rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Здесь как, кто сильнее???
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Вс, 16 Окт 2005 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/random/+ писал(а):
ругаемся БЛЯ!... некрасиво однако....

закрой тип, плиз.
Borger

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 09:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тут не речь в том кто кому наваляет, т.е. кто сильнее. Если девушка или парень довели до того что бы получить по лицу, ничего в том нет, я так сташного считаю. Сам получал и раздавал ляпасы.
Vortex

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Окт 2005 10:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя
всё трагично
есть такой анек
"Жила - была девочка - сама виновата"
суть для идиотов
если ты допустила в ваших отношениях рукопрекладство, значит .... несудьба!"
а то кто он судить не кому из нас, просто выводы делаем
а то что ты его любишь.. это проблема.... но всё зависит на прямую от тебя а не от кого другого и помоши тебе нечего ждать от кого либо, никто тебе не поможет кроме тебя одной
можно пожелать те только удачи

MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Окт 2005 18:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vortex писал(а):
мдя
всё трагично
есть такой анек
суть для идиотов
а то что ты его любишь.. это проблема.... но всё зависит на прямую от тебя а не от кого другого и помоши тебе нечего ждать от кого либо, никто тебе не поможет кроме тебя одной

Wink Смешно... Смешно от тебя такое слышать. То, что ты мне желаешь "удачи", это я поняла... А хочешь и дальше на меня обижаться - твое дело. Но и на том спасибо. И тебе удачи...
~Николь~

СообщениеДобавлено: Сб, 29 Окт 2005 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если честно... Такая мысль даже в голове не укладывается. Всегда считала парней, которые могут поднять руку на девушку не то, что уродами, а... Даже слов нет. И допускать этого ни в коем случае нельзя. Злишься-не злишься... Нельзя и все. И не переучишь его. Даже если он будет тебя любить, но не сможет себя сдержать - этого не изменишь. В какой-то момент он опять выйдет из себя и... Нельзя же все время жить в опасениях. Лучше закончить это, едва успев начать. Так будет легче всем. Так что удачи!
___mr.d1dbIk___

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 10:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и цвет у тебя!
rUss^O^

СообщениеДобавлено: Чт, 03 Ноя 2005 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доця.... мой тебе совет бросать таких нада и делу делом... нах такие уроды что подымать руку на слабый пол, он должен зашишать слабый пол а нет... это уже тупняк полный когда доходит до такого... и убивает меня такая фраза "бьет - значить любит"... это вред!!!! я все сказал!!! Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[Vortex]
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 04 Ноя 2005 07:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~MiLaШkA~ писал(а):
Vortex писал(а):
мдя
всё трагично
есть такой анек
суть для идиотов

Wink Смешно... Смешно от тебя такое слышать. То, что ты мне желаешь "удачи", это я поняла... А хочешь и дальше на меня обижаться - твое дело. Но и на том спасибо. И тебе удачи...

Ну а ты смейся - смейся, ведь ты смеёшься только над собой и не над кем другим..... Каждый человек кузнец своего счасться.... кто то его сковал по разуму. кто то по другому, ну а как ты сковала. одной лишь тебе понятно, "блондинка" же если я не ошибаюсь. А я обижаться я на тебя не могу, ты делала свой выбор, выбрала ту дорогу по которой ты вышла к теперешней ситуациии, как говорицца "НАСЛАЖДАЙСЯ".

З.Ы. Ты хотела услышать мнение о твоей проблеме; Какая же ты бедная что так случилось; ждёшь совета в решении ситуации; Или просто решила послушать как все будут стонать - ах... какой он негодяй...
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Сб, 05 Ноя 2005 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ту Вортекс.

Ты меня слишком плохо знаешь, и наверное все по - этому так. Я не строю из себя жертву. Я не хочу сопливых слов о том, какая же я несчастная. Мне это не нужно, с этим я справлюсь. Я надеюсь что может кому- то мои слова, и слова тех кто тут писал помогут в жизни.

Я своё счастье строила немного неверно. Да, но не стоит меня обижать, намекая на то, что я тупая блондинка (кстати это тоже не так - я про блондинку, а о моих умственных способностях судить не тебе), но знай, твои слова для меня - это ветерок, от которого я не заболею, а только оденусь теплее. Я не виновата в том, что я - сильная личность, и как правило, возле меня более слабые. Поэтому меня бесит наш "сильный" пол, который демонстрирует свою силу таким образом. Я вообще считаю, что слабакам тут делать нечего. А я, смею тебя заверить, не собираюсь теперь всю жизнь оплакивать свои и чужие ошибки. Теперь я знаю себе цену, я знаю, на что я способна, и знаю, чего заслуживаю. А если вокруг меня нет достойного человека, я его подожду, и он обязательно появиться.

Я никого не просила стонать, и говорить что кто - то негодяй. Просто никто, не спорь, никто не имеет права так обращаться с другим человеком. Как минимум это низко. А я стала благодаря этому сильнее. Теперь я знаю, что мне делать дальше. Может после этого я стала ещё более придирчивой стервой, но меня это не пугает. Я как буд - то заново посмотрела на все, что вокруг. Теперь, может мне в душе и хреново, но я буду улыбаться, а такие как ты, никогда этого не изменят, потому, что все это проходящее.

Кстати, это тебе на будущее, если не знаешь - лучше не говори. Тем более, что обо мне ты не знаешь ровным счетом ничего. И жаль, что ты не знаешь поговорки (а если и знаешь, то не пользуешься) - НЕ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НИЧЕГО ПРИЯТНОГО - ПРОМОЛЧИ.

Но и на том спасибо. Твоё право, кем меня считать. Тупой, умной, блондинкой или рыжей. Меня это не волнует.Теперь я забила на все, что мне не нравиться. Тем более, что от твоего мнения у меня особо жизнь не испоганиться. А хочешь и дальше выдвигать шипи - тоже твое дело. Я тебе ничего плохого не сделала. Просто не мы такие, жизнь такая Smile). И, по - возможности не обижайся на этот ответ. Я писала его с улыбкой, и без единой злой нотки.
Vortex

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нечитал бо дахуйя
nice

СообщениеДобавлено: Вс, 06 Ноя 2005 16:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ibiza Winter session vol.3\cd2\05-AudioTrack_05.mp3
кайф
olezhek

СообщениеДобавлено: Вт, 08 Ноя 2005 10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не имеет право ни поднимать руку, ни опускать. Неважно, парень ли, на девушку ли, муж ли на жену или наоборот. Тем более нельзя так поступать взрослым по отношению к детям.

Что делать слабому полу, если мужчины сильнее? Бороться за себя. Не надо обязательно для этого двигать феминистическое движение. Борись за себя лично. Ищи методы. Изучи приёмы противостояния. Не только и не столько физические, как поведенческие. Не отвечай безмолвием. Если нужно, не стесняйся попросить помощи у посторонних.

И несмотря на любовь, твёрдо реши: ты ему делаешь единственное (не "последнее китайское", а только один раз) заявление, что терпеть это не намерена: либо парень забывает о том, что у него есть физическая сила для применения её к девушке, либо у него нет шансов быть твоим парнем. Дай себе слово так поступить, если он пойдёт против этого. И сдержи это слово, если это случится.
12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: