Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЯСЬКА*бэлчёнок
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
мда...... жопо выходит ну что ??? бедем поднимать вечеруху!!! а то и впрям...... |
ага.... зробимо там хiп-хоп)))) гы)))))))) | ОТВЕТ!!!
НУ БЕЛКА ХИП ХОП НЕМНОГО НЕ УДАЛСЯ КАК ТЫ ВИДЕЛА НО БЫЛО ВРОДЕ КЛЁВА |
Ничё, с пивком как надо пошло...... если б некоторых неместных особ не было, было бы вообще чудесно |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
артя!! красава!! _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Сб, 13 Дек 2003 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
мда...... жопо выходит ну что ??? бедем поднимать вечеруху!!! а то и впрям...... |
Ничё, с пивком как надо пошло...... если б некоторых неместных особ не было, было бы вообще чудесно |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
уж не я ли? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 02:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | артя!! красава!! |
ну спасибо!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
уж не я ли? |
не ковыряй!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
А ты не представляешь себе никаких депропетровских уникалов, которые решили расскаяться во всех своих грехах. _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
А ты не представляешь себе никаких депропетровских уникалов, которые решили расскаяться во всех своих грехах. |
а нуда !!! видел что он глазками сверкал и тебя бык цеплял!!!!! я когда узнал и увидел!!!!то чуть блин не дал им п....
еле меня удержали а ты видела как я их попустил на батле?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 04:09 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
А ты не представляешь себе никаких депропетровских уникалов, которые решили расскаяться во всех своих грехах. |
а нуда !!! видел что он глазками сверкал и тебя бык цеплял!!!!! я когда узнал и увидел!!!!то чуть блин не дал им п....
а мне вообще было по приколу этот весь гон слушать.... но Его Величество Жидон передо мной извинялся....... как буд-то это что-то изменило бы............
да короче на батле я даже Фишема не видела.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 04:29 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
а мне вообще было по приколу этот весь гон слушать.... но Его Величество Жидон передо мной извинялся....... как буд-то это что-то изменило бы............
да короче на батле я даже Фишема не видела.... |
мда и не говари !! гы!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
короче там вообще было серьёзное гонево.... как-нить при встрече расскажу........ _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
artya **
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 07:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
короче там вообще было серьёзное гонево.... как-нить при встрече расскажу........ |
ок!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
msnKA_87
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="artya **"][quote="[ T.Rexa ]"][quote="artya **"][quote="[ T.Rexa ]"][quote="artya **"][quote="[ T.Rexa ]"][quote="artya **"][quote="ЯСЬКА*бэлчёнок"][quote="artya **"][quote="[ T.Rexa ]"][quote="artya **"][quote="[ T.Rexa ]"][quote="artya **"][quote="[ T.Rexa ]"][b][i][color=green]Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал)[/color][/i][/b][/quote]
мда...... жопо выходит ну что ??? бедем поднимать вечеруху!!! а то и впрям...... [/quote]
[b][i][color=green]ага.... зробимо там хiп-хоп)))) гы))))))))[/color][/i][/b][/quote]ОТВЕТ!!!
НУ БЕЛКА ХИП ХОП НЕМНОГО НЕ УДАЛСЯ КАК ТЫ ВИДЕЛА НО БЫЛО ВРОДЕ КЛЁВА [/quote]
[b][i][color=green]Ничё, с пивком как надо пошло...... если б некоторых неместных особ не было, было бы вообще чудесно[/color][/i][/b][/quote]
и кто же интересно???[/quote]
[b][i][color=green]а ты угадай......... [/color][/i][/b][/quote]
я незнаю!!!!![/quote]
[b][i][color=green]А ты не представляешь себе никаких депропетровских уникалов, которые решили расскаяться во всех своих грехах.[/color][/i][/b][/quote]
еле меня удержали а ты видела как я их попустил на батле??[/quote]
[b][i][color=green]а мне вообще было по приколу этот весь гон слушать.... но Его Величество Жидон передо мной извинялся....... как буд-то это что-то изменило бы............
да короче на батле я даже Фишема не видела....[/color][/i][/b][/quote]
мда и не говари !! гы!![/quote]
[b][i][color=green]короче там вообще было серьёзное гонево.... как-нить при встрече расскажу........[/color][/i][/b][/quote]
ок!!! [/quote]
ну вы типа и разфорумились однако...я думла что до утра читать буду!!!!хи-хи...ах жалко, что меня там не было...ооооочень жалко!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MC artya **
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2003 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
msnKA_87 писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | ЯСЬКА*бэлчёнок писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | artya ** писал(а): | [ T.Rexa ] писал(а): | Ну Артя, пойми меня правельно, этой вечеринке просто раскрутка нужна, а чем заинтересновать народ поняла)))) гы)))) Тем более ты не слышал рекламу по Гала радио by Сфня-педик-невдаха? Саманта как рассказывал мне, то так плевался что ну... бо Саня дурак............. воообще...... и скорее всего они на деньги влетят........(как и все остальные кто там вечерины делал) |
МОЖЕТ И ТАК
и кто же интересно??? |
а ты угадай......... |
я незнаю!!!!! |
короче там вообще было серьёзное гонево.... как-нить при встрече расскажу........ |
ок!!! |
ну вы типа и разфорумились однако...я думла что до утра читать буду!!!!хи-хи...ах жалко, что меня там не было...ооооочень жалко!!!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2003 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
отэта, Артя ты повыгонялся........... гы))))))))) _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|