Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
[LP]
|
Добавлено: Пт, 15 Окт 2004 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
В САМОМ-ПРИСАМОМ ДРЕВНЕМ КОРПУСЕ... А ЧТО?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 14:33 Заголовок сообщения: Re: РЕВОЛЮЦИЯ В ПЕДАГОГИЧЕСКОМ УНИВЕРЕ!!! ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТСЯ?? |
|
|
[LP] писал(а): | Люди, которые учатся в этом учебном заведении, что тмпа творится??? Что это у нас под носом делается. Что за БРЕД!!! | _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 20:49 Заголовок сообщения: -=12345=- |
|
|
ТОВАРИЩ! ЧТО ИМЕЛОСЯ ВВИДУ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Сб, 16 Окт 2004 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
ПИПЛ... А КТО-НИБУДЬ БЫВАЛ В ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕРИТОРИЮ КОТОРУЮ НАШ РЕКТОР ЗАБРАЛ СЕБЕ ПОД РЕЗИДЕНЦИЮ??? А КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАМ? еКСПЕРИМЕНТЫ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zovvi
|
Добавлено: Вс, 17 Окт 2004 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
olezhek писал(а): | zovvi писал(а): | Да уж админ здание обалдеть | А какой лэвэл у админа "здание"? |
Низнаю еще емцу не придумала, а вобще неплохо получилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Чт, 28 Окт 2004 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
[LP] писал(а): | ПИПЛ... А КТО-НИБУДЬ БЫВАЛ В ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕРИТОРИЮ КОТОРУЮ НАШ РЕКТОР ЗАБРАЛ СЕБЕ ПОД РЕЗИДЕНЦИЮ??? А КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАМ? еКСПЕРИМЕНТЫ? |
Сама не была... Была сестра... Говорит, что всюду евроремонты, мрамор, в холле - фонтан и охрана... И кому это нафиг надо?! А мы на третий этаж бегаем как козы по чёрным лестницам... Вот поломает там кто-то ноги в потёмках, тогда будут знать, как лестницы закрывать... _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
12345
|
Добавлено: Пт, 29 Окт 2004 08:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | [LP] писал(а): | ПИПЛ... А КТО-НИБУДЬ БЫВАЛ В ЗОНЕ ОТЧУЖДЕНИЯ, Я ИМЕЮ ВВИДУ ТЕРИТОРИЮ КОТОРУЮ НАШ РЕКТОР ЗАБРАЛ СЕБЕ ПОД РЕЗИДЕНЦИЮ??? А КТО ЗНАЕТ ЧТО ТАМ? еКСПЕРИМЕНТЫ? |
Сама не была... Была сестра... Говорит, что всюду евроремонты, мрамор, в холле - фонтан и охрана... И кому это нафиг надо?! А мы на третий этаж бегаем как козы по чёрным лестницам... Вот поломает там кто-то ноги в потёмках, тогда будут знать, как лестницы закрывать... | _________________ посадили ламера |
|
Вернуться к началу |
|
|
петя першой
|
Добавлено: Вс, 31 Окт 2004 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Сама не была... Была сестра... Говорит, что всюду евроремонты, мрамор, в холле - фонтан и охрана... И кому это нафиг надо?! А мы на третий этаж бегаем как козы по чёрным лестницам... Вот поломает там кто-то ноги в потёмках, тогда будут знать, как лестницы закрывать... [/quote]
Ой и я на третий поднимаюсь... так а на каком курсе Вы обучаетесь? Группа? Просто интересно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Пн, 01 Ноя 2004 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="петя першойОй и я на третий поднимаюсь... так а на каком курсе Вы обучаетесь? Группа? Просто интересно! [/quote]
Я бы сказала - мне не жалко. Но откуда же я знаю, что Вы - не из наших преподавателей или деканата?! А потом я вдруг ни с того, ни с сего вылечу из универа - оно мне надо?... _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | [quote="петя першойОй и я на третий поднимаюсь... так а на каком курсе Вы обучаетесь? Группа? Просто интересно! |
Я бы сказала - мне не жалко. Но откуда же я знаю, что Вы - не из наших преподавателей или деканата?! А потом я вдруг ни с того, ни с сего вылечу из универа - оно мне надо?...[/quote]
да... я себе представил картину, типа сидит препод в форуме и мутит тут целую прям акцию "найти гадкого студента"... нереально! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[LP]
|
Добавлено: Вс, 07 Ноя 2004 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А НАМ И ФОНАРИКИ ПРИДЕЛАЮТ НА ПОСТРОЕЫЙ ДОСЕЛЕ ЗАБОРЧИК!
КАКАЯ РАДОСТЬ... БУДЕМ С УТРА ИДТИ И ГЛЯДЕТ НА ВЗЛЁТНУЮ ПОЛОСУ. ИДИОТЫ...
МОГЛИ ХОТЯ БЫ В ТУАЛЕТАХ ПОРЯДОК НАВЕСТИ, А ТО ВОНЬ... КАК ПОСЛЕ СТАЛИНА. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|