Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S T A K A N
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Енто... Ребятки... Изьявляю свое желанице быть участником сего комплиментарного клана... Думаю, шо моё присутствие здесь колоритизирует внутриклановый социум, шо позитивно скажется на пассионарном движении "империалистов"... _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
@ЛЮБИЛА...@
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Stakan писал(а): | Енто... Ребятки... Изьявляю свое желанице быть участником сего комплиментарного клана... Думаю, шо моё присутствие здесь колоритизирует внутриклановый социум, шо позитивно скажется на пассионарном движении "империалистов"... |
И я хочу....меня возьмите, а то вообще уже все обо мне забыли...
Обидно...[img] _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 10 Янв 2005 23:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Stakan писал(а): | Енто... Ребятки... Изьявляю свое желанице быть участником сего комплиментарного клана... Думаю, шо моё присутствие здесь колоритизирует внутриклановый социум, шо позитивно скажется на пассионарном движении "империалистов"... |
Ну я это...в смысле у меня хоть голоса нету , но я всё равно на все 100% за принятие моего брателла в клан..=) ....плизз ....=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
(:цЫпа:)
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
"графинового мэна" надо брать! Юнга не подведёт! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
___mr.d1dbIk___
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а я то думал что флудить только я умею.......(я ошибался)...
ну что - когда пойдем куда то?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я свой
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Джень добрай!
короче:
2 Stakan - ты щитай в клане, вернее ты в клане.... Шурик за я ЗА и Джын тоже думаю против не будет...вотЪ
2 @_ЛЮБИЛА_@ - Насчёт тебя я думаю никаких проблем не будет, я не против дальше слово за Джыном и Шурикком _________________ Миня нима это ни Я |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
2Stakan:моё почтение... ну вы уже и тут есть.. ну поздравляю.. надеюсь вам у нас понравится... мы всегда вместе....
Только когда мы тебя будем звать с собой,то ты приходи .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джын и 3 жел.
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие соклановцы... Драствуй Шурик..Драствуй Ростик.. Пишу вам из горящего танка..точне с горящей головой.. ВЫ ЧТО ТАМ ВСЕ С УМА ПОСХОДИЛИ (извеняюсь)... ее Шурик..мы вроде с тобой приостановили набор клана... вроде както говорилось что было только одно место свободно на князя...ну да ладно..ето мы пропустим.. продолжаем... я понимаю што мы главы..но надо ещё считатца с другими соклановцами... Кроме етих заявок у меня ещё две в привате... Вы сильно шагнули.. Кароче..обявляю КЛАНОПОЙКУ... я хочу там видеть Шурика и Я свой... и желательно тех кто написал заявку...есле у каво неполучаетца то ето простимо..както найдёмся...я покачто не за какво голос не даю..вобще незакаво...ну ето пока... я непротив видеть здесь некоторых людей..но просто их чота сильно много...Так кароче...Шур..говори место и время..там разберёмся...
P.S. называетца я пропал на неделю...извеняюсь... у меня сесия... прошу простить... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо.... может наконецто порядок будет.... молодец Юрка, так бы и сразу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
слухайте,люди...вы б заглянули на сайт Империи....
Там досихпор 17человек и ИМПЕРАТРИЦА - Киска 2004...Шурикк,не хорошо,не хорошо....
2Джын и 3жел:
Угу,давно бы так...
Не берите всех подряд,бо будем похожи на семью Нагиева...ты шо,не дай Бог... _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю за поддержку... Я смущён... :oops:
Касательно чатопойки - кады мона устроить? Есть инициатива параллельной попойки с Тусовкой Мексиканцев. Очень дельное на мой взгляд предложение. Высказывайте свои воззрения на ентот счёт, кому не в лом. _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаJlblй
|
Добавлено: Вт, 11 Янв 2005 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
2Stakan Ну мжет быть кто то и против будет но в принцыпе я то непротив ..... и то только иззза некоторых людей в клане мексиканцев ....
|
|
S T A K A N
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Попойка где-то к выходным намечается, скорее всего к Воскресенью... Время выбрать нужно где-то после 4-х, шоб без траблов... А место встречи традиционное - камень Любви на Париже (пл. Театральная)... Кто за такой вариант?.. _________________ [img]
Grafinovich ® |
|
Вернуться к началу |
|
|
~-=amidala=-~
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 13:28 Заголовок сообщения: Что за Фигня? |
|
|
Люди мне кажется или оно так и есть??... токо я попросилась так и все.... это наглёж и бунт против Императора...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Амидала Падме Наберрие
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Ср, 12 Янв 2005 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
значит так.....народ.....Стакан и Любила, я за ваше принятие в клан..
насчёт чатопойки, незнаю когда можна будет организовать, у меня счас реально нету времени...можете организовать вы...организаторов у нас тут в клане хватает организаторов но чатопойка будет без меня ...сорри...
насчёт приёма в клан....мы принмаем тех людей котрые подали заявку до моей сегодняшней мессаги....с сегоднешнего дня и на неопределённый срок набор в клан приостановлен, надо разобратса со старым составом, и по возможности почитстить его.
Ростик и Джын, есть реальное предложение, надо это с вами обсудить...
Нагиев, тебя в клан не берём....все главы против....
Аделина - это не ты....незнаю кто под этим ником сидит...но в клан этого человека не прнинимаю!..даю официальный отказ!
всё...всем спасибо за внимание, всем сорри, думаю в скором времени будет больше времени, и будут классные чатопойки....
с ув. Александр _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|