rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны ли чату новые админы
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Есть ли смысл набирать новых админов
ДА
56%
 56%  [ 29 ]
НЕТ
43%
 43%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2004 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

00:17 Шмалторбукс: 99
00:17 Шмалторбукс: 98
00:17 Шмалторбукс: 97
00:17 Шмалторбукс: 96
00:17 Шмалторбукс: 95
00:17 Шмалторбукс: 94
00:17 Шмалторбукс: фак
00:17 Шмалторбукс: 3
00:17 Шмалторбукс: 2
00:17 Шмалторбукс: 1
...
00:18 Dj FLASH->Шмалторбукс: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Прекрати флуд или будешь отправлен в киберспейс.
...
00:19 Шмалторбукс->Dj FLASH: рассмешил....
...
00:20 Шмалторбукс->Dj FLASH: ой вже цi адмiни..... посмiховисько
...
00:20 Dj FLASH->Шмалторбукс: Twisted Evil
...
00:20 Шмалторбукс->Dj FLASH: чё не нравиться?
...
00:22 Dj FLASH->Шмалторбукс: отстань
...
00:23 Шмалторбукс->Dj FLASH: а не я тебе первый мессагу написал... ты мне там чё-то про флуд написал такое кумедное...
...
00:23 Dj FLASH->Шмалторбукс: тебе что то не нравится??
...
00:25 Шмалторбукс->Dj FLASH: ага... /wfld твой не нравиться.... если ты типа тут админ, то для того чтобы там кому-то варны или кики давать, то будь добр, соблюдай правила алминов и бывай в чате хотя бы часок в сутки.....
00:25 Шмалторбукс->Dj FLASH: а то понтов понабирались и /wfld.... отличать надо где флуд, а где просто приколы.... /wfld... рассмешил
00:26 Шмалторбукс->Dj FLASH: админ типа
00:26 Шмалторбукс->Dj FLASH: два раза в году в чате его видно
...
00:26 От нас ушла Удача в неизвестном направлении...
00:26 Admin->Шмалторбукс: Ник Шмалторбукс блокирован [Privat only:Только приват] на 10 минут by admin Dj FLASH

Ладно. С варном я согласен. Но в приват за что? Ведь если я не прав, то просто указывааешь мне в чем именно я не прав и я извинюсь...

И еще одно.... там в правилах админов написано, что админ должен проводить в чате минимум там скоко-то времени. А теперь хоть кто-то расскажите мне когда и как часто этот товарисчЪ повляеться в чате?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ISeeDeadPeople

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2004 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо цифры в натуре флуд, но было предупреждение, флуд прекратился, и Шмалтобрукс не флудил никоим другим образом... Помоему кикнули его по личным соображениям...

З.Ы. Радует хоть, что особым умом и сообразительностью отличился админ 1го уровня. У старших подвохов таких не замечал =))

Я полностью за Шмалика
Yarослав~

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2004 06:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю.....
Предупредили и хватит.
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2004 13:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. вообще-то для этого есть отдельный топик - Жалобная книга... а про Удачу тема..))))))
и такое бывает практически у всех админов... а то, что не посещает чат, так правила для админов, насколько я знаю, не приняты, а вывешены на форуме не админом в информативных целях...
да.... и ещё... этим постом я не оправдываю флэша ;))

ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2004 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):
хм.. вообще-то для этого есть отдельный топик - Жалобная книга... а про Удачу тема..))))))
и такое бывает практически у всех админов... а то, что не посещает чат, так правила для админов, насколько я знаю, не приняты, а вывешены на форуме не админом в информативных целях...
да.... и ещё... этим постом я не оправдываю флэша Wink)

Так то, что они не приняты, не означает, что их надо игнорировать... Я так и понял, что меня Флеша ты не оправдываешь.... но меня ты тоже не сильно поддержал... что-то не ясно на чьей ты стороне...
tata(R)

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2004 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шмалторбукс писал(а):
tata(R) писал(а):
да.... и ещё... этим постом я не оправдываю флэша Wink)

Так то, что они не приняты, не означает, что их надо игнорировать... Я так и понял, что меня Флеша ты не оправдываешь.... но меня ты тоже не сильно поддержал... что-то не ясно на чьей ты стороне...

зачем выбирать чью-то сторону? вот, может, он и был прав, так как
Цитата:

а может, и нет , так как бан состоялся через 6 минут после "цитаты" =)) короче, мы тут оффтоп развели=)))

зы: ну, как нерд нерда, я тебя поддерживаю..)))

ШМАЛТОРБУКС

СообщениеДобавлено: Пт, 16 Янв 2004 17:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tata(R) писал(а):

зачем выбирать чью-то сторону? вот, может, он и был прав, так как
Цитата:

а может, и нет , так как бан состоялся через 6 минут после "цитаты" =)) короче, мы тут оффтоп развели=)))

зы: ну, как нерд нерда, я тебя поддерживаю..)))

Посмiховисько - это было сказано именно про таких админов, которые в чате бывают раз в год и за то, что недовольные высказывают свою точку зрения в блок ставят...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: