Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
KYLIE
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | вообщем первое нада определиться с кафе
второе в кафе обычно при толпе народа , сразу минемальный заказ есть в среднем от 15 до 35 грн .......... |
так вы ж собирались в кельце делать.....что не устраивает?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирон вот на хате предлагает... мдя, прикольно было бы найти такую хату, чтоб все поместились!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Барри, как там на счёт Кельце ???
помоему все согласны в етом заведении отпраздновать ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Сб, 17 Янв 2004 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Иду я, Маня, Спирт, Айкидист, лелик....остальных длопишу поже _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
+MaNYa
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 00:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Crazyyy писал(а): | Иду я, Маня, Спирт, Айкидист, лелик....остальных длопишу поже |
вот это будет круто"!!интересно .... _________________ Хуля нам красивым бабам=)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | MIRON_@ писал(а): | будет кароче как всегда мля...все что то решают и хер что кто зделает...ето не дело.......АДМИНЫ........кароче жду предложений на форуме админов.....а то ети пустые разговоры как всегда ни к чему не приведут |
Прости, но ты себя считаешь выше других? На каком основании?
"Хер что кто сделает... жду предложений" - а сам ? |
Послушай теперь меня..Василий Алибабаевич...либо читать научись..либо продемонстрируй мне где я написал что я више других....просто что не делалось(пыталось)...раньше...результатов никаких..так что думай что пишеш....если не согласен со мной то можеш стучать в приват и я могу тебе расказать по чём на занзибаре помидоры _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
2 мирон
а почем там памидоры?
с нами ешо тренер наферная будет _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
MIRON_@ писал(а): | Дантес писал(а): | MIRON_@ писал(а): | будет кароче как всегда мля...все что то решают и хер что кто зделает...ето не дело.......АДМИНЫ........кароче жду предложений на форуме админов.....а то ети пустые разговоры как всегда ни к чему не приведут |
Прости, но ты себя считаешь выше других? На каком основании?
"Хер что кто сделает... жду предложений" - а сам ? |
Послушай теперь меня..Василий Алибабаевич...либо читать научись..либо продемонстрируй мне где я написал что я више других....просто что не делалось(пыталось)...раньше...результатов никаких..так что думай что пишеш....если не согласен со мной то можеш стучать в приват и я могу тебе расказать по чём на занзибаре помидоры |
Не надоело? Перечитай свое сообщение. _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
народ вроде нашёл приличное заведение, вечером схожу проверю _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я хочу присутствовать _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 18 Янв 2004 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А може в Черри клабе? _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
sunbirth
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | А може в Черри клабе? |
не плохая мысль ..))) _________________ Now what do I do? Can I change my mind? Did I think things through? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Но... тогда прийдётся переносить это всё на выходные.. или хотя бы на пятницу... с администрацией договаривацца..... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Пн, 19 Янв 2004 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да ну...ф чери клабе канефна харафо..но мну кажется не фсе туды захтят идти...дел даже не в деньгах...ИМХО...сотрим куды там баракуда предлагает...мну например кельце тош нрафица... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
|