Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
*_=-LicoNa-=_*
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЛЕНЕ!!!И ЕЩЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЧТОБЫ ТЫ,ДЕНИСКА, ВСЕГДА ОСТАВАЛСЯ ТАКИМ ЖЕ ,КАКИМ ТЫ ЕСТЬ СЕЙЧАС:ВЕСЁЛЫМ, ДОБРЫМ, ОТЗЫВЧИВЫМ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБЩИТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!!!!!!!!!! _________________ [img]
emty eyes................ |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
~Night DeViL~ солнышко ты наше, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе всего самого лучшего, много при много друзей, но только настоящих, оторые всегда будут с тобой , которые смогут тея поддержать в трудную минуту, и порадоваться вмесете с тобой когда у тебя всё будет хорошо, желаю тебе большой океан любви, и чтобы он никогда не растекался..и чтобы ты всегда был счастливым , и улыбка с твоего лица не сходила никогда! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
@____VLADA____@
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
приветик всем!огромная прозьба:примите меня в свой клан!зарание спасибо! всем респект! |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
[color=darkblue]да.. собрались,чтоб обсудить новый год.. наступающий... ну как обычно.. но прикольно вышло.....[/color]всем респект! _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
joker.girl~
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 84 Откуда: мдя...хрен его знает!
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
да.. собрались,чтоб обсудить новый год.. наступающий... ну как обычно.. но прикольно вышло....всем респект! _________________ Te amo... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Вс, 26 Дек 2004 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
УУУРРРААА!!! у меня 200 сообщение на форуме......класс.....всех с наступающими праздничками!!!!!!!! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | Всем РесПекТ.
Мне оч понравилась Кланопойка...хотя эт больше на Чатопойку смахивало=).
Я правда заболела чуть после вчерашнего...Но могу расказать как я добралась домой:
За минут 6 из города до Химика сначала на маршрутке до базара а потом бегом. Пришла послушала морали и вроди потом нормально.А на утро уже горло болит...итить.
Кстати,вторая сигарета мне была уже лишней...
С уважением
Арвен |
ага, это действительно на чатопойку смахивало, народу было немеряно....и я вот тоже заболел....горло болит.... говорили мне не пить много холодного пива...а я не послушался....млин...
ну то как, Яна, терь буш на наши кланопойки ходить? _________________ с уважением, Александр
http://www.3i-shoes.com.ua/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
~Малышка***14~ писал(а): | ~Night DeViL~ солнышко ты наше, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе всего самого лучшего, много при много друзей, но только настоящих, оторые всегда будут с тобой , которые смогут тея поддержать в трудную минуту, и порадоваться вмесете с тобой когда у тебя всё будет хорошо, желаю тебе большой океан любви, и чтобы он никогда не растекался..и чтобы ты всегда был счастливым , и улыбка с твоего лица не сходила никогда! |
присоединяюсь к поздравлениям! всего, всего, всего, всего самого самого, самого, самого, и всего что ты себе сам пожелаеш _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
@Vlada@ писал(а): | приветик всем!огромная прозьба:примите меня в свой клан!зарание спасибо! всем респект! |
ок, ждём голосов Джына и Я свой _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Люди ..конечно всем пасибки за поздравления ..мне очень приятно ...но я не такой хороший как вы думаете ......
З.Ы. без комментариев |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати всех с наступающим..=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
2 ~Night DeViL~: ты хороший, только когда спишь зубами к стенке..
ну прям как я.....
Ну то что будем завтра праздновать? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
(:цЫпа:)
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет вей большой семейке ЧатВин империи! Классная тут такая семейка у вас... Хочу к вам на борт! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
(:Цыпа писал(а): | Привет вей большой семейке ЧатВин империи! Классная тут такая семейка у вас... Хочу к вам на борт! |
Cына эт не семья а клан есть чуть разница а так то удачи... тока эт самое следи за топом, а то потом опять чатопойку пропутиш _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shur1kk~
|
Добавлено: Пн, 27 Дек 2004 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
(:Цыпа писал(а): | Привет вей большой семейке ЧатВин империи! Классная тут такая семейка у вас... Хочу к вам на борт! |
ну что ж...я думаю что мы тебя возьмём жди на днях, сообщу тебе про принятие в клан а пока ты в новобранцах _________________ с уважением, Александр
|
Вернуться к началу |
|
|
|