Предыдущая тема :: Следующая тема |
Читаете вы Библию да\нет ? |
да |
|
13% |
[ 2 ] |
нет |
|
53% |
[ 8 ] |
ежедневно |
|
0% |
[ 0 ] |
в глаза невидел |
|
0% |
[ 0 ] |
только когда очень нужно |
|
33% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 15 |
|
Автор |
Сообщение |
Библия
|
Добавлено: Чт, 22 Сен 2005 19:39 Заголовок сообщения: Библия. Что мы о ней знаем. |
|
|
Читаете ли вы её. Напишите что-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ха ха ха 100% нет!!!!! Сервер не найден. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 16:52 Заголовок сообщения: |
|
|
тут нету варианта:"а что это такое?" ............. поверь мне, много бы прогоглосовало именно так
а я вообще тоже не нашол варианта про ся ........... то есть пару раз читал _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krashka
|
Добавлено: Сб, 24 Сен 2005 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а я читаю изредка под настроение, тоесть когда его вообще нету......... и никто уже не помет в его поднятии............. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 03:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы знаем об этой книге то, что она на первом месте по тиражам, опережая даже Евклидовы "Начала", и что она очень хорошо помогла одурманить множество людей религией (побольше, чем книги "дорогого Ильича"). _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 05:57 Заголовок сообщения: |
|
|
христианский мэрчиндайзинг..
написана суховато, но впрочем чего можна ожидать от 4х авторов 2000-летней давности...
кстати, не особо верю тому что там написано... людям свойственно фантазировать и додумывать... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых авторов было не 4, а намного больше...
придумано много, но смысл остаётся, Великая Книга... и это факт! не зря она самая популярная книга... хотя... что вам доказывать... бесполезно.... _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kruger[SS]
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Got ist tot. _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 26 Сен 2005 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
BRUTAL TRUTH писал(а): | во первых авторов было не 4, а намного больше...
придумано много, но смысл остаётся, Великая Книга... и это факт! не зря она самая популярная книга... хотя... что вам доказывать... бесполезно.... |
ой... давай не будем бить себя в грудь и подразумевать, что мы здесь все неверные и гореть нам в аццком пламене.
когда я писала про 4х авторов, которые так тебя задели, я подразумевала Еванглие... Ну уж извени что не написала полную рецензию на всё произведение.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
BRUTAL TRUTH
|
Добавлено: Вт, 27 Сен 2005 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Т. Rexa: я высказала своё мнение, я ответила на заданный вопрос, это моё субъективное мнение, оно не притендует еа звание Едино правильного, ни в коем случае... я уважаю твоё мнение, оно как любое имеет право на сущетсвование... я не просила твоей критики, она меня не волнует! я как и ты тебя игонорирую.... давай продолжим эту милую традицию... ответ на эту мессагу не требуется, спасибо!!! _________________ Смех моих галлактик... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Ср, 28 Сен 2005 06:59 Заголовок сообщения: |
|
|
кароче, вотэто всё что ты написала, вообще не пришей к.. ну да ладно.... я незнйу где ты там в моём посте заметила что я говорила, что твоё мнение правильное, или что я там тебя жутко критиковала, или там ещё чёта... ккароче маладец... (вешает мидаль на грудь с надписью "йа гений и ниибёддт")
ответ на эту мессагу не требуется, спасибо!!!(с) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Сб, 01 Окт 2005 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мда. ..если я выскажу своё мнение что я вобще не верю в то, что в ней написано меня кто-то пристрелит ? да вот ия так думаю что нет ... это называеться свобода слова .=))
а теперь по теме ...я её читал один раз ..и то при том , что над головой стоял батя с ремнём и кричал "читай паскуда" а я ему в ответ "зачем мне это , если я в бога не верю ?" ну получал конечно за это неоднократно ..пока ему правда не надоело меня бить (уточняю - на психику это не влияло....а хотя )
я вобще не понимаю зачем эта книга , если как некоторые говорят что вера должна быть в душе, а не в словах и буквах ... короче ...бредняк всё это ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Вс, 02 Окт 2005 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И ваще!!! Лавэя Читайте!!! Кто знает тот поймет... Ета книга намного интереснее чем библия обычная!!! Намного логичнее... и мне даже показалось справедливие!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё лучше - ЧИТАЙТЕ ФОРУМ .=))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Komatoz
|
Добавлено: Пн, 03 Окт 2005 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ту дэвил: О! здаров! ка там у тя дела? идешь на терор? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|