Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) рациональное зерно есть но добавить, мат в и другое нарушение в топе кланов отражаеться на самом клане. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | я считаю, что форум кланов - это форум флейма по умолчанию. если и должен быть там координатор, то в его обязанности должно входить только лишь определение официальности клана. |
Я вообще считаю так же, но большинство админов эту идею не поддерживают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | tata(R) рациональное зерно есть но добавить, мат в и другое нарушение в топе кланов отражаеться на самом клане. | "другое нарушение" - это и флуд в том числе? что есть флуд на форуме? как раз то что твориться в практически всех топах форума кланов. если ты считаешь, что на твоём топе - не флуд... гы. я тогда считаю что на нашем тоже нет флуда. ты не поймешь, флудят в клане или нет, так как ты не "живешь" этим кланом.
"но добавить" - ещё раз говорю, флейм. флейм не модерируется. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Re: Что такое флейм?(+)
Автор сообщения: SPr <отправить e-mail>
Дата: 10.8.01/23:03
Ответ на: Что такое флейм?(-) (Iriska)
Привет!
Это когда у кого-то шило в заднице так свербит, что хочется поупражняться в пустозвонстве. И вместо конструктивного диалога заниматься пустой перебранкой или оперировать высокоидейными ответами типа "да, я согласен" или "а ты что, мудак, раньше этого не знал?". В общем, подобные темы просто принято обсуждать в мыле, а не выносить их на суд общественности, которой интересен конструктив, но глубоко безразлично воззрение той или иной личности на ту или иную отвлечённую тему.
Наличие флейма вообще свойственно больше "тусовочным" конференциям, нежели "техническим", узкоспециальным. Мы здесь пытаемся играть в "клуб", поэтому, к радости любителей флейма, он не запрещён в этом форуме. Тут, вообще, почти анархия ;)
SPr
p.s. Кстати, это сообщение - типичный пример флейма. Так что не учитесь плохому. | Скомунижжено в сети. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Код: | Re: Что такое флейм?(+)
Автор сообщения: SPr <отправить e-mail>
Дата: 10.8.01/23:03
Ответ на: Что такое флейм?(-) (Iriska)
Привет!
Это когда у кого-то шило в заднице так свербит, что хочется поупражняться в пустозвонстве. И вместо конструктивного диалога заниматься пустой перебранкой или оперировать высокоидейными ответами типа "да, я согласен" или "а ты что, мудак, раньше этого не знал?". В общем, подобные темы просто принято обсуждать в мыле, а не выносить их на суд общественности, которой интересен конструктив, но глубоко безразлично воззрение той или иной личности на ту или иную отвлечённую тему.
Наличие флейма вообще свойственно больше "тусовочным" конференциям, нежели "техническим", узкоспециальным. Мы здесь пытаемся играть в "клуб", поэтому, к радости любителей флейма, он не запрещён в этом форуме. Тут, вообще, почти анархия ;)
SPr
p.s. Кстати, это сообщение - типичный пример флейма. Так что не учитесь плохому. | Скомунижжено в сети. |
я же говорил, что кланы - флейм. _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | я же говорил, что кланы - флейм. | Так я в подтверждение постил, а не наоборот... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | tata(R) писал(а): | я же говорил, что кланы - флейм. | Так я в подтверждение постил, а не наоборот... | так я знаю. это я не для тебя процитировал _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё у меня имеется предложение... Так как ночью проблемы с модерированием чата, ввести понятие ночных админов. Сделать так, чтобы чат в зависимости от времени давал права модерирования никам, имеющим этот статус. В конце концов, можно даже пойти на компромис: так называемому техническому нику давать выполнять функции модератора исключительно в определённые часы, что должно гарантироваться проверкой условия на время самим чатом. ИМХО, это окажется неплохим вариантом между теми плюсами и минусами, которые имелись насчёт ночных часов. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже в чате больше трёх лет, при чём регулярно. Так вот флуд и взаимные оскорбления были и есть, при чём их полно!!! - а поэтому чату нужны админы, и чем побольше, и при чём не только ночью. Захожу вчера я вечером - флуда!!! - общак и не почитаешь!!! Сегодня утром - то же самое... Так что взяли новых админов - ну и слава богу! Главное, чтоб они доверие оправдали. И чтоб обычным пользователям типа меня не доводилось админов тыкать носом в их же обязанности - типа: посмотри, что в чате делается и прими меры! А ведь такое было... Так что давайте не будем тут ссориться, а "работать на благо своего же общения" и чата!!! _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
в чате в рабочии дни с 9.00 до 19.00
иногда по ночам
по мимо основных правил для себя веду память тех кто нарушает првила и уходит с чата, или же делает это систематичеки, таки ники в списке и получают пусть поже но по заслугам в троекратном размере. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 02:13 Заголовок сообщения: |
|
|
я что-то пропустил? _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
временно пропал с чата (и форума кстати тоже)... на неопределенное время... в связи с отсутсвием нормального места из которого можно было бы "посидеть-в-удовольствие" как только где-то осяду вернусь!
ЗЫ магдог! нах оно тебе надо!? мы были тут еще до них и будем после них! _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Вс, 16 Янв 2005 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | в чате в рабочии дни с 9.00 до 19.00
иногда по ночам
по мимо основных правил для себя веду память тех кто нарушает првила и уходит с чата, или же делает это систематичеки, таки ники в списке и получают пусть поже но по заслугам в троекратном размере. |
В чате сижу днём бывает вечером...
Правила нарушая потому что плохой настрой...но это редко тогда выкидуют тока Баркас и Доги ну и Лайн бывает, в остальном другие могут сидеть что мя выкидуют после этого...
Ну вообщем я вставил своих 5 копеек так как к теме оно не относится...
Пи Ес. Доги ты так медлено возвращаеся на чат, шо тут уже флудят _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grey
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 42 Откуда: Село такое есть маленькое, на карте обозначено, как Винница.
|
Добавлено: Вт, 18 Янв 2005 05:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал я весь топ от начала и до конца, сделал выводы........
Если Женя уйдет с админства (и не дай бог из чата), тогда нет смысла тут сидеть и рассусоливать, кто прав, а кто виноват. Это все равно что уйдет Коля, Ярик или Костя. Это люди которым доверяют и которых уважают. Я не говорю уже про многоуважаемого Сергея, (который, огромное ему спасибо за то, что он создал, то место общения на котором мы с вами можем разговаривать и обсуждать наболевшие темы).
Теперь про админство новых ников. Давайте действительно дадим ребятам шанс себя показать, а вдруг они покажут себя лучше, чем имеющиеся админы. Особо хочу отметить Enemy_N, парень достойный, он долго этого ждал, тем более, он уже на своей шкуре понял, что это не так уже и легко (я с ним по этому поводу общался).
Действительно не хватает ночных админов, я так понимаю, это поняли все, кроме пионеров, которые любят пофлудить и поматериться.
Вроде все сказал. Если не все, то потом добавлю. И не забывайте, что все таки тему запостил Женя, а многие начали решать сдесь свои проблемы. _________________ Жизнь - это очередь за смертью, но некоторые лезут внеочереди. [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|