Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MiLAШKA
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
/random/+ писал(а): | ругаемся БЛЯ!... некрасиво однако.... |
закрой тип, плиз. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут не речь в том кто кому наваляет, т.е. кто сильнее. Если девушка или парень довели до того что бы получить по лицу, ничего в том нет, я так сташного считаю. Сам получал и раздавал ляпасы. _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя
всё трагично
есть такой анек
"Жила - была девочка - сама виновата"
суть для идиотов
если ты допустила в ваших отношениях рукопрекладство, значит .... несудьба!"
а то кто он судить не кому из нас, просто выводы делаем
а то что ты его любишь.. это проблема.... но всё зависит на прямую от тебя а не от кого другого и помоши тебе нечего ждать от кого либо, никто тебе не поможет кроме тебя одной
можно пожелать те только удачи _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Сб, 29 Окт 2005 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | мдя
всё трагично
есть такой анек
суть для идиотов
а то что ты его любишь.. это проблема.... но всё зависит на прямую от тебя а не от кого другого и помоши тебе нечего ждать от кого либо, никто тебе не поможет кроме тебя одной
можно пожелать те только удачи |
Смешно... Смешно от тебя такое слышать. То, что ты мне желаешь "удачи", это я поняла... А хочешь и дальше на меня обижаться - твое дело. Но и на том спасибо. И тебе удачи... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 29 Окт 2005 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно... Такая мысль даже в голове не укладывается. Всегда считала парней, которые могут поднять руку на девушку не то, что уродами, а... Даже слов нет. И допускать этого ни в коем случае нельзя. Злишься-не злишься... Нельзя и все. И не переучишь его. Даже если он будет тебя любить, но не сможет себя сдержать - этого не изменишь. В какой-то момент он опять выйдет из себя и... Нельзя же все время жить в опасениях. Лучше закончить это, едва успев начать. Так будет легче всем. Так что удачи! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и цвет у тебя! _________________ Elvis Denim Industry |
|
Вернуться к началу |
|
|
rUss^O^
|
Добавлено: Чт, 03 Ноя 2005 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
доця.... мой тебе совет бросать таких нада и делу делом... нах такие уроды что подымать руку на слабый пол, он должен зашишать слабый пол а нет... это уже тупняк полный когда доходит до такого... и убивает меня такая фраза "бьет - значить любит"... это вред!!!! я все сказал!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[Vortex] Гость
|
Добавлено: Пт, 04 Ноя 2005 07:20 Заголовок сообщения: |
|
|
~MiLaШkA~ писал(а): | Vortex писал(а): | мдя
всё трагично
есть такой анек
суть для идиотов
можно пожелать те только удачи |
Смешно... Смешно от тебя такое слышать. То, что ты мне желаешь "удачи", это я поняла... А хочешь и дальше на меня обижаться - твое дело. Но и на том спасибо. И тебе удачи... |
Ну а ты смейся - смейся, ведь ты смеёшься только над собой и не над кем другим..... Каждый человек кузнец своего счасться.... кто то его сковал по разуму. кто то по другому, ну а как ты сковала. одной лишь тебе понятно, "блондинка" же если я не ошибаюсь. А я обижаться я на тебя не могу, ты делала свой выбор, выбрала ту дорогу по которой ты вышла к теперешней ситуациии, как говорицца "НАСЛАЖДАЙСЯ".
З.Ы. Ты хотела услышать мнение о твоей проблеме; Какая же ты бедная что так случилось; ждёшь совета в решении ситуации; Или просто решила послушать как все будут стонать - ах... какой он негодяй... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Сб, 05 Ноя 2005 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ту Вортекс.
Ты меня слишком плохо знаешь, и наверное все по - этому так. Я не строю из себя жертву. Я не хочу сопливых слов о том, какая же я несчастная. Мне это не нужно, с этим я справлюсь. Я надеюсь что может кому- то мои слова, и слова тех кто тут писал помогут в жизни.
Я своё счастье строила немного неверно. Да, но не стоит меня обижать, намекая на то, что я тупая блондинка (кстати это тоже не так - я про блондинку, а о моих умственных способностях судить не тебе), но знай, твои слова для меня - это ветерок, от которого я не заболею, а только оденусь теплее. Я не виновата в том, что я - сильная личность, и как правило, возле меня более слабые. Поэтому меня бесит наш "сильный" пол, который демонстрирует свою силу таким образом. Я вообще считаю, что слабакам тут делать нечего. А я, смею тебя заверить, не собираюсь теперь всю жизнь оплакивать свои и чужие ошибки. Теперь я знаю себе цену, я знаю, на что я способна, и знаю, чего заслуживаю. А если вокруг меня нет достойного человека, я его подожду, и он обязательно появиться.
Я никого не просила стонать, и говорить что кто - то негодяй. Просто никто, не спорь, никто не имеет права так обращаться с другим человеком. Как минимум это низко. А я стала благодаря этому сильнее. Теперь я знаю, что мне делать дальше. Может после этого я стала ещё более придирчивой стервой, но меня это не пугает. Я как буд - то заново посмотрела на все, что вокруг. Теперь, может мне в душе и хреново, но я буду улыбаться, а такие как ты, никогда этого не изменят, потому, что все это проходящее.
Кстати, это тебе на будущее, если не знаешь - лучше не говори. Тем более, что обо мне ты не знаешь ровным счетом ничего. И жаль, что ты не знаешь поговорки (а если и знаешь, то не пользуешься) - НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ПРИЯТНОГО - ПРОМОЛЧИ.
Но и на том спасибо. Твоё право, кем меня считать. Тупой, умной, блондинкой или рыжей. Меня это не волнует.Теперь я забила на все, что мне не нравиться. Тем более, что от твоего мнения у меня особо жизнь не испоганиться. А хочешь и дальше выдвигать шипи - тоже твое дело. Я тебе ничего плохого не сделала. Просто не мы такие, жизнь такая ). И, по - возможности не обижайся на этот ответ. Я писала его с улыбкой, и без единой злой нотки. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Нечитал бо дахуйя _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
nice
|
Добавлено: Вс, 06 Ноя 2005 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ibiza Winter session vol.3\cd2\05-AudioTrack_05.mp3
кайф _________________ [img]
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не имеет право ни поднимать руку, ни опускать. Неважно, парень ли, на девушку ли, муж ли на жену или наоборот. Тем более нельзя так поступать взрослым по отношению к детям.
Что делать слабому полу, если мужчины сильнее? Бороться за себя. Не надо обязательно для этого двигать феминистическое движение. Борись за себя лично. Ищи методы. Изучи приёмы противостояния. Не только и не столько физические, как поведенческие. Не отвечай безмолвием. Если нужно, не стесняйся попросить помощи у посторонних.
И несмотря на любовь, твёрдо реши: ты ему делаешь единственное (не "последнее китайское", а только один раз) заявление, что терпеть это не намерена: либо парень забывает о том, что у него есть физическая сила для применения её к девушке, либо у него нет шансов быть твоим парнем. Дай себе слово так поступить, если он пойдёт против этого. И сдержи это слово, если это случится. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|