Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SIlIS_line
|
Добавлено: Пт, 05 Дек 2003 21:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне еще нравиться Маклауд Паб, это возле Аванграда! Днем там сидеть не очень! А вот вечерком...класс самый...живая музыка, превосходно готовят мясо, правда обслуживание не очень...но это ничего! Хорошая атмосфера... |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пт, 05 Дек 2003 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну народ столько мест знает )) мне вот очень понравилось кафе "Zoom" на 2 этаже ДАСТОРА .... очень неплохо, рекомендую....и цены не большие....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2003 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравится бар Кельце ..... может настальгия просто.... _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2003 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно подсказали бы координаты нескольких хороших кафешек,где можно было бы хорошо посидеть,поговорить и не только |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Сб, 06 Дек 2003 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Зима на носу.С отдыхом действительно возникают вопросы.Мне нравятся зимние шашлыки.Пробовал кто-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
=ANDY=
|
Добавлено: Вс, 07 Дек 2003 18:16 Заголовок сообщения: |
|
|
посидеть погооврить можно в Маклауд Пабе, Мэделин, Фиесте, Скорпионе............
а на движуху пойти........в последннее время в манхэттэне неплохо бывает, оччень даже неплохо, кто был, тот мня поддержит))
новое место ещё открылось - City Club.....воттам ещё не был.....гоаворят местечко тож интересное))))
да и весьма неплохо было на Миллениуме на какой-то пати (не помню точно, был не в состоянии), кАдА вход был 60р, и вЭсь бар бЭзплатно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SIlIS_line
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 04:07 Заголовок сообщения: :) |
|
|
Спорт тайм - the best во всех отношениях!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 10 Дек 2003 20:40 Заголовок сообщения: Re: :) |
|
|
SIlIS_line писал(а): | Спорт тайм - the best во всех отношениях!!! |
ну не скажи ... если хочется посидеть в интимной обстановке с близким человеком, то думаю Спорт тайм не лучшее место... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анчик-зайчик
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 19 Откуда: Старогородский лес, 3-я норка на левом берегу Буга
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошее местечко "Наполеон" - для любителей слоек и не только. Там ОЧЕНЬ вкусные десерты! Для интересующихся даю координаты : напротив 2-й школы возле входа в парк, который чуть выше центрального. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Сб, 27 Дек 2003 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Аха.........это всё хорошо.........но есть у мя любимое место.... Я там почти каждый день по вечерам бываю........ЇЖКО Мне нравится.......меня там можно найти чаще всего под вечер _________________ [img]
"Сталкеров в рай без очереди пропускают..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вс, 28 Дек 2003 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Аха.........это всё хорошо.........но есть у мя любимое место.... Я там почти каждый день по вечерам бываю........ЇЖКО :D Мне нравится.......меня там можно найти чаще всего под вечер |
Воистину романтическое место !!! Интимная обстановка, стекло !!! _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Вс, 28 Дек 2003 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Аха.........это всё хорошо.........но есть у мя любимое место.... Я там почти каждый день по вечерам бываю........ЇЖКО Мне нравится.......меня там можно найти чаще всего под вечер |
Воистину романтическое место !!! Интимная обстановка, стекло !!! |
Аха.........тока я не говорил о интимной обстановке, если ты внимательно прочитал........... Я сказал, что это моё Любимое место.....а каждому своё, как говорится...... А насчёт стекла......так даже прикольней........сидишь, пьёшь кофе и смотришь на город......на людей.........довольно интересно......... _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
$talker писал(а): | Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Аха.........это всё хорошо.........но есть у мя любимое место.... Я там почти каждый день по вечерам бываю........ЇЖКО :D Мне нравится.......меня там можно найти чаще всего под вечер |
Аха.........тока я не говорил о интимной обстановке, если ты внимательно прочитал........... Я сказал, что это моё Любимое место.....а каждому своё, как говорится...... А насчёт стекла......так даже прикольней........сидишь, пьёшь кофе и смотришь на город......на людей.........довольно интересно......... |
А люди на тебя. Особенно голодные студенты. Как-то шел из универа мимо ЇЖКО, готов был всех там передушить :)) _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
$talker
|
Добавлено: Пн, 29 Дек 2003 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Дантес писал(а): | $talker писал(а): | Аха.........это всё хорошо.........но есть у мя любимое место.... Я там почти каждый день по вечерам бываю........ЇЖКО Мне нравится.......меня там можно найти чаще всего под вечер |
Аха.........тока я не говорил о интимной обстановке, если ты внимательно прочитал........... Я сказал, что это моё Любимое место.....а каждому своё, как говорится...... А насчёт стекла......так даже прикольней........сидишь, пьёшь кофе и смотришь на город......на людей.........довольно интересно......... |
А люди на тебя. Особенно голодные студенты. Как-то шел из универа мимо ЇЖКО, готов был всех там передушить ) |
есть такой момент ........ _________________ [img]
|
Вернуться к началу |
|
|
Дантес
|
Добавлено: Вт, 30 Дек 2003 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Это не смешно! Надо запретить такие заведения! _________________ Danteus, Антигерой на-Век. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|