Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
omar
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
#^ф*^Йtnл#b!~? писал(а): | Во народ .........гыыы... Вы что с Нагиевым зделали?Вы травмируете его детскую психику!
Лесенок- приветки |
Правильно говориш, а то ищё млин, возьмёт и тронетца бедняга.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А он наверное....ищё своего гуся мнёт....втихаря, под одеялом.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:40 Заголовок сообщения: Re: Дмитрий На_КУЙ_ев !!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) |
|
|
G @ R Ф i E L D писал(а): | Мля накуев мать твою ты хоть думаешь фо чеших а?*
Епать копать накуев ты наш.... Та еще раз увижу ся у тя в инфе то млять сам сотру ее у тя
О накуев чуть не забыл ! (ты там на все окна уже вздр....нул)
===========================================
|
Да Паша...дрочить, в 19 с лишнем лет, это позор..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, в чём товя проблема, ты просто не умееш правильно обращатца, с девчёнками.....и потому тебе приходитца это делать..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
omar
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
....но сдесь грех не посмеятца.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 16:23 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
Fcmag писал(а): | Прям научно популярный фильм о Состоянии нестояния .
Вам что народ нечем заняться????????
думаю будет самым правильным когда каждый будет будет следить сам за собой и не будет лезть в штаны и в постель к другому . Это моё мнение . |
Что и требовалояс доказать, АЛОН ты как усегда прав Рэспект _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:11 Заголовок сообщения: * * * |
|
|
Чиваува писал(а): |
Посмеялся я конечно супер...! а вот картинку наегиеву ! реально в кошелёчик замутить надо!!
Дог скинемся всем чатом деньгами Розпичатаем и заламинируем... .
а если денег будет много спецом ему на неодизайне замутим постер на всю стенку ! ггыыыыыыы
Алон.... кого кого но тебя я тут не ожидал увидеть!
Нагиев ! короче.....
теперь ты не тока самый закоринелый (Сори ДОг за маты) ЛОХ чата ,... так ещё й первопроходец импотентов чат вина...
Люди а даваей мы ему отрубим ноги по самое епало.. а вдруг он падло заразный !!! стока же народу пострадает!!
|
1. Я рад что ты смеялся, (смех эт здороВье)
2. Я портмане не ношу
3. Куда ты постер собрался лепить
4. Не тебе судить кто я... и что самое гдавное ты вроде свечку не держал и слава Богу не присутсвовал при этом
5. Ты сам се противоречиш, если я "падло заразное" как ты выразился то как же я могу заразить других если я импотент (САМ УТВЕРЖДАЕШ ЭТО)
Я всё культурно написал _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
#~КрУтОй ЧеЛ~#
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:22 Заголовок сообщения: Re: * * * |
|
|
ДMNtPйNh@Ґnё8|* писал(а): | Чиваува писал(а): |
Посмеялся я конечно супер...! а вот картинку наегиеву ! реально в кошелёчик замутить надо!!
Дог скинемся всем чатом деньгами Розпичатаем и заламинируем... .
а если денег будет много спецом ему на неодизайне замутим постер на всю стенку ! ггыыыыыыы
Алон.... кого кого но тебя я тут не ожидал увидеть!
Нагиев ! короче.....
теперь ты не тока самый закоринелый (Сори ДОг за маты) ЛОХ чата ,... так ещё й первопроходец импотентов чат вина...
Люди а даваей мы ему отрубим ноги по самое епало.. а вдруг он падло заразный !!! стока же народу пострадает!!
|
1. Я рад что ты смеялся, (смех эт здороВье)
2. Я портмане не ношу
3. Куда ты постер собрался лепить
4. Не тебе судить кто я... и что самое гдавное ты вроде свечку не держал и слава Богу не присутсвовал при этом
5. Ты сам се противоречиш, если я "падло заразное" как ты выразился то как же я могу заразить других если я импотент (САМ УТВЕРЖДАЕШ ЭТО)
Я всё культурно написал |
Вот Паша я от тебя этого не ожыдал.... что бы дрочить писюн, в 19 лет, это просто уму непостежымо...я просто ржу и немогу..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы что все, с ума посходили?
Это даже тупостью назвать нельзя....вы просто......да вы звери какие то!
У вас хоть капля какого то душевного такта и уважения есть?
Зашла речь о потенции?Хотите пообсуждать кого-то? Так что же только Нагиева?
Залезьте в трусы ко всем постящим на этом топе!!!!!!!!!!!! Уверена, что большая часть не то, что импотенты, а вообще с девушкой никаких половых отношений не имели!
Что же вы, уважаемые, на человека накидываетесь?Комплексы у вас? Пытаетесь прикрыть свою неполноценность за счет унижения других людей?
Молодцы, ребята! Так держать! Только помните об одном: жизнь, как бумеранг.Вы смеетесь и унижаете человека.....а потом, ребятки, это все к вам вернеться...И, знаете, это не просто слова. В жизни так и происходит, и это доказано многолетним опытом огромного количества людей.
Знаете, в последнее время мне все чаще приходит на ум выражение Шопенгауэра: " Чем больше узнаю людей, тем сильнее люблю собак ".
Засим позвольте откланяться.
Удачи вам, доброты и ума.
_________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 18:18 Заголовок сообщения: * * * не хуя се * * * |
|
|
Dark evas|on писал(а): |
что то там у тя в подписи типа дружбы и любви... да ужжж ... дружба... если любовь настоящая (не влюбленность) - то это навсегда... а вот дружба ... настоящая и навсегда встречается еще реже чем настоящая любовь... это сказал не я ... так в жизни получается... |
Ыыы да есть и такое, НО САМОЕ БОЛЬШОЕ счатье это когда - твой любимый человек одновременно приходится те ещё и другом _________________ http://vk.com/club3252780
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
ебать друзей неприлично накуеф .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Fcmag писал(а): |
думаю будет самым правильным когда каждый будет будет следить сам за собой и не будет лезть в штаны и в постель к другому . . |
за собой следить и не лезть в штаны к другому? Это ты на что намекаешь? _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fcmag
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | Fcmag писал(а): |
думаю будет самым правильным когда каждый будет будет следить сам за собой и не будет лезть в штаны и в постель к другому . . |
за собой следить и не лезть в штаны к другому? Это ты на что намекаешь? |
Da eto tak voobshemto ninachto eto tak podelilsya svoimi misliami s " Visoko intelectual'nim sobraniem" kotoromu yavno nechem zaniatsya tolkobi pounizat i poizdevatsya ne vazno nad kem glavnoe chtobi ne nad toboi izdevalis .
Skazu chestno est dikoe zelanie udolit ves top skopom chtobi te kto v 1 raz zdes poyavilis i eshio ne znaut o zakonah foruma gde chatlanin chatlaninu ne drug a sovsem naoborot ne ostavili chat izza etogo .
Dumau Yarik samim pravil'nim budet udolenie etogo topa voobshe ( eto moio mnenie ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да Алон, по себе знаю, сколько топов не создавал, все или аффтопят в лучшем случае или поливают грязью, только дайте кого. Такой народ, все умные. _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|