Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КТО ТАМыч
|
Добавлено: Вс, 20 Фев 2005 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Azazzello писал(а): | Зато тогда она на весну похожа немного более, нежели какого-нить первага марта
Нужно просмотреть варианты в местах где есть всё кроме одного самого большого плюса - инета. То ись я про кафешки, рестораны, заведенья типа "фаст-фуд", "рога и копыта" (), пабы, бордели, парки, биседки, лавочьки, ну и ессесна милиция .
З.Ы. Цьо був, звичайно, жарт (з краплиною правди), але, думаю, усі второпали про що я. |
Слушне зауваження!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Вс, 20 Фев 2005 03:15 Заголовок сообщения: |
|
|
мыша рулила тогда. почему не прорулит и сейчас? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Вс, 20 Фев 2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А еси Пряник категорически откажется? Буим на лавочках? _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вс, 20 Фев 2005 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
можно в "шатре" посидеть возле "12 стульев" весна ..погода будет наверное супер ..нафиг єти закрітіе помещения то ? _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=~*@DJ-S@*~=-
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я теж вважаю, шо чатопойку треба провести подалі від інету і не в приміщенні, всежтаки веcну зустрічаємо. А весну в приміщенні зустрічати якось неетично!
Последний раз редактировалось: -=~*@DJ-S@*~=- (Пн, 21 Фев 2005 23:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 crazyyy: так что с футболками? я думаю уже надо узнавать реальные цены!!! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
я походу завтра про футболки узнаю! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 21 Фев 2005 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
red_hot писал(а): | я походу завтра про футболки узнаю! |
Давай,бо я тут пасатрела в скоких я кланах задействована...так фо минимум Адну футболку я хачу....гыгы
З.Ы.Арфаграфия рулиттт... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=~*@DJ-S@*~=-
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Настюшка писал(а): | У меня есть телефончик по которому можно было заказать чашки, футболки, плакаты и всякую поипень со своими рисунками, фотками, логотипами... Я, правда, не наю существует эта организация сейчас или нет, но думаю стоит позвонить и поговорить.. тел. 531335. |
Так вона існує, я недавно там футболку робив.
І там начебто нормально роблять, за два місяці чотири рази прав, і напис не стерлась.
І ще начебто в мясному павільйоні на другому поверсі роблять.
Последний раз редактировалось: -=~*@DJ-S@*~=- (Вт, 22 Фев 2005 00:22), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
@DJ-S@
прекрати коверкать мой язык. лучше извращайся с русским. в следующий раз когда увижу подобные сообщения найду где ты есть и дам шелбан
ЗЫ первоначальный текст был с кучей матов. _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 04:55 Заголовок сообщения: |
|
|
бозе, бозе!!
диты диты, куды вас подиты?! _________________ Marilyn Manson~Resident Evil(Main Theme).mp3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC DAVID
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
crazyyy писал(а): | @DJ-S@
прекрати коверкать мой язык. лучше извращайся с русским. в следующий раз когда увижу подобные сообщения найду где ты есть и дам шелбан
ЗЫ первоначальный текст был с кучей матов. |
дам два шелбана и найду толстую сосну |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
на чатопйку ему две сосны притащить так и быть нужно будет ...и треснуть как следует, а то видно без сосны ему ну никак не жыть ..)) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
enigma-vin
Зарегистрирован: 25.10.2004 Сообщения: 21 Откуда: там таких больше нет!
|
Добавлено: Вт, 22 Фев 2005 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas писал(а): | на чатопйку ему две сосны притащить так и быть нужно будет ...и треснуть как следует, а то видно без сосны ему ну никак не жыть ..)) |
а на фиг тащить? насколько я помню в парке сосен полно. Рядом с Первомайским точно росли.
тут главное правильно силу удара рассчитать.. чтоб потом "за самовольную повалку леса в черте города" штраф не платить... _________________ Женщины, по своей сути, все - ангелы, но, когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|