Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
$talker
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | Не-дамся писал(а): | Дантес писал(а): |
Ага , именно они смогут правильно обделить тех самых врачей, учителей и электриков. И пока у нас не начнут выращивать не специалистов, а людей, так будет повсюду. |
Они смогут правильно распределить бюджет.....а не натыкать сначала до отвала свои карманы от жадности....а на оставшиеся средства управлять городом и областью.
Вообще то тему я начинала про схему управления.....
это очень не эффективная стуктура....там до фига замов мэра (важных птиц, каждый из которых считает себя самым главным)
А потом посмотрите какие отделы и комитеты подчиняются одному заму---никакой логики....по типу того что один человек допустим врач--будет управлять и общепитом и транспортом и соцстрахом....
Для меня это загадка |
Вот как раз бюджет и смогут правильно распределить, чтобы набить себе карманы. |
Свинская человеческая натура........когда люди получают деньги, много денег (а если еще и халявные) у них пропадает разум......управляет лишь жадность..........обьёмы украденного показывают фантазии жадности человека........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Не-дамся
|
Добавлено: Вт, 06 Янв 2004 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): |
Свинская человеческая натура........когда люди получают деньги, много денег (а если еще и халявные) у них пропадает разум......управляет лишь жадность..........обьёмы украденного показывают фантазии жадности человека........ |
Что бы получать эти деньги или воровать их---то эти деньги должны быть в бюджете!!!!
Так что должны быть люди которые смогут набить этот бюджет деньгами...и развивать производство в регионе и превлекать инвистиции!!!!!
А что касается воровства-то вы вибираете сами власть....люди, население выбирет тех кому они вверяют свою волю!!!А что бы сделать правильный выбор, нужно проявить хоть какой то интерес к выборам и к политике! А если население аполитично и безграмотно, то такая у них и власть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт бюджета - Да... только спрашивается - кто его должен набивать? Мэрия? Правительство?... Нет.....и вообще я не люблю, когда люди говорят что за них уже кто-то что-то решил... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Не-дамся
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | Насчёт бюджета - Да... только спрашивается - кто его должен набивать? Мэрия? Правительство?... Нет.....и вообще я не люблю, когда люди говорят что за них уже кто-то что-то решил... |
Ну что сказать...должен быть отработан механизм субсидирования...что бы федеральная власть помогала региональной-это раз. Но и сам регион (город) должен развиватца!!! Должны создаватца условия для развития данной местности и для инвестиций!!!
А что касаетца людей за которых все решили......то они все сами решают засебя!!!Честно говоря не имею глубоких познаний в области устройства Украины,но вот РФ-типа демократическая страна, и типа демократические выборы-а депутаты это народные избранники, которые выполняют волю народа,отсюда следует, что люди сами все решают,а не за людей.....хотя на практике.......
Главное не отчаиватца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-дамся писал(а): | Anonymous писал(а): | Насчёт бюджета - Да... только спрашивается - кто его должен набивать? Мэрия? Правительство?... Нет.....и вообще я не люблю, когда люди говорят что за них уже кто-то что-то решил... |
Ну что сказать...должен быть отработан механизм субсидирования...что бы федеральная власть помогала региональной-это раз. Но и сам регион (город) должен развиватца!!! Должны создаватца условия для развития данной местности и для инвестиций!!!
А что касаетца людей за которых все решили......то они все сами решают засебя!!!Честно говоря не имею глубоких познаний в области устройства Украины,но вот РФ-типа демократическая страна, и типа демократические выборы-а депутаты это народные избранники, которые выполняют волю народа,отсюда следует, что люди сами все решают,а не за людей.....хотя на практике.......
Главное не отчаиватца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
)) |
Хех... Не люблю политику... Всё-таки правду говорят - грязное это дело... Фе... Ану их с ихними проблемами... Честно говоря - мне всё равно... _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 04:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Не люблю политику... Всё-таки правду говорят - грязное это дело... Фе... Ану их с ихними проблемами... Честно говоря - мне всё равно... |
;(((( ВОТ именно, что это "не ихние" как ты выразился проблемы.....а проблемы государства....как тебе может быть все равно...на свою страну? Вся проблема в том, что нет сплоченности нации, нет единой национальной идеи...всем на все "всеравно"-а при таком отношении-и такой порядрк вещей в стране (области, городе)....
Каждый сам за себя ,в своем уголке...никто не работает наблаго отечеству (как гвритца)
....от этого очень грустно
....лчно я -очень люблю свою страну!!!!!!!! до безумия.....
и ни на каку другую бы не променяла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Не-дамся
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех... Не люблю политику... Всё-таки правду говорят - грязное это дело... Фе... Ану их с ихними проблемами... Честно говоря - мне всё равно... |
;(((( ВОТ именно, что это "не ихние" как ты выразился проблемы.....а проблемы государства....как тебе может быть все равно...на свою страну? Вся проблема в том, что нет сплоченности нации, нет единой национальной идеи...всем на все "всеравно"-а при таком отношении-и такой порядрк вещей в стране (области, городе)....
Каждый сам за себя ,в своем уголке...никто не работает наблаго отечеству (как гвритца)
....лично я -очень люблю свою страну!!!!!!!! до безумия.....
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Ср, 07 Янв 2004 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Не-дамся писал(а): | $talker писал(а): |
....лично я -очень люблю свою страну!!!!!!!! до безумия.....
ОК... давай эту тему обсудим в новом топике "Политика"... Подними ее там снова... Я отвечу! _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|