Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Когда близкие люди причиняют боль, мне больше всего хочется: |
"Утопить" это в алкоголе (наркотиках) /кому что больше по душе/ |
|
28% |
[ 8 ] |
Уйти в себя, ни с кем не общаться, и тем самым косвенно концентрироваться на мыслях о происшедшем |
|
32% |
[ 9 ] |
Ходить, улыбаться, делать вид, что ничего не произошло, и тем самым хоть как-то "мстить" (досаждать) "обидчику" |
|
10% |
[ 3 ] |
Совершить какой-то глупый поступок (поступки). /e.g. суицид, убийство, etc./ |
|
7% |
[ 2 ] |
Ваш вариант (отпостите плз ниже) |
|
21% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 28 |
|
Автор |
Сообщение |
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | я бы объединил два первых варианта.....
вот. |
согласен полностью!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Вс, 25 Янв 2004 19:06 Заголовок сообщения: Re: Что делать? |
|
|
Stanly писал(а): | Дамы и господа.
Позвольте поинтересоваться у Вас, что Вам хочется сделать, когда очень близкие Вам люди становятся причиной моральной боли? Иными словами, к чему из вышеперечисленного Вы более склонны в такие моменты.
Это не соцопрос, всего лишь пытаюсь удовлетворить собственное любопытство.
Огромная просьба: не стоит класифицировать степень причиняемого неприятного ощущения (e.g. "вот если меня бросит любимая(ый), я сведу счёты с жизнью... а если близкий друг(подруга) пошлёт нахер, я всего лишь напьюсь"). Просто проголосуйте, или же выскажете свой вариант, если такового нет в голосовании (уверен на 100%, что таковые найдутся).
Спасибо за внимание и потраченное
на перечитывание поста время.
Always yours,
Stanly. |
Я считаю, что как бы плохо не было, не стоит сводить счёты с жизнью! Легче от этого никому не станет...если человек думает, что ему станет легче, то он просто слабак! Из любой жизненной ситуации сеть выход...лучше всего забыть и продолжать жить дальше, радоваться жизни и брать от неё всё самое лучшее, что только можно!Это не всё, что я хотела сказать....в голове столько мыслей, что даже не знаю, как выразить всё правильно...но я ещё подумаю |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Вс, 25 Янв 2004 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | действительно хочется "напиться и забыться", но я предпочитаю улыбаться и вести себя так что бы никто из окружающих не спрашивал постоянно "а что с тобой?" "что-то случилось?" ...
может я поступаю не правильно,.. |
Я с тобой полностью согласна!!!))Что толку грузится...пусть все думают, что у тебя всё просто отлично и позавидуют тому, что ты можешь так просто всё переживать и не впадать в крайности |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 05:01 Заголовок сообщения: |
|
|
xserk писал(а): | 2 stanly
знаеш ) вот делают мне больно ))) редко но делают знаеш что происходит ? ( знаеш был свидком )
Напиваюсь, хожу веселый , делаю глупости и одновременно весь окружающий мир мне безразличен.
)) вот такая маска |
мая с табой сагласен....ну моно ешо накурится...пасмеяца....иногды на экстрим пробивает....да...мон убится...покалечица...да то фсе фикня...короче фсе фигня...полная...а в смерти есть и свои плюсы: многим полегчает...пирожков на похоронах моно поесть =)...вот дурак подумаете...да дурак...сам знаю..могу справку показать...лан...наферное пописдую спать...а то несу фсякую. чепуху....гы =) _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vindy
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 182 Откуда: ...мой адрес - советский союз....
|
Добавлено: Пн, 26 Янв 2004 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошенький вопросец.... Я, например, в таких случаях три дня хожу как не от мира сего, переживая это в себе, потом поделюсь с друзьями, а дальше начинаю совершенствоваться. Как говорят, мои друзья, все что со мной случается, идет мне на пользу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|