Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dark VL
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои поздравления Бахусу....
Как на долго думаете задержаться? _________________ ~ Ветер Земли ~
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | ХА!!! Фигня всё это...я вот дала и что? Ни звонка, ни пива...... | _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Мирандолина писал(а): | ХА!!! Фигня всё это...я вот дала и что? Ни звонка, ни пива...... | |
_________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Vindy писал(а): | Dark evas|on писал(а): | это не то о чем я думаю ндя.. тогда мне тем более хочется все таки узнать ... |
А вот дождусь своего обещаного не знаю кем пива =)))) и расскажу=)))) |
жди жди... ты бы мне хотя бы телефон свой дала ... а то не дождешся... ... я же не знаю твой новый... вот так вот ... |
ХА!!! Фигня всё это...я вот дала и что? Ни звонка, ни пива...... |
ммм... девушка если я правильно помню то пива вы не пьете ... а звонить .. ну да .. конечно... в часа 2 ночи устроит ? ... я раньше просто почти никогда не появляюсь ... а утром жаль вас будить ... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | 2 Vindy - от Драга поступила интересная информация .. касательно моего домашнего номера телефона... жду обьяснений... хотя догадываюсь... |
Твоего домашнего номера телефона??????? Хм....мне это нравится....Подожди, не убивай пока Винди, сначала я из неё вытрясу кое-какую информацию.... |
хе.. мне это начинает нравиться... ... мне ка то не по себе даже уже становиться ... |
интересно, от чего это тебе становится не по себе и в чём это выражается? Всегда хотела посмотреть как ты краснеешь)))))) |
как я краснею ... я редко краснею.. а от чего ... ... не знаю ... от разного ... хочешь попробовать ? _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 319 Откуда: Из Воздушных замков
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark VL писал(а): | Мои поздравления Бахусу....
Как на долго думаете задержаться? |
Присоединяюсь))))))
Dark, суперовая подпись....))))) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Мирандолина писал(а): | ХА!!! Фигня всё это...я вот дала и что? Ни звонка, ни пива...... | |
Чё пялишься??? _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Vindy писал(а): | Dark evas|on писал(а): | это не то о чем я думаю ндя.. тогда мне тем более хочется все таки узнать ... |
жди жди... ты бы мне хотя бы телефон свой дала ... а то не дождешся... ... я же не знаю твой новый... вот так вот ... |
ммм... девушка если я правильно помню то пива вы не пьете ... а звонить .. ну да .. конечно... в часа 2 ночи устроит ? ... я раньше просто почти никогда не появляюсь ... а утром жаль вас будить ... |
Про пиво: вы, молодой человек, меня плохо знаете...сразу уведу вас от мысли, что я бухарик, но всё же ни от чего не зарекаюсь.
Слышали фразу,что "на шару уксус сладок"? Так вот, в данной концепции смысл её неуместен.
Касательно звонков в 2 часа ночи: это реально приблежает ваши шансы застать меня дома к 99,99%.
Так что можете звонить! Я в это время обычно занимаюсь творчеством.
Что же касается утра: если "утро"- это раньше 12, то ваше нежелание меня будить полностью оправдано.
кстати, спасибо за заботу, мне приятно))))) _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | 2 Vindy - от Драга поступила интересная информация .. касательно моего домашнего номера телефона... жду обьяснений... хотя догадываюсь... |
Твоего домашнего номера телефона??????? Хм....мне это нравится....Подожди, не убивай пока Винди, сначала я из неё вытрясу кое-какую информацию.... |
хе.. мне это начинает нравиться... ... мне ка то не по себе даже уже становиться ... |
интересно, от чего это тебе становится не по себе и в чём это выражается? Всегда хотела посмотреть как ты краснеешь)))))) |
как я краснею ... я редко краснею.. а от чего ... ... не знаю ... от разного ... хочешь попробовать ? |
Хм...а вдруг захочу?????????
Как выкрутишься???? _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Чт, 13 Янв 2005 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
нежный поцелуй писал(а): | НУ типа я тут была =)
Бахуса поздравляю !!!!
Наська, глова болит.... |
Привет! Привет! Привет! Привет! Привет!
Я не поняла,.,.а почему у меня голова болит? и после этого кто-то мне говорит, что это я про всех забываю... между прочим, я уже неделю дома сижу безвылазно....к чему это я? да к тому, что в последний раз звонила Я... Вывод? Ветер Надежды уже никому не нужен... _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | НУ типа я тут была =)
Бахуса поздравляю !!!!
Я не поняла,.,.а почему у меня голова болит? и после этого кто-то мне говорит, что это я про всех забываю... между прочим, я уже неделю дома сижу безвылазно....к чему это я? да к тому, что в последний раз звонила Я... Вывод? Ветер Надежды уже никому не нужен... |
как никому не нужен .. .а мне ??? _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | 2 Vindy - от Драга поступила интересная информация .. касательно моего домашнего номера телефона... жду обьяснений... хотя догадываюсь... |
как я краснею ... я редко краснею.. а от чего ... ... не знаю ... от разного ... хочешь попробовать ? |
Хм...а вдруг захочу?????????
Как выкрутишься???? |
а я и не собираюсь выкручиватсья ... .. смотир что бы еще тебе ен пришлось краснеть ... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | Dark evas|on писал(а): | Vindy писал(а): | Dark evas|on писал(а): | это не то о чем я думаю ндя.. тогда мне тем более хочется все таки узнать ... |
ммм... девушка если я правильно помню то пива вы не пьете ... а звонить .. ну да .. конечно... в часа 2 ночи устроит ? ... я раньше просто почти никогда не появляюсь ... а утром жаль вас будить ... |
Про пиво: вы, молодой человек, меня плохо знаете...сразу уведу вас от мысли, что я бухарик, но всё же ни от чего не зарекаюсь.
Слышали фразу,что "на шару уксус сладок"? Так вот, в данной концепции смысл её неуместен.
Касательно звонков в 2 часа ночи: это реально приблежает ваши шансы застать меня дома к 99,99%.
Так что можете звонить! Я в это время обычно занимаюсь творчеством.
Что же касается утра: если "утро"- это раньше 12, то ваше нежелание меня будить полностью оправдано.
кстати, спасибо за заботу, мне приятно))))) |
.. как я вижу я многого о вас не знаю.. ну что ж .. придется как то и исправляться ... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark evas|on
|
Добавлено: Пт, 14 Янв 2005 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ой .. тяжело что то писать и не знаю что ... вернее знаю .. Ветра .. я вас люблю ... ну .. прынайми тех кого видел ... ....................
не знаю любите ли вы меня .. но все же ....
Мира хе ... так что .. увидела как я краснею .. ?
Настюха... пьем пиво ... все равно когда ...
что то изменилось ... а что .. не мне решать ... все все все .. всех люблю люблю люблю ... .. и не краснею..... _________________ люблю
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирандолина
|
Добавлено: Сб, 15 Янв 2005 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Dark evas|on писал(а): | Мирандолина писал(а): | нежный поцелуй писал(а): | НУ типа я тут была =)
Бахуса поздравляю !!!!
Я не поняла,.,.а почему у меня голова болит? и после этого кто-то мне говорит, что это я про всех забываю... между прочим, я уже неделю дома сижу безвылазно....к чему это я? да к тому, что в последний раз звонила Я... Вывод? Ветер Надежды уже никому не нужен... |
как никому не нужен .. .а мне ??? |
А тебе нужен??? Зачем????? _________________ Только бЭз крЫка! Я буду любЫть тебя мЭтодом тЫка...
...Ветер Надежды... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|