Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Москвичка LOVE
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 21:31 Заголовок сообщения: Кому бы вы отдали сердце??? |
|
|
Хочу предложить ситуацию, просто сама глубоко задумалась над этой темой и не смогла найти ответ, может кто-нибудь сможет?..
Представь. что ты хирург, к тебе поступило одновременно несколько больных, которым срочно нужно делать пересадку сердца, но у тебя только одно сердце. Кому ты его отдашь? Список больных:
*учительница, 30 лет,двое детей
*очень талантливый художник, который точно должен стать знаменитым. 35 лет
*твой коллега,хирург, с которым ты всегда работал,47 лет
*известный врач, разрабатывающий лекарство от СПИДа, 60 лет
*твой любимый актер
*студентка. очень симпатичная девушка(если ты парень) / студент.очень привлекательный(если ты девушка)
Каков твой выбор???... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн, 24 Окт 2005 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
В данной ситуации студентке, но не потому что она красива а просто потому что она молода и у неё ещё вся жизнь в переди |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
хэх ....а Учительница , у которой 2-е детей ....как ты думаешь , как им будет без матери ? ..и ведь они ещё подростки, либо вобщем дети .. какой будет для них шок, когда она умрёт ? хэх ...для них это будет просто психологической травмой - потерять мать в таком раннем возрасте .=\
это помоему вобще не вопрос... по крайней мере для меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А Никаму!!! ХА ХА ХА ХА ХА!!! "55""55" _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Вт, 25 Окт 2005 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
професору который розрабатывает лекарство от СПИДА ........ ведь если он это зделает то это спасет не 2 детей учительницы а милионы человек _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ёric(vin) писал(а): | професору который розрабатывает лекарство от СПИДА ........ ведь если он это зделает то это спасет не 2 детей учительницы а милионы человек |
А если не сделает?...значит, зря будет потеряна жизнь какого то другого человека?
мое мнение таково:
перед лицом смерти все люди равны.И не имеет совершенно никакого значения что они сделали, или могли бы сделать.
Почему ставиться вопрос так, что жизнь одного человека более ценная, а другого - менее?
Каждый конкретный человек, находясь на месте врача, будет делать свой выбор, основываясь исключительно на собственных мыслях и чувствах.И никто никогда не сможет сказать, правильно он поступил, или нет, ибо нам, простым смертным будущее видеть не дано. _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Leesyonok: знаешь, послде вот этой твоей последней месаги, эта тема закрыта, потому что больше тут скзаать нечего, но если бы я всё таки не увидела твоего ответа, то сердце отдала бы матери двух детей, потому что на собственном опыте знаю, что такое жить без родителей! потому мне их просто по человечески жаль... таков мой выбор, здесь не идет речь о том, чья жизнь дороже, ты просто стоишь перед выбором, и не думаю что " с ердцем в руках" ты бы подошла бы к первой попавшейся катклке, на который бы лежал человек, нуждающийся в сердце и отдала бы его ему! логично? ты бы подумала, кому оно нужнее, цинично, но другого выхода нет! _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Ср, 26 Окт 2005 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 BRUTAL TRUTH
ты по своему права...но дело в том, что я в данной теме попыталась оценивать эту ситуацию с позиции объективности...
а если представить, что я окажусь в такой ситуации, то я бы поступила точно так же, как и ты.
Не спрашивай почему - не смогу объяснить...просто я так чувствую.
(это уже мой субъективизм ) _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Чт, 27 Окт 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Leesyonok: эээ... спасибо за.. не знаю как назвать... спасибо. что со мной солидарна, хоть частично... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
wwwdimon
|
Добавлено: Пт, 28 Окт 2005 18:12 Заголовок сообщения: Re: Кому бы вы отдали сердце??? |
|
|
Москвичка LOVE писал(а): | Хочу предложить ситуацию, просто сама глубоко задумалась над этой темой и не смогла найти ответ, может кто-нибудь сможет?..
Представь. что ты хирург, к тебе поступило одновременно несколько больных, которым срочно нужно делать пересадку сердца, но у тебя только одно сердце. Кому ты его отдашь? Список больных:
*учительница, 30 лет,двое детей
*очень талантливый художник, который точно должен стать знаменитым. 35 лет
*твой коллега,хирург, с которым ты всегда работал,47 лет
*твой любимый актер
*студентка. очень симпатичная девушка(если ты парень) / студент.очень привлекательный(если ты девушка)
Каков твой выбор???... |
Врач СПИДа |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 29 Окт 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Равны-то равны. Но ведь ты спрашиваешь именно о конкретном мнении каждого. И сама должна понимать, что какой-то ответ да и должен быть. Я тоже отдала бы матери. По крайней мере точно бы знала, что это сердце понадобиться её детям. _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
*ВладлеН~.^|8|*
|
Добавлено: Вс, 30 Окт 2005 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Я Бы ОтДаЛ еМу .. прОФто .... у Мну слоЖилаСь такаЯ сиТуаЦыя что моя самаЯ ЛУТШАЯ поДруЖка ЗаБолела .. еНтой БоляЧкой ... и ещё таких как оНа ЗараЖеНыХ сПиДом МноГо ... Вот ... так Бы Он имеЛ воЗмоЖносТь спаСти еЩё Оч МноГо Людей .. Воть _________________ Лучше быть хорошим ценителем, чем слабеньким МС... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~@^@леК%сИн+%^@
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 06:07 Заголовок сообщения: |
|
|
дал бы тому кто хорошо попросил бы
да нет,это все приколы,на самом деле не дал бы никому,3ачем?смысл,потом всю жи3нь думать сделал ли ты правильный выбор?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
хэх ....вот правильно человек сказал - "А если он его не изобретёт"? и вся его работа пойдёт на смарку ? вы вобще читаете мнение других ..? ..поверьть ..много факторов надо учитовать , если перед тобой поставлен такой выбор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Москвичка LOVE
|
Добавлено: Пн, 31 Окт 2005 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
@Алексин@ писал(а): | дал бы тому кто хорошо попросил бы
да нет,это все приколы,на самом деле не дал бы никому,3ачем?смысл,потом всю жи3нь думать сделал ли ты правильный выбор?! |
[color=cyan]А если бы ты никому не отдал, то потом всю жизнь мучался бы почему так и не подарил жизнь ни одному человеку! Тогда легче самому умереть и отдать свое сердце другому хирургу, чтоб он мучался... Но нельзя же перекладывать ответственность и выбор на другого, получается это тоже не выход! Тогда логика пропадает вобще остаются лишь чувства...[/color] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|