Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
~Малышка14~
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
после мессаги Шурика у меня точно есть реально что с вами всеми обговорить, потому что я считаю, то что я сейчас скажу, то касаеться каждого, а не только глав клана... так что всё..
ХОЧУ УЙТИ С КЛАНА!!!!!!ВЫПИСЫВАЙТЕ!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро дорогой Шурик... Есть тока одна поправка к тебе...Она звучит так..(Как ето тебя небудет на чатопойке)!!?? Потом вторая но ето на поправка.. ты пока дал всем согласие..я пока некому нечо неговорил. Потом.. следущее... извените пожалуста но чпатопойка должна быть нашей..а не совместной.. так что простите но Мексиканцев прошу невмешивать... у нас пока свои проблемы. Я так понял встреча назначена на воскресение.. там ктото угадал сказав что после обеда... так чвто решили... и ещё...
МАЛЫШКА.... САШКА... коней приостанови.... прийди пожалуста на чатопойку..мне надо с тобой поговорить..а патом всё в твоих руках.. твоих прав ненарушаю.. есле хочеш уйти ,пожалуста, тока прийджи в воскресение.. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Так...продолжение..теперь о второстепенном... Шурик...мы вроде собирались Дидыка взять на место князя.. потом... Шур..запишы пожалуста всех кто подал заявку в новобранцы..или скинь мне пас от ника. Дальше две девушке которые подавали заявку мне в приват..извените непоню кто...прошу откликнутца.. Соклановцы есле процитаете устав клана то там написано что вас будер расматривать комисия и вы будете записаны в новобранцы....кароче всё будет клас есле к вам притензий со стороны других сокланвцев нет...а у меня их уже несколько... Моё мнение таково.. я непротив роста клана..но прошу всех там помиритца.. а то блин везде соры... Ну наверно что всё... мир вам..и спокойствие... и прошу...без резких движений а... ето и тебя косаетца Малышка!! `7` _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЛЮБИЛА...@
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Мда....меня заметил только Я свой....извените люди за биспокойство, вижу у вас и своих проблем много...Всего хорошого.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
О попойке... Если проводить в один день и в одни часы кланопойки Тусовки Мексиканцев и ЧатВин Империи (так как и те и другие обьявили об организации оных на Воскресенье), но раздельно - то может возникнуть очень много нюансов. Например, такие юзеры, как ~mr.d1dbIk, (:Цыпа:), Джипер Крипер, Chado, MaJIbIй, Малышка***14, ~Night DeViL~ и arwen~ имеют прямое отношение к двум ентим образованиям - как прикажете поступать им?.. _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 05:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
@Любила...@ писал(а): | Мда....меня заметил только Я свой....извените люди за биспокойство, вижу у вас и своих проблем много...Всего хорошого.... |
Катя, не один Ростик, проголосовал за тебя...плиз, читай немного внимательней то что я пишу вот цитата...
Shur1kk~ писал(а): | значит так.....народ.....Стакан и Любила, я за ваше принятие в клан..
|
_________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | после мессаги Шурика у меня точно есть реально что с вами всеми обговорить, потому что я считаю, то что я сейчас скажу, то касаеться каждого, а не только глав клана... так что всё..
ХОЧУ УЙТИ С КЛАНА!!!!!!ВЫПИСЫВАЙТЕ!!!!!!! |
Цитата: |
6. Каждый член ИМПЕРИИ, может покинуть её в любое время, написав заявку на топике Империи. ИМПЕРИЯ не вправе требовать от него объяснений такого поступка. Если посчитает нужным - сам раскажет. |
согласно уставу клана выписую (до выяснения обстоятельств..
) на чатопойке разберёмся.... _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Джын и 3 жел. писал(а): | Есть тока одна поправка к тебе...Она звучит так..(Как ето тебя небудет на чатопойке)!!?? |
Знач так...если чатопойка будет в воскресенье....я не смогу прийти...есть проблемы...поэтому меня не будет, а если в субботу...возможно приду...
и ещё..Юра, у тебя есть коечто , что мне надо щзабрать у тебя....после нрового года...думаю ты знаеш про чтто я, и надеюсь ещё есть те вещи,.... _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
значит так...с 1 числа следующего месяца, вводитса новое ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ВСЕХ соклановцев и желающих вступить в клан..
Код: | "Каждый желающий вступить в клан, или существующий соклановец, должен находитса не более чем в 2 кланах (включая Империю)" |
_________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И такс...
2Стакан:
Я не прийду.Не хочу,так шо ниче не волай на счет меня.
2Шурикк:
Давно пора.
2Малышка:
Наша сказка хороша,начинай сначала....
Настроение фиговое. _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
@____VLADA____@
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик всем! На просьбу Джина и три желания откликаюсь... тоисть откликаемся. Это мы с кариной, тоисть @карина@ подавали заявку. Спасибо за внимание!Всем удачи!Счастливо провисти время! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
2arwen~Ага, классная сказка.. правда?*
НА СКОЛЬКО ЧАТОПОЙКА?*[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ха.. тут некоторые потерялись... короче говоря.. я тут кое что обдумала, ну и дочитала форум.. что уже всё ноамрльно.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка, я тебя не могу понять, ты уходиш или нет?????...ты определись пожалуйста...если остаёшся, то пожалуйста, без выкидов на форуме что ты уходиш, потомучто по первой же просьбе, я тебя выпишу из клана, и не верну назад...
удачи _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
|