rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Винницкая мэрия.НЕидеальная структура управления!!!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$talker

СообщениеДобавлено: Сб, 27 Дек 2003 00:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дантес писал(а):
Не-дамся писал(а):
Дантес писал(а):

Ага , именно они смогут правильно обделить тех самых врачей, учителей и электриков. И пока у нас не начнут выращивать не специалистов, а людей, так будет повсюду.

Они смогут правильно распределить бюджет.....а не натыкать сначала до отвала свои карманы от жадности....а на оставшиеся средства управлять городом и областью.
Вообще то тему я начинала про схему управления.....
это очень не эффективная стуктура....там до фига замов мэра (важных птиц, каждый из которых считает себя самым главным)
А потом посмотрите какие отделы и комитеты подчиняются одному заму---никакой логики....по типу того что один человек допустим врач--будет управлять и общепитом и транспортом и соцстрахом....
Для меня это загадка

Вот как раз бюджет и смогут правильно распределить, чтобы набить себе карманы.

Свинская человеческая натура........когда люди получают деньги, много денег (а если еще и халявные) у них пропадает разум......управляет лишь жадность..........обьёмы украденного показывают фантазии жадности человека........
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Не-дамся

СообщениеДобавлено: Вт, 06 Янв 2004 19:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$talker писал(а):

Свинская человеческая натура........когда люди получают деньги, много денег (а если еще и халявные) у них пропадает разум......управляет лишь жадность..........обьёмы украденного показывают фантазии жадности человека........

Что бы получать эти деньги или воровать их---то эти деньги должны быть в бюджете!!!!
Так что должны быть люди которые смогут набить этот бюджет деньгами...и развивать производство в регионе и превлекать инвистиции!!!!!
А что касается воровства-то вы вибираете сами власть....люди, население выбирет тех кому они вверяют свою волю!!!А что бы сделать правильный выбор, нужно проявить хоть какой то интерес к выборам и к политике! А если население аполитично и безграмотно, то такая у них и власть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2004 01:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчёт бюджета - Да... только спрашивается - кто его должен набивать? Мэрия? Правительство?... Нет.....и вообще я не люблю, когда люди говорят что за них уже кто-то что-то решил...
Не-дамся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2004 02:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Насчёт бюджета - Да... только спрашивается - кто его должен набивать? Мэрия? Правительство?... Нет.....и вообще я не люблю, когда люди говорят что за них уже кто-то что-то решил...

Ну что сказать...должен быть отработан механизм субсидирования...что бы федеральная власть помогала региональной-это раз. Но и сам регион (город) должен развиватца!!! Должны создаватца условия для развития данной местности и для инвестиций!!!
А что касаетца людей за которых все решили......то они все сами решают засебя!!!Честно говоря не имею глубоких познаний в области устройства Украины,но вот РФ-типа демократическая страна, и типа демократические выборы-а депутаты это народные избранники, которые выполняют волю народа,отсюда следует, что люди сами все решают,а не за людей.....хотя на практике.......
Главное не отчаиватца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wink))
$talker

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2004 03:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-дамся писал(а):
Anonymous писал(а):

Ну что сказать...должен быть отработан механизм субсидирования...что бы федеральная власть помогала региональной-это раз. Но и сам регион (город) должен развиватца!!! Должны создаватца условия для развития данной местности и для инвестиций!!!
А что касаетца людей за которых все решили......то они все сами решают засебя!!!Честно говоря не имею глубоких познаний в области устройства Украины,но вот РФ-типа демократическая страна, и типа демократические выборы-а депутаты это народные избранники, которые выполняют волю народа,отсюда следует, что люди сами все решают,а не за людей.....хотя на практике.......
Главное не отчаиватца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wink))

Хех... Не люблю политику... Всё-таки правду говорят - грязное это дело... Фе... Ану их с ихними проблемами... Честно говоря - мне всё равно...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2004 04:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$talker писал(а):

Хех... Не люблю политику... Всё-таки правду говорят - грязное это дело... Фе... Ану их с ихними проблемами... Честно говоря - мне всё равно...

;(((( ВОТ именно, что это "не ихние" как ты выразился проблемы.....а проблемы государства....как тебе может быть все равно...на свою страну? Вся проблема в том, что нет сплоченности нации, нет единой национальной идеи...всем на все "всеравно"-а при таком отношении-и такой порядрк вещей в стране (области, городе)....
Каждый сам за себя ,в своем уголке...никто не работает наблаго отечеству (как гвритца)
....от этого очень грустно
....лчно я -очень люблю свою страну!!!!!!!! до безумия.....
и ни на каку другую бы не променяла
Не-дамся

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2004 04:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$talker писал(а):

;(((( ВОТ именно, что это "не ихние" как ты выразился проблемы.....а проблемы государства....как тебе может быть все равно...на свою страну? Вся проблема в том, что нет сплоченности нации, нет единой национальной идеи...всем на все "всеравно"-а при таком отношении-и такой порядрк вещей в стране (области, городе)....
Каждый сам за себя ,в своем уголке...никто не работает наблаго отечеству (как гвритца)
....лично я -очень люблю свою страну!!!!!!!! до безумия.....
$talker

СообщениеДобавлено: Ср, 07 Янв 2004 04:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-дамся писал(а):
$talker писал(а):

....лично я -очень люблю свою страну!!!!!!!! до безумия.....

ОК... давай эту тему обсудим в новом топике "Политика"... Подними ее там снова... Я отвечу!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: