rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Во что мы верим?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
$talker

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек 2003 16:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheshire Cat писал(а):
Ну некоторые сообщения тут вообще подводят итог всему своду того ,что показывает,что может быть,если примитивного понятия о предмете обсуждения не имеется,а сказать хоцца!!!Ежели бы топик был бы тут о высшей матемтике,то голос бы брали только те,кто что-то может сказать не потому,что ему так кажеться,а потому что он как минимум осведомлён в предмете разговора.Хочется привести вычказывание Гогля,которое не на эту тему,но по содержанию подходит весьма и веьма."Вся проблема от того,что у каждого в голове появилась своя собственная Россия,о которой он и говорит!"Вот и тут каждый говорит о том,как он видит вопрос и только,выставляя своё мнение за высшее и непреложимое...

Ну......думаю это ты про меня . . . извини но я просто высказал своё мнение по этой теме ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$talker

СообщениеДобавлено: Чт, 04 Дек 2003 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
$talker Arrow поясни как ето "каждый верит в то, что считает верным " и есчё то что ты говориш, веру делить нельзя, но в тоже время вериш и в себя и Бога Confused

Я имел в виду, что каждый смотрит на мир через свои собственные очки со своей вышки... поэтому вера - дело сугубо личное... ведь здесь в форуме есть люди с разной верой ... просто каждый считает что он прав, а остальные, мягко говоря, заблуждаются... А насчёт "веру делить нельзя" я имел в виду постоянные несогласия в Христианстве (православные и католики, Киевский и Московский патриархат)... вот так...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 03:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

$talker писал(а):

Я имел в виду, что каждый смотрит на мир через свои собственные очки со своей вышки... поэтому вера - дело сугубо личное... ведь здесь в форуме есть люди с разной верой ... просто каждый считает что он прав, а остальные, мягко говоря, заблуждаются... А насчёт "веру делить нельзя" я имел в виду постоянные несогласия в Христианстве (православные и католики, Киевский и Московский патриархат)... вот так...
Вот везде мы любим выставлять себя,смотреть на все свысока.Только вера-тут этот прием не совсем применим.Там,где надо преклонить в смирении голову перед величием Творца,-там не к месту выставление своих условий.А потому ни на религию,ни на мир не стоит смотреть свысока.Оттого и выходят все те расколы в Христианстве,которые ты упомянул...Желание папы быть лидером над лидерами и оттого его входение ещё и в политику породило раскол 1054 года,разделивший Восточную и Западную Церкви.Погоня за верховной властью Филарета(Денисенко) привела к его самовольному отделению от канонической Церкви..Плохо,когда вместо покаянных молитв,вместо стремлениюк совершенствованию человек приносит с собой в церковную ограду смуту и ссоры суеты мирской.Начинает на вопросы высшего плана погядывать через вои очки...
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 07:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще-то гость - это был я !!!!!
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow $talkerпасиб за пояснение .... я вообщето и создал етот топик чтобы услышать доводы всех возможных сторон поповоду своей веры, лично мне не приятны высказывания о Сатанизме и так далее... но увы куда от етого деться ето есть и будучи людьми разумными должны принять во внимание
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 11:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Cheshire Cat Почему не стоит смотерть с высока? я человек, ето уже звучит гордо(перефразируя фразу), я личность!, ето не пустые слова, хотя хотя возмонжно иза того что круг так сказать и окружающий меня всётаки в сравнении мизерно мал, иза етого и мнение не ставиться так высоко как звучит слово человек, Творец создал нас свободными, с правом выбора, но и не лишыл нас отвесвености за свой выбор
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 12:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ....по етому нельзя судить или осуждать те решения которые приняли власть имущие, толко иза того чтонас они не спросили, да выглядит когда мы на ето смотрит отвартно результат тех решений, но ведь и были хорошые результаты и есть они счас почему етого не кто не видит?........
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ....... почему люди завидив как ктото смог возвыситься и поднять голову сразу его соуждают в открытую после первогоже проступка? так тяжело признать что духу нехватило самому попробывать зделать хоть чтото а не прсто наблюдать, и ждать удобного момента для осуждения.......
$talker

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
Arrow $talkerпасиб за пояснение .... я вообщето и создал етот топик чтобы услышать доводы всех возможных сторон поповоду своей веры, лично мне не приятны высказывания о Сатанизме и так далее... но увы куда от етого деться ето есть и будучи людьми разумными должны принять во внимание

Кстати я тоже не люблю Сатанизм и всё что с ним связано.....чертовщина блин........бррр.......(сорри если кого обидел)....просто не воспринимаю их пояснения и взгляды........
!iDarkyi!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт, 05 Дек 2003 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow ISTINA U VSEH SVOYA PO TOMU KAK SKOL'KO LUDEY STOL'KO I MNENIY.
Arrow BUD'TE PROSCHE I VER'TE VO CHTO VI SCITAETE NUJNIM, NE ZADEVAYA VERU DRUGIH.
Arrow BARKAS HOTEL USLISHAT' MNENIYA LUDEY PO POVODU VERI , NO ETA TEMA NE IMEET GRANITS , VISKAZIVAT'SA I SPORIT' MOJNO VSU JIZN',V KONECHNOM ITOGE OSTAVSHIS' PRI SVOEM MNENII.
DARKY
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 09 Дек 2003 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

!iDarkyi! писал(а):
Arrow ISTINA U VSEH SVOYA PO TOMU KAK SKOL'KO LUDEY STOL'KO I MNENIY.
Arrow BUD'TE PROSCHE I VER'TE VO CHTO VI SCITAETE NUJNIM, NE ZADEVAYA VERU DRUGIH.
Arrow BARKAS HOTEL USLISHAT' MNENIYA LUDEY PO POVODU VERI , NO ETA TEMA NE IMEET GRANITS , VISKAZIVAT'SA I SPORIT' MOJNO VSU JIZN',V KONECHNOM ITOGE OSTAVSHIS' PRI SVOEM MNENII.
DARKY

тривилиализм..... Confused
а насчёт безграничности ..... то что тема дейсвтвительно много образна, не запрещает её обсуждать, ведь давно кемто было сказано "..в споре рождаеться истина..."

SIlIS_line

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2003 04:18    Заголовок сообщения: --- Ответить с цитатой

Я считаю в православной вере глупым то, что крестят детей в возрасте в котором человек не понимает , что с ним делают! Мне кажеться, что это бессмысленно...человек дошел вырости..определиться в своих взглядах на жизнь и только потом решать какую веру споведовать ему! Тогда каяться и принимать крещение...ОСОЗНАНОЕ!!! А так это только маскарад какойто это крещение ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Ср, 10 Дек 2003 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2SIlIS_lineЭта тема тут уже упоминалась.Посмотри выше.....
~Николь~

СообщениеДобавлено: Вс, 21 Дек 2003 17:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то вы от темы отвлекись!
$talker

СообщениеДобавлено: Вт, 23 Дек 2003 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николь писал(а):
Что-то вы от темы отвлекись!

Не понял юмора.......с чего ты взяла? то есть?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: