rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЧАТВИН ИМПЕРИЯ - Набор в клан!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Малышка14~

СообщениеДобавлено: Ср, 12 Янв 2005 18:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после мессаги Шурика у меня точно есть реально что с вами всеми обговорить, потому что я считаю, то что я сейчас скажу, то касаеться каждого, а не только глав клана... так что всё..
ХОЧУ УЙТИ С КЛАНА!!!!!!ВЫПИСЫВАЙТЕ!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 16:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро дорогой Шурик... Есть тока одна поправка к тебе...Она звучит так..(Как ето тебя небудет на чатопойке)!!?? Потом вторая но ето на поправка.. ты пока дал всем согласие..я пока некому нечо неговорил. Потом.. следущее... извените пожалуста но чпатопойка должна быть нашей..а не совместной.. так что простите но Мексиканцев прошу невмешивать... у нас пока свои проблемы. Я так понял встреча назначена на воскресение.. там ктото угадал сказав что после обеда... так чвто решили... и ещё...
МАЛЫШКА.... САШКА... коней приостанови.... прийди пожалуста на чатопойку..мне надо с тобой поговорить..а патом всё в твоих руках.. твоих прав ненарушаю.. есле хочеш уйти ,пожалуста, тока прийджи в воскресение..

Джын и 3 жел.

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так...продолжение..теперь о второстепенном... Шурик...мы вроде собирались Дидыка взять на место князя.. потом... Шур..запишы пожалуста всех кто подал заявку в новобранцы..или скинь мне пас от ника. Дальше две девушке которые подавали заявку мне в приват..извените непоню кто...прошу откликнутца.. Соклановцы есле процитаете устав клана то там написано что вас будер расматривать комисия и вы будете записаны в новобранцы....кароче всё будет клас есле к вам притензий со стороны других сокланвцев нет...а у меня их уже несколько... Моё мнение таково.. я непротив роста клана..но прошу всех там помиритца.. а то блин везде соры... Ну наверно что всё... мир вам..и спокойствие... и прошу...без резких движений а... ето и тебя косаетца Малышка!! `7`
@ЛЮБИЛА...@

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда....меня заметил только Я свой....извените люди за биспокойство, вижу у вас и своих проблем много...Всего хорошого.... Arrow
S T A K A N

СообщениеДобавлено: Чт, 13 Янв 2005 21:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О попойке... Если проводить в один день и в одни часы кланопойки Тусовки Мексиканцев и ЧатВин Империи (так как и те и другие обьявили об организации оных на Воскресенье), но раздельно - то может возникнуть очень много нюансов. Например, такие юзеры, как ~mr.d1dbIk, (:Цыпа:), Джипер Крипер, Chado, MaJIbIй, Малышка***14, ~Night DeViL~ и arwen~ имеют прямое отношение к двум ентим образованиям - как прикажете поступать им?..

Grafinovich ®
МаJlblй

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 05:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 10:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Любила...@ писал(а):
Мда....меня заметил только Я свой....извените люди за биспокойство, вижу у вас и своих проблем много...Всего хорошого....

Катя, не один Ростик, проголосовал за тебя...плиз, читай немного внимательней то что я пишу Smile вот цитата...

Shur1kk~ писал(а):
значит так.....народ.....Стакан и Любила, я за ваше принятие в клан..

http://www.3i-shoes.com.ua/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~Малышка***14~ писал(а):
после мессаги Шурика у меня точно есть реально что с вами всеми обговорить, потому что я считаю, то что я сейчас скажу, то касаеться каждого, а не только глав клана... так что всё..
ХОЧУ УЙТИ С КЛАНА!!!!!!ВЫПИСЫВАЙТЕ!!!!!!!

Цитата:

6. Каждый член ИМПЕРИИ, может покинуть её в любое время, написав заявку на топике Империи. ИМПЕРИЯ не вправе требовать от него объяснений такого поступка. Если посчитает нужным - сам раскажет.

согласно уставу клана выписую (до выяснения обстоятельств..
) на чатопойке разберёмся....

Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джын и 3 жел. писал(а):
Есть тока одна поправка к тебе...Она звучит так..(Как ето тебя небудет на чатопойке)!!??

Знач так...если чатопойка будет в воскресенье....я не смогу прийти...есть проблемы...поэтому меня не будет, а если в субботу...возможно приду...

и ещё..Юра, у тебя есть коечто , что мне надо щзабрать у тебя....после нрового года...думаю ты знаеш про чтто я, и надеюсь ещё есть те вещи,....

Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 11:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так...с 1 числа следующего месяца, вводитса новое ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ ДЛЯ ВСЕХ соклановцев и желающих вступить в клан..

Код:
"Каждый желающий вступить в клан, или существующий соклановец,  должен находитса не более чем в 2 кланах (включая Империю)"

arwen~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И такс...

2Стакан:
Я не прийду.Не хочу,так шо ниче не волай на счет меня.

2Шурикк:
Давно пора.

2Малышка:
Наша сказка хороша,начинай сначала....

Настроение фиговое. Evil or Very Mad

@____VLADA____@

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем! На просьбу Джина и три желания откликаюсь... тоисть откликаемся. Это мы с кариной, тоисть @карина@ подавали заявку. Спасибо за внимание!Всем удачи!Счастливо провисти время!
~Малышка14~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 18:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2arwen~Ага, классная сказка.. правда?*
НА СКОЛЬКО ЧАТОПОЙКА?*
[/i]
~Малышка14~

СообщениеДобавлено: Пт, 14 Янв 2005 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха.. тут некоторые потерялись... короче говоря.. я тут кое что обдумала, ну и дочитала форум.. что уже всё ноамрльно....
Shur1kk~

СообщениеДобавлено: Сб, 15 Янв 2005 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малышка, я тебя не могу понять, ты уходиш или нет?????...ты определись пожалуйста...если остаёшся, то пожалуйста, без выкидов на форуме что ты уходиш, потомучто по первой же просьбе, я тебя выпишу из клана, и не верну назад...
удачи Smile

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 44, 45, 46  След.
Страница 7 из 46

Перейти: