rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

что делать ? (взаимоотношения)
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
xserk

СообщениеДобавлено: Пн, 22 Дек 2003 18:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин немного нетуда смотрите.. я не о родителях вчасности...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
(=МУРКА=)

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2004 18:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anima писал(а):
Молодежь... Ничего в себе менять не хотите, привыкли, что родители о вас заботятся "по умолчанию". А они, между прочим, тоже люди и тоже хотят заботы и внимания.
Вполне ес-но, что не сразу родители начнут воспринимать тебя, как взрослого вменяемого человека, если до этого ты несколько лет вел себя, как ежик Smile

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Rolling Eyes гы гы гы
ежик ... Very Happy

crazyyy

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Янв 2004 19:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стен, делай как я...сам наеш шо со мной...я решил уже 4 дня назад забить АГРОМНЫЙ БОЛТ фсек будет окей....за дефками ак и за афтобусами гнатся ненада - будут ешо! так шо фсе это пофик...папереживаеш чуть и фсе...жить нада, нада жить...
ЗЫ м скажите шо я таки неправ?
ЗЫЫ и жизня ща покайфу....

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
xserk

СообщениеДобавлено: Ср, 21 Янв 2004 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терпение только терпение )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: