rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что делать?
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Когда близкие люди причиняют боль, мне больше всего хочется:
"Утопить" это в алкоголе (наркотиках) /кому что больше по душе/
28%
 28%  [ 8 ]
Уйти в себя, ни с кем не общаться, и тем самым косвенно концентрироваться на мыслях о происшедшем
32%
 32%  [ 9 ]
Ходить, улыбаться, делать вид, что ничего не произошло, и тем самым хоть как-то "мстить" (досаждать) "обидчику"
10%
 10%  [ 3 ]
Совершить какой-то глупый поступок (поступки). /e.g. суицид, убийство, etc./
7%
 7%  [ 2 ]
Ваш вариант (отпостите плз ниже)
21%
 21%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 28

Автор Сообщение
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Дек 2003 07:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
я бы объединил два первых варианта..... Confused

вот.

согласен полностью!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KYLIE

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Янв 2004 19:06    Заголовок сообщения: Re: Что делать? Ответить с цитатой

Stanly писал(а):
Дамы и господа.
Позвольте поинтересоваться у Вас, что Вам хочется сделать, когда очень близкие Вам люди становятся причиной моральной боли? Иными словами, к чему из вышеперечисленного Вы более склонны в такие моменты.
Это не соцопрос, всего лишь пытаюсь удовлетворить собственное любопытство.
Огромная просьба: не стоит класифицировать степень причиняемого неприятного ощущения (e.g. "вот если меня бросит любимая(ый), я сведу счёты с жизнью... а если близкий друг(подруга) пошлёт нахер, я всего лишь напьюсь"). Просто проголосуйте, или же выскажете свой вариант, если такового нет в голосовании (уверен на 100%, что таковые найдутся).

Спасибо за внимание и потраченное
на перечитывание поста время.

Always yours,
Stanly.

Я считаю, что как бы плохо не было, не стоит сводить счёты с жизнью! Легче от этого никому не станет...если человек думает, что ему станет легче, то он просто слабак! Из любой жизненной ситуации сеть выход...лучше всего забыть и продолжать жить дальше, радоваться жизни и брать от неё всё самое лучшее, что только можно!Это не всё, что я хотела сказать....в голове столько мыслей, что даже не знаю, как выразить всё правильно...но я ещё подумаю Wink Wink
KYLIE

СообщениеДобавлено: Вс, 25 Янв 2004 19:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(=МУРКА=) писал(а):
действительно хочется "напиться и забыться", но я предпочитаю улыбаться и вести себя так что бы никто из окружающих не спрашивал постоянно "а что с тобой?" "что-то случилось?" ...
может я поступаю не правильно,..

Я с тобой полностью согласна!!!Smile))Что толку грузится...пусть все думают, что у тебя всё просто отлично и позавидуют тому, что ты можешь так просто всё переживать и не впадать в крайности Wink
crazyyy

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Янв 2004 05:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xserk писал(а):
2 stanly
знаеш ) вот делают мне больно ))) редко но делают знаеш что происходит ? ( знаеш был свидком )
Напиваюсь, хожу веселый , делаю глупости и одновременно весь окружающий мир мне безразличен.
)) вот такая маска

мая с табой сагласен....ну моно ешо накурится...пасмеяца....иногды на экстрим пробивает....да...мон убится...покалечица...да то фсе фикня...короче фсе фигня...полная...а в смерти есть и свои плюсы: многим полегчает...пирожков на похоронах моно поесть =)...вот дурак подумаете...да дурак...сам знаю..могу справку показать...лан...наферное пописдую спать...а то несу фсякую. чепуху....гы =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vindy

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Янв 2004 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошенький вопросец.... Я, например, в таких случаях три дня хожу как не от мира сего, переживая это в себе, потом поделюсь с друзьями, а дальше начинаю совершенствоваться. Как говорят, мои друзья, все что со мной случается, идет мне на пользу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: