Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MIRON_@ писал(а): | no comments |
ваше мнение учьтено _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Чт, 11 Дек 2003 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
БИ........мдаа.........не знаю как у кого, но у меня такие люди вызывают неприязнь и даже отвращение ... фиг уже с теми педиками или лесби..... но БИ ..... не....... они думают только тем что у них между ногами......мозгов и сердца там нет........это пустые люди.......люди, не уважающие себя и не заслуживающие уважения со стороны других, нормальных людей........это сугубо моё личное мнение.... И я заметил еще одно - в форумах постоянно перековыривают грязное белье.......честно - для вас важно что такое БИ и хорошо это или плохо??? Мне всё равно.......но так как на этой теме уже 4 страницы я решил сюда заглянуть.......результат налицо.....короче я высказался |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 05:29 Заголовок сообщения: |
|
|
2Сталкер
Ну почему? Вот например я люблю девушку одну, хорошую такую, красиую, она любит меня, но нам это не мешает спокойно зажигать с парнями и тоже к ним что-то хорошее чувствовать....
Вот например если б я к ней этого не чувствовала, я бы хер поехала после Черри в эту долбаную "Мышку", только потому-что она на мальчика одного запала. Нам это не мешает.... я правда знаю что её парни ревнуют её ко мне... но это же мелочи... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 14 Дек 2003 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | 2Сталкер
Ну почему? Вот например я люблю девушку одну, хорошую такую, красиую, она любит меня, но нам это не мешает спокойно зажигать с парнями и тоже к ним что-то хорошее чувствовать....
Вот например если б я к ней этого не чувствовала, я бы хер поехала после Черри в эту долбаную "Мышку", только потому-что она на мальчика одного запала. Нам это не мешает.... я правда знаю что её парни ревнуют её ко мне... но это же мелочи... |
Знаешь........тут тяжело что-то сказать........вроде не хочется никого обидеть........ну, я высказался выше........ИМХО короче |
|
Вернуться к началу |
|
|
xserk
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2003 04:32 Заголовок сообщения: |
|
|
прям драка )))
Мое мнение таково, что если сексуальные отношения полов не ведут к произведению потомства это несколько не природно..
но так как мы привыкли заниматься саморазрушением то это несколько расслабляет )))
для получения удовольствия канечно многое можно зделать... но любить... если психика больна развечто можно( тоесть я серьезно это несколько больная психика когда вполне реально чуствуеш себя существом другого пола... и этот диагнозз существует... ) .
вот |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2003 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мда.... последние три мэсэджа были особо информационно насыщенными.... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пн, 15 Дек 2003 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | мда.... последние три мэсэджа были особо информационно насыщенными.... |
Поддерживаю........для него это была особо интересная тема (и главное - ясная)... Мне аж понравилось.......какой полёт мысли.....какое пространственное виденье проблемы......ммм....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 20 Дек 2003 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да здравствует наша большая шведская семья!
Переджахаем весь мир, товарищи!
ЗЫ: а есси серьёзно - каждый действительно имеет право выбора. Своё мнение высказывать не буду, т.к. оно плавающее, и было высказано выше на пару страниц топика. _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Чт, 25 Дек 2003 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | БИ........мдаа.........не знаю как у кого, но у меня такие люди вызывают неприязнь и даже отвращение ... фиг уже с теми педиками или лесби..... но БИ ..... не....... они думают только тем что у них между ногами......мозгов и сердца там нет........это пустые люди.......люди, не уважающие себя и не заслуживающие уважения со стороны других, нормальных людей........это сугубо моё личное мнение.... И я заметил еще одно - в форумах постоянно перековыривают грязное белье.......честно - для вас важно что такое БИ и хорошо это или плохо??? Мне всё равно.......но так как на этой теме уже 4 страницы я решил сюда заглянуть.......результат налицо.....короче я высказался |
как не старалась, я всё ровно не понимаю что в етом плохого ... может я тупая ?! _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | $talker писал(а): | БИ........мдаа.........не знаю как у кого, но у меня такие люди вызывают неприязнь и даже отвращение ... фиг уже с теми педиками или лесби..... но БИ ..... не....... они думают только тем что у них между ногами......мозгов и сердца там нет........это пустые люди.......люди, не уважающие себя и не заслуживающие уважения со стороны других, нормальных людей........это сугубо моё личное мнение.... И я заметил еще одно - в форумах постоянно перековыривают грязное белье.......честно - для вас важно что такое БИ и хорошо это или плохо??? Мне всё равно.......но так как на этой теме уже 4 страницы я решил сюда заглянуть.......результат налицо.....короче я высказался |
как не старалась, я всё ровно не понимаю что в етом плохого ... может я тупая ?! |
[color=blue]во-во, до меня тоже это туговато доходит))) може мы, тезки все такие?))) [/color] _________________ Глоток свободы можно и не закусывать |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | $talker писал(а): | БИ........мдаа.........не знаю как у кого, но у меня такие люди вызывают неприязнь и даже отвращение ... фиг уже с теми педиками или лесби..... но БИ ..... не....... они думают только тем что у них между ногами......мозгов и сердца там нет........это пустые люди.......люди, не уважающие себя и не заслуживающие уважения со стороны других, нормальных людей........это сугубо моё личное мнение.... И я заметил еще одно - в форумах постоянно перековыривают грязное белье.......честно - для вас важно что такое БИ и хорошо это или плохо??? Мне всё равно.......но так как на этой теме уже 4 страницы я решил сюда заглянуть.......результат налицо.....короче я высказался |
как не старалась, я всё ровно не понимаю что в етом плохого ... может я тупая ?! |
[color=blue]во-во, до меня тоже это туговато доходит))) може мы, тезки все такие?))) [/color] |
наверное
блым-блым _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 26 Дек 2003 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | $talker писал(а): | БИ........мдаа.........не знаю как у кого, но у меня такие люди вызывают неприязнь и даже отвращение ... фиг уже с теми педиками или лесби..... но БИ ..... не....... они думают только тем что у них между ногами......мозгов и сердца там нет........это пустые люди.......люди, не уважающие себя и не заслуживающие уважения со стороны других, нормальных людей........это сугубо моё личное мнение.... И я заметил еще одно - в форумах постоянно перековыривают грязное белье.......честно - для вас важно что такое БИ и хорошо это или плохо??? Мне всё равно.......но так как на этой теме уже 4 страницы я решил сюда заглянуть.......результат налицо.....короче я высказался |
Ну, чесно говоря я тоже чё-то недоганяю... Может действительно ну низзя!... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): | (=МУРКА=) писал(а): | $talker писал(а): | БИ........мдаа.........не знаю как у кого, но у меня такие люди вызывают неприязнь и даже отвращение ... фиг уже с теми педиками или лесби..... но БИ ..... не....... они думают только тем что у них между ногами......мозгов и сердца там нет........это пустые люди.......люди, не уважающие себя и не заслуживающие уважения со стороны других, нормальных людей........это сугубо моё личное мнение.... И я заметил еще одно - в форумах постоянно перековыривают грязное белье.......честно - для вас важно что такое БИ и хорошо это или плохо??? Мне всё равно.......но так как на этой теме уже 4 страницы я решил сюда заглянуть.......результат налицо.....короче я высказался |
Ну, чесно говоря я тоже чё-то недоганяю... Может действительно ну низзя!... |
Можно........я не вправе судить людей или их поступки........я лишь высказываю своё мнение..........может эт я тупой на самом деле.......каждый решает своей головой |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
собралась кучька тупых и никто не может ничё понять ...
печальная история ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 28 Дек 2003 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | собралась кучька тупых и никто не может ничё понять ...
печальная история ... |
Ну я щас просто рассплачусь вся _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
|