Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dagon Гость
|
Добавлено: Вт, 21 Сен 2004 20:57 Заголовок сообщения: Гы... |
|
|
гы... форум в последнее время пошел,почти в каждом названии мессаги слова любовь, ревность, познакомиться, парень... народ, у вас что проблемы с этоим делом? Так в интернете вы выхода из сложившейся ситуации не найдете )
P.S. последнюю интересную тему я читал наверное месяца 2 назад тут... полное опосение так сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 09:10 Заголовок сообщения: |
|
|
как не прискорбно, действительно, форум лав.вин.ком.уа
сопли, нежности всяческие телячьи... еtc.
а не пофих? есть и другие форумы (если есть потребность в форумах).
мне была интересна твоя тема. там в названии про рэп было. ты оттуда технично так здриснул. что ж теперь _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vortex
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А чо тут говорить?
Тут народ обсуждает проблемы насущные а не стараеться придумать тему по интереснее! _________________ C точки зрения банальной эрудиции не каждый локальный индивидуум обладает тенденцией парадоксальных эмоций |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а чё нет мне вот тема про выборы нравится тоже насущная проблема и вроде соплей нет каждый своё мнение высказывает _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
DINOSAUR
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто здесь? _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Ср, 22 Сен 2004 15:12 Заголовок сообщения: |
|
|
VicG писал(а): | а чё нет мне вот тема про выборы нравится тоже насущная проблема и вроде соплей нет каждый своё мнение высказывает |
Исключение подтверждающее правило!
А что тут удивительного?Люди и в реале в основном об отношениях между друг другом говорят!А так...Тяжело,наверное,какую-то другую тему придумать!..Так изредка что-то другое проскакивает! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
tata:
видно никому кроме тебя не было интересно. если тебе было бы интересно, ты бы не поленилась и написала мне на меил, как это делают те кому реально нужно обсудить интересную для них тему.
Vortex:
незнаю, может для тебя "что такое ревность, что такое любоф" и есть насущими проблемами... мне кажеться у нормального человека (имееться в виду пацана и мужика) должны быть другие проблемы...
Николь:
вот от туда и телевидиние у нас такое, какой народ такое и се, поэтому и на ТВ и радио одна попса, поэтому и при власти ублюдки, все от того что народ не тем свой мозг занимает, а думать ведь влом, лугче подобатьс стадному инстинкту. ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 06:52 Заголовок сообщения: |
|
|
хм.....ну добро бы было сказать-вот.мне такие темы не нравятся,давайте поговорим о одругом,но велемудрый дагон,по своему обыкновению,не ищёт простых и умных путей.Взамен он решил попенять всему форуму за не толковость тем,но ничего не предложил,догадайтесь мол сами,что ему (Дагону) должно тут понравится....
Ну что ж,товарищ,ты в своих традициях! _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
По - моему достаточно топов не только про лябофф. Те, кому не нравиться этот форум, могут спокойно на него не заходить. Полно и других.
Я лично создаю только топы с вопросами/проблемами которые меня интересуют и могут заинтересовать остальных. _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Chado
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 18:12 Заголовок сообщения: |
|
|
~MiLaШkA~ писал(а): | По - моему достаточно топов не только про лябофф. Те, кому не нравиться этот форум, могут спокойно на него не заходить. Полно и других.
Я лично создаю только топы с вопросами/проблемами которые меня интересуют и могут заинтересовать остальных. | вполне согласна с тобой!!! на нашем форуме есть тоже очень интересные темы,которые помогають решать какие-то траблы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Сб, 25 Сен 2004 21:38 Заголовок сообщения: |
|
|
dagon писал(а): | tata:
видно никому кроме тебя не было интересно. если тебе было бы интересно, ты бы не поленилась и написала мне на меил, как это делают те кому реально нужно обсудить интересную для них тему. |
Хм... Дожились... tata(R)а уже за девушку принимают... _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gorthauer
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ведьмочка писал(а): | dagon писал(а): | tata:
видно никому кроме тебя не было интересно. если тебе было бы интересно, ты бы не поленилась и написала мне на меил, как это делают те кому реально нужно обсудить интересную для них тему. |
Хм... Дожились... tata(R)а уже за девушку принимают... |
Подстрекательница ты, Ксюха... |
|
Вернуться к началу |
|
|
arwen~
Зарегистрирован: 17.10.2003 Сообщения: 1284 Откуда: Винница.Может найдете.
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто мы пишем о том чем живем....мы ведь не живем войнами и выборами...мы живем чувствами.
Хотя на одних чувствах долго не продержишся...так что усе темы хороши!создавайте! _________________ Каждое действие имеет последствия.Улыбка тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вс, 26 Сен 2004 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Cheshire Cat писал(а): | хм.....ну добро бы было сказать-вот.мне такие темы не нравятся,давайте поговорим о одругом,но велемудрый дагон,по своему обыкновению,не ищёт простых и умных путей.Взамен он решил попенять всему форуму за не толковость тем,но ничего не предложил,догадайтесь мол сами,что ему (Дагону) должно тут понравится....
Ну что ж,товарищ,ты в своих традициях! |
Опять возвращаемся к тому,что кому-то что-то не нравится!А предложений никаких нет! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 09:07 Заголовок сообщения: |
|
|
=-Gorthauer-= писал(а): | Ведьмочка писал(а): | dagon писал(а): | tata:
видно никому кроме тебя не было интересно. если тебе было бы интересно, ты бы не поленилась и написала мне на меил, как это делают те кому реально нужно обсудить интересную для них тему. | Хм... Дожились... tata(R)а уже за девушку принимают... | Подстрекательница ты, Ксюха... | Бугаггагагаггааааагагагагага %))))
2 дагон. твоя задача заинтересовать меня или ещё кого-то. у меня же другие задачи. например... про отсутствие уое-какой задачи читай у меня в подписи )) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|