Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Вт, 06 Сен 2005 22:17 Заголовок сообщения: Хелп!!! |
|
|
МЕНЫ скажите мне (если не сикрет) как по IP пожно вычеслить де находишся, ну хотябы знать в дома или в инет-салоне? И ешо одно как розличить IP и к какому провайдеру тот или инной IP относиться. Часто находяться такие которые думают что они умнее других и захотяд под женскими никами да ешо и не под 1-м а сразу под нескольками. Реально ли вычеслить точное место нахождение? И дает ли провайдер информацию о том или ином IP (ну там адресс или хотя бы дом телефон)? _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 12:50 Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК писал(а): | МЕНЫ скажите мне (если не сикрет) как по IP пожно вычеслить де находишся, ну хотябы знать в дома или в инет-салоне? И ешо одно как розличить IP и к какому провайдеру тот или инной IP относиться. Часто находяться такие которые думают что они умнее других и захотяд под женскими никами да ешо и не под 1-м а сразу под нескольками. Реально ли вычеслить точное место нахождение? И дает ли провайдер информацию о том или ином IP (ну там адресс или хотя бы дом телефон)? |
А что набедокурил и думаешь или не вычислят????
Вычислят обязательно..... _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Пт, 16 Сен 2005 15:02 Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! |
|
|
Не суди всех по сибе. Я ни к кому не выпендреваюсь, понтов лишних не бросаю. Просто мне интересно, вот и всё. Ну и в принципи на будущие пригодиться, если кто то много (вырезано цензурой). Сам согласись, таких в чате много есть которые любят (вырезено цензурой) и потом исчезнуть, а вот если бы найти и дать (вырезено цензурой) боше не будет думать что он фраер. _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj @1k0g011k
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Щастливчик все путем.... а место нахождения опредиляется.... страна 2 первые цыфры.. провайдер 1-3 следущие... а вот место нахождение.. ето сложнее... _________________ И да пребудут с вами силы великого граненого стакана и бутылки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Сб, 17 Сен 2005 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
dJ @1k0g011k писал(а): | Щастливчик все путем.... а место нахождения опредиляется.... страна 2 первые цыфры.. провайдер 1-3 следущие... а вот место нахождение.. ето сложнее... |
Пасибо.. _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj @1k0g011k
|
Добавлено: Вт, 20 Сен 2005 14:44 Заголовок сообщения: гЫ! Однозначно!! |
|
|
Да не за что братан... dont wory be heppy... _________________ И да пребудут с вами силы великого граненого стакана и бутылки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~ZL^01
|
Добавлено: Пт, 23 Сен 2005 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчёт прокси, локальных сетей а также инет клубов
это всё теоритически, практически сложнее будет _________________ :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj @1k0g011k
|
Добавлено: Вс, 25 Сен 2005 15:08 Заголовок сообщения: гЫ! Однозначно!!! |
|
|
Ето конечно посложнее... но выход есть всегда... _________________ И да пребудут с вами силы великого граненого стакана и бутылки... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leo
|
Добавлено: Пн, 10 Окт 2005 10:10 Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК писал(а): | Не суди всех по сибе. Я ни к кому не выпендреваюсь, понтов лишних не бросаю. Просто мне интересно, вот и всё. Ну и в принципи на будущие пригодиться, если кто то много (вырезано цензурой). Сам согласись, таких в чате много есть которые любят (вырезено цензурой) и потом исчезнуть, а вот если бы найти и дать (вырезено цензурой) боше не будет думать что он фраер. |
ню-ню _________________ живу я тут
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩАСТЛИВЧИК
|
Добавлено: Вс, 16 Окт 2005 15:06 Заголовок сообщения: Re: Хелп!!! |
|
|
Leo писал(а): | ЩАСТЛИВЧИК писал(а): | Не суди всех по сибе. Я ни к кому не выпендреваюсь, понтов лишних не бросаю. Просто мне интересно, вот и всё. Ну и в принципи на будущие пригодиться, если кто то много (вырезано цензурой). Сам согласись, таких в чате много есть которые любят (вырезено цензурой) и потом исчезнуть, а вот если бы найти и дать (вырезено цензурой) боше не будет думать что он фраер. |
ню-ню |
Неправ ли Я ? _________________ гЫ =)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|