Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
_$@Nt0Ni0$_
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Чиваува писал(а): | АДминистрацыя прошу розмотреть поведение одного из ваших админов Арчи Габана ! он привышает свои полномочия и не по правилам блокирует ! в личных интеерсах! если нужны докозатильсва они у меня !! если человек говорит что он безпредельщик который не подчиняетса правилам то как он можеш слидить за соблюдением правил и порядка ! если он же сам устраивает в чате хаос !! |
Андрюха - я полностью с тобой согласен! Этому человеку не место среди админов!!! АРЧИ ГАБАНУ НА МЫЛО!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
$Antonio$ писал(а): | Чиваува писал(а): | АДминистрацыя прошу розмотреть поведение одного из ваших админов Арчи Габана ! он привышает свои полномочия и не по правилам блокирует ! в личных интеерсах! если нужны докозатильсва они у меня !! если человек говорит что он безпредельщик который не подчиняетса правилам то как он можеш слидить за соблюдением правил и порядка ! если он же сам устраивает в чате хаос !! |
Андрюха - я полностью с тобой согласен! Этому человеку не место среди админов!!! АРЧИ ГАБАНУ НА МЫЛО!!!!!!!! |
а может админы будут решать кому среди них место ? _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | $Antonio$ писал(а): | Чиваува писал(а): | АДминистрацыя прошу розмотреть поведение одного из ваших админов Арчи Габана ! он привышает свои полномочия и не по правилам блокирует ! в личных интеерсах! если нужны докозатильсва они у меня !! если человек говорит что он безпредельщик который не подчиняетса правилам то как он можеш слидить за соблюдением правил и порядка ! если он же сам устраивает в чате хаос !! |
а может админы будут решать кому среди них место ? |
Арчик классный Админ!И не гони а него! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
-=*Chat ledy*=- писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | пишу от @ADMIN@.............
Просьба вернуть мне пароли на такие ники, как Мануэль, Мануэль Агирре и @ADMIN@ так как Chat Ledy у меня их украла......мне эти ники очень нужны ....Просьба отреагировать |
Уважаемый @ADMIN@ !!!
Если у вас ко мне есть какието проблемы,то пожалуйста обрасчяйтеся в реале!Пароль я твой НЕ БРАЛА!!!и нех на меня гнать!!!!
P.S. В реале без причин не обращатся!в жизню мою НЕ ЛЕЗЬ!!!И в чятовскую жизнь тоже!дыхать мне спокойно не даешь!!!! |
оХ КАК ТЫ МНУ РАЗОЗЛИЛ!Я просила!Не лезь ко мне!
2Админы!А можно както зделать так,чтоб он в чяте не лез ко мне вообще!Может какойто вечьный игнор?!А то запарил!!! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
-=*Chat ledy*=- писал(а): | -=*Chat ledy*=- писал(а): | @ADMIN@ писал(а): | пишу от @ADMIN@.............
Просьба вернуть мне пароли на такие ники, как Мануэль, Мануэль Агирре и @ADMIN@ так как Chat Ledy у меня их украла......мне эти ники очень нужны ....Просьба отреагировать |
Уважаемый @ADMIN@ !!!
Если у вас ко мне есть какието проблемы,то пожалуйста обрасчяйтеся в реале!Пароль я твой НЕ БРАЛА!!!и нех на меня гнать!!!!
P.S. В реале без причин не обращатся!в жизню мою НЕ ЛЕЗЬ!!!И в чятовскую жизнь тоже!дыхать мне спокойно не даешь!!!! |
оХ КАК ТЫ МНУ РАЗОЗЛИЛ!Я просила!Не лезь ко мне!
2Админы!А можно както зделать так,чтоб он в чяте не лез ко мне вообще!Может какойто вечьный игнор?!А то запарил!!! | Самое простое решение - вообще не заходить в чат, никто и лезть не будет... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Чт, 18 Ноя 2004 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда давай ты будешь первым кто последует твоему совету?Ты ведь не хочешь себе проблем? _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 19 Ноя 2004 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
arwen~ писал(а): | Тогда давай ты будешь первым кто последует твоему совету?Ты ведь не хочешь себе проблем? | Чатиться надо так, чтобы было что вспомнить... Copyright (c) by одна хорошая чатланка, которая в нашем чате была всего пару раз. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrEg@
|
Добавлено: Вс, 21 Ноя 2004 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
История длинная началась еще летом знаю я ее всю и еще и однокашник, но страсти и разгар только начаинаются...... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Вс, 21 Ноя 2004 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Greg@ писал(а): | История длинная началась еще летом знаю я ее всю и еще и однокашник, но страсти и разгар только начаинаются...... |
Упаси Господи!Шоп она продолжалась!Ненадо!ААААААААААААААААААААА! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 21 Ноя 2004 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Greg@ писал(а): | История длинная началась еще летом знаю я ее всю и еще и однокашник, но страсти и разгар только начаинаются...... |
Ярик,а не пошел бы ты?!
Если кому интересно я вам не завидую!Потому что ....я могу опубликовать эту историю вчитывая статистику!Меня эта история Достала так что (афтоцензор)!!! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrEg@
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня этто тоже задрало, как и всех !!! Я тут не причём я свободный слушатель... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chat ledy~
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Greg@ писал(а): | Меня этто тоже задрало, как и всех !!! Я тут не причём я свободный слушатель... |
Свобрдный слушатель?!Или лучший друг врага?!Мне тоже ето надоело!!!Так что пароли я не отдам,бо незнаю!И закрыли тему! _________________ Ржунемагу |
|
Вернуться к началу |
|
|
GrEg@
|
Добавлено: Пн, 22 Ноя 2004 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
а НАМ ОН И НЕ НАДО..............ТОИСТЬ МНЕ НЕ НАДО...................... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 29 Ноя 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
хм заявление без доказательств
без юридичегокого обоснование
насколько я помню наклёп поранная честь итд ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Night DeViL
Зарегистрирован: 20.01.2004 Сообщения: 1441 Откуда: а вы догадайтесь
|
Добавлено: Вт, 30 Ноя 2004 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | Barkas~ писал(а): | хм заявление без доказательств
без юридичегокого обоснование
насколько я помню наклёп поранная честь итд ... | Номер лога для ссылок вытерт известными и неизвестными лицами, следы заметены. |
Шпионы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|