Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Вовик Азаззелло:
Знаешь, просто иногда так бывает, все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать... и все равно самого-то главного не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя это самое Главное... Может, и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное... в 16 лет оно одно... в 18 - другое... а в 20 - совсем не похожее на предыдущие два...
Знаешь, просто иногда, когда пишешь пальцем на песке чье-то имя, начинаешь загадывать сотрет его следующая волна или нет?... Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо... и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень.. не то что неверный песок...
Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...
Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз - по-другому... Глубина - признак непустоты прожитых лет... Ты тоже имеешь склонность искать "правильный" смысл жизни, но только ошибаясь каждый раз, тебе все труднее начинать новые поиски... Хотя... по моему, когда это начинаешь понимать - становится намного легче...
Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя... Это время привести себя в порядок, чтобы утром все лопались от зависти.. видя тебя бодрым и уверенным...
Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи... и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно...
Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно... А еще иногда просто осень и просто скверно... И хоть об этом знают многие, тебе от этого не легче...
Знаешь, просто иногда ты вдруг начинаешь понимать, что всё, чем ты жил раньше теперь тебя не интересует...
Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей... а иногда наоборот...
Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...
Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...
Знаешь, а иногда просто...
Знаешь, а иногда...
Знаешь... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно мне. Я устал. Ненавижу себя. _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 00:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Но про звёзды хотелось бы продолжить.... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Звезды всегда были для меня загадкой... Притягивали меня... В детстве мне казалось, что они не очень далеко... и стоит только залезть на крышу самого высокого дома и их можно пощупать и даже взять несколько себе домой... Когда позже я узнал, что это не так, я понял, что недостижимые звезды лучше, чем те, доступные каждому ребенку, залезавшему на крышу самого высокого дома... Они сближают людей, несмотря на то, что сами находятся очень далеко... Солнце никого не сближает... оно горячее, яркое и противное... Луна, наоборот, бледная, но скользкая и, как следствие, тоже противная... Звезды же просто прекрасны.... И беззащитны... Любое маленькое мерзкое облачко может отнять их у нас... Ненавижу облака ночью... Они как символ чего-то нехорошего, коварного.... А беззащитные и в то же время всесильные звезды всегда были для меня еще и символом добра.. любви... Только на первый взгляд их матовый блеск кажется холодным... Он греет лучше солнечного... Вернее, не греет - согревает... душу.. Когда мне плохо, я выхожу к ним и мысленно делюсь своими проблемами и сомнениями... Они все видят и понимают... но молчат... Самые лучшие собеседники... С ними легко говорить... потому что они умеют выслушивать...
Утренние звезды еще более великолепны... Даже вопреки загорающемуся рассвету они продолжают источать прекрасный и нежный свет... Но злое солнце беспощадно... оно заставляет красоту исчезнуть... Не люблю рассвет... Зато что может быть прекраснее вечерних сумерек... когда кто-то невидимый зажигает один за другим маленькие магические фонарики... Каждый раз всматриваясь в безоблачное ночное небо, я пытаюсь отыскать там себя... вернее своё отражение... Ведь все мы пришли оттуда... и все мы уйдем туда... С Земли кажется, что там страшно.... Но я уверен - там хорошо.. ибо только хорошее может источать такой свет... Плохое не светит.. оно только отражает... Как дура луна... Вот туда-то как раз и не хочется... А к звездам - пожалуйста... хоть сейчас... Среди людей хуже... Страшнее... Каждый из нас всеми силами пытается достичь своей, порой неведомой самому цели... сметая все на своем пути... А звездам ничего не надо... потому что они умнее и лучше нас... И прозрачного звездного света хватит на всех... _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 10:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, что держишься! С тобой многие, помни! _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Звезды...Единственное во что еще веришь..Каждому нужна вера...А звезды...Это почти что сказка...Пока человек верит в сказку его душа жива...Не оставляй своей веры...Пусть звезды будут с тобой! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж по происхождению - эльфийская звезда....Вечерняя звезда эльфийского народа....
Звезда для меня символ и талисман.....
Люблю небо .....ночью......звездочки!Красата! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Пн, 18 Окт 2004 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Винс
А помнишь рассвет? _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | Звезды...Единственное во что еще веришь..Каждому нужна вера...А звезды...Это почти что сказка...Пока человек верит в сказку его душа жива...Не оставляй своей веры...Пусть звезды будут с тобой! |
Собсна, первые слова на этом топе - синонимируют слова твои. _________________ Shit |
|
Вернуться к началу |
|
|
darky
|
Добавлено: Вт, 19 Окт 2004 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
2Винс: грустно, но красиво. _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 21 Окт 2004 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Азаззелло Я все читала.Но не все запоминается.Если похожу,то извиняюсь... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПсишкаПроклятая
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
УЛЁТ...
А я вот песенку вспомнила ..... такие девушки как звезды , такие звезды как она... тра-ля - ля...[img]
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
мда...Звезды--это далекий недоступный символ надежды. Они--единственное, что вечно, что постоянно. Значит, можно жить... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 17 Ноя 2004 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мда...Звезды--это далекий недоступный символ надежды. Они--единственное, что вечно, что постоянно. Значит, можно жить... _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|