Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I Wont Girls
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ві чо совсем охренели, НЕФОРІ ГАЛИМІЕ.
От идиоті, єто ж надобіло додуматься, бічинить Инет, такой херньой.\
ПИДИРАСТІ ОДНИМ СЛОВОМ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | ДМИТРИЙ НАГИЕВ? писал(а): | olezhek писал(а): | MAGDOG писал(а): | крик 911 писал(а): | MAGDOG - мы сказили что будет значет будет после воскресения!!! и вопрос мона шо б один человек был в двух разных кланах???? | ваще то моно хотя не желательно ..главное чтоб не глава клана и не первая десятка ... | Кто это и где установил? |
Первый РАЗ подержую Галежика!!! Где это правило взялося??? Шо главы уже не могут в других кланах быть??? |
да просто по тупому получается ..глава там ..глава тут ..так что 1 глава 1 го клана .... и тчка ...а то я щас как насоздаю кланов ..смысл токо ? |
Ну смысл в том что есть некоторые люди не хотят быть в семьях, но состоят с удовольствием в кланах ) ну а так ваще трудно и не выносимо, как всегда погонекся за двумя зайцами и ничё не словиш... ХаРаЩо Шо АрВен ешо не создала клан, а то было бы ФЛУД ФОРЕВА"""""" _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~р#:Nt@+л=N-Н=@
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 11:51 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Дима Нагиев: Плагиат... Я когда-то говорила то же |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крик911
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] Хулигано - Пиштолиас |
|
Вернуться к началу |
|
|
Крик911
|
Добавлено: Вс, 03 Окт 2004 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] НУ ЧЕ НА ЧАТОПОЙКУ ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntiVirus
|
Добавлено: Пн, 04 Окт 2004 01:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Нагиев ты начинаешь гнать. А за базар надобно отвечать. Я тут слыхал что ты вообще ЛОХ походу. А придурок.
Придурок-ето дурак который при етом всём ещё и притворяется дураком. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 04 Окт 2004 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
AntiVirus писал(а): | Нагиев ты начинаешь гнать. А за базар надобно отвечать. Я тут слыхал что ты вообще ЛОХ походу. А придурок.
Придурок-ето дурак который при етом всём ещё и притворяется дураком. |
ваще то придурок ..это который находится при дураке ..эт так к сведению.... и прочитай что ты написал ..филолог .... )) хоть там А убрал бы ... или вопросительный знак поставил
последнее
увижу на форуме разброрки типа ..".дам в дыню.".и тп ..закрою по ходу топик ...шо нагиева шо етот ....это клановый топик ..в чат пишите такое ,приватными сообщениями.
А тут как говорится птички петь должны _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Малышка14~
|
Добавлено: Пн, 04 Окт 2004 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Извиняюсь что не пришла.. не вышло.. и вообще не ссорьтесь вы тут.. а то надоело читать такую фигню.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~SeInt
|
Добавлено: Вт, 05 Окт 2004 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Малышка***14 писал(а): | Извиняюсь что не пришла.. не вышло.. и вообще не ссорьтесь вы тут.. а то надоело читать такую фигню.... |
Ну блин..... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дмитрий НаҐиев
Зарегистрирован: 19.10.2003 Сообщения: 2068 Откуда: vkontakte.ru/NaGLuY
|
Добавлено: Ср, 06 Окт 2004 09:12 Заголовок сообщения: |
|
|
2AntiVirusЕщё раз увижу такую месагу я типа без закрытия закрою!!!
2MAGDOGЯрик правильно сначал АДЕЛИНУ, а потом мя, шо чуть припекло с составом кланов? Короче когда ты вообще ан смене хоть увидеть или как? ЗАМЕТь я не матерюся, и про закритие, это ешо обсудим!!! Кто там кого может закрывать, те рпава клан-админа не давали за то что бы банить нормал. кланы, ты лутше посотри что вокруг делается, а не на постояных гнать... ВООБЩЕМ привет ите большой и пламеный от АДЕЛИНЫ, сенькь ю!!! Все примного благодарны _________________ http://vk.com/club3252780
http://vkontakte.ru/public24371299 - официал. группа и страница ЧатВИНа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 06 Окт 2004 10:09 Заголовок сообщения: |
|
|
ДМИТРИЙ НАГИЕВ~ писал(а): | 2AntiVirusЕщё раз увижу такую месагу я типа без закрытия закрою!!!
2MAGDOGЯрик правильно сначал АДЕЛИНУ, а потом мя, шо чуть припекло с составом кланов? Короче когда ты вообще ан смене хоть увидеть или как? ЗАМЕТь я не матерюся, и про закритие, это ешо обсудим!!! Кто там кого может закрывать, те рпава клан-админа не давали за то что бы банить нормал. кланы, ты лутше посотри что вокруг делается, а не на постояных гнать... ВООБЩЕМ привет ите большой и пламеный от АДЕЛИНЫ, сенькь ю!!! Все примного благодарны |
повторяю опять же ..для особо одарённых .....кланы не место для разборок ..2 у ажелины мания кланосоздавания (хито ей дохтер если 2 клан решила создать с темеже никами что и в 1м вылечется надеюсь )) 3 читай правильно .. что я написал выше ... а если у аделины крыша ушла ..то эт её проблемы ...оскорблять старших ненадо ..вредно и некультурно .. ) последнее ..свали в тень с сего топа .. я утомился смотреть как те отвечают .... _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Ср, 06 Окт 2004 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
сбор всех КЛАНОВ на Г А Л А К Т И К Е 9 числа в 18 -00
явка главам обьязательно ..так же 1 десятке клановфеф . _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
red_hot
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
p4elka
|
Добавлено: Чт, 07 Окт 2004 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
фига се сказал я се, типа усем ТРЯМ!=) _________________ © Щастье |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne^o^AnGell
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ!! Прошу написать всем в каких кланах онри находяться.... Сколько входов в чат и какой рейтинг!!!!
Последний раз редактировалось: Ne^o^AnGell (Вс, 10 Окт 2004 16:01), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|