Предыдущая тема :: Следующая тема |
Все ли девушки чата КРОКОДАЙЛЫ |
ДА! |
|
2% |
[ 1 ] |
НЕТ! |
|
6% |
[ 3 ] |
Большенство страшных, но есть и красивые |
|
79% |
[ 38 ] |
нифига, тут одни красавицы |
|
2% |
[ 1 ] |
я тут ради общения |
|
10% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 48 |
|
Автор |
Сообщение |
їз!Є5Ў:::ой!OK?
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 07:16 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁRIC, тут никто не оффтопит.....
мы ж по теме..... _________________ Крики, лица, толкотня...Застрелитесь без меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Лошь...... развод ....... и провокация ..............
Всё что я здесь увидел это сборище в основном неудачникоф или соплежуеф.., кроме флуда и цытатерства )) (новое слово, нада записать) я тут никуя не виже. Тема пуста для обговора, потому что это примерно с равниваеться что ты гопу будешь навязывать что неформальность это хорошо... Так вот таварисчи ГВАЗДЮКИ, а фкусах не спорят ! А самая красивая девушка - это та которую любишь..., пусть то чат иль не чат, покуй.
Для чата более присущьно было бы создать какое то "место для флуда" тобишь голосование в номинациях типа по манере общения иль что то в этом роде, внешность в чате не решает потому что во всём виноваты гладиолусы и нееипёть ! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 10:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл сказать
Нагиеф уёпок неадуплённый, заходить на топ де его мессаги есть всё равно что всупать в гафно, после тут воняет и виднеюцца следи карявого начертание обасранца _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
типа dark evas|on Гость
|
Добавлено: Чт, 08 Сен 2005 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лошь...... развод ....... и провокация ..............
Всё что я здесь увидел это сборище в основном неудачникоф или соплежуеф.., |
ню ню... откуда такие умные мысли ?
а насчет того что самая красивая - та которую любишь, то - она красивая лишь для тебя, но не факт что для остальных она будет такой же красивой как и для тебя (чаще всего бывает наоборот, никто не сможет понять что ты в ней нашел). А здеся опрос про просто красивых девушек.
хтя, действительно, у кого какие вкусы и кто как относится к человеку... мне просто почему то кажется что большинство здесь писавших испытывают симпатии (а не обьективно оценивают внешность) к тем людям о которых они писали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
для меня самая красивая девушка чата..ето ЁRIC(VIN) она у нас самая волосатая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
al...F.R.S. писал(а): | для меня самая красивая девушка чата..ето ЁRIC(VIN) она у нас самая волосатая! | Где фотки? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
2 dark evas|on
Когда любишь, то мнение остальных тебя апсолютно неепёть _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
арвен~ Гость
|
Добавлено: Пт, 09 Сен 2005 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2Вортекс:
Огромнейший респект.Полностью согласна.=)На счет всех постов.Особенно последнего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ёric(vin)
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ту АЛЕФЕРЕС: хоть не самая страшная ....... и ещё одно ......... у мя хоть волосы нормальные, а не то что у некоторых, на голове 3 волоса ещё и жирных
ту ВОРТЕКС: вопрос что ты говорил поставить на голосование просто не реален, так как наврядли у кого нибуть совпал бы хоть 1 голос, лично я ща подумал над твоим вопросом, я реально даже не знаю кого написать, ап тут реально по нескольким кандидатурам фурор(НЕВЕСТА ДЬЯВОЛА и МИРАНДОЛИНА), хоть какието результаты это дало, ну это только мое мнение _________________ NOTHING ELSE MATTER |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ellie jane
|
Добавлено: Сб, 10 Сен 2005 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁRIC(VIN)
Что, котик, нафлудили тебе тут?...не расстраевайся....
лично мое мнение...
Nosok=)
Jeesy
Rusa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Вс, 11 Сен 2005 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Vortex писал(а): | 2 dark evas|on
Когда любишь, то мнение остальных тебя апсолютно неепёть |
тут сказ не о любимых девушках и необьктивном нашем оценивании их внешности, а немножко о другом .. если ничего по теме не мож написать то лучше вообще не пиши _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
2 блять самая волосатая...
слушай ты ребенок...тя еще не били..не вставляли те 220 в задницу?а?не красили яйца в красный цвет...смотри а то получиш по морде кирпечем и сразу поуменеш ,кловун...а то что о ты разбушевался в последнее время..думаеш если ты валасатая куйня то те все мона?
смотри ,пар ниша ,что ты потом голову в бетон не прятал ,када я явлюсь на салон и тя достану..
сори за матЫ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 10:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а...и еще ты припиздобляцкое страхоебище акуевающие своей заебучестью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁRIC(VIN) толстокурый шурик бля, ну какого хуя... дятел хуев
телка,проверся на генераторе ругательств! |
|
Вернуться к началу |
|
|
al...F.R.S.
|
Добавлено: Пн, 12 Сен 2005 10:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ЁRIC(VIN) писал(а): | ту АЛЕФЕРЕС: хоть не самая страшная ....... и ещё одно .........
ту ВОРТЕКС: вопрос что ты говорил поставить на голосование просто не реален, так как наврядли у кого нибуть совпал бы хоть 1 голос, лично я ща подумал над твоим вопросом, я реально даже не знаю кого написать, ап тут реально по нескольким кандидатурам фурор(НЕВЕСТА ДЬЯВОЛА и МИРАНДОЛИНА), хоть какието результаты это дало, ну это только мое мнение |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|