Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VicG
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 10:34 Заголовок сообщения: Предлагаю автоматически изминять уровень Админства!!! |
|
|
Есть предложени щобы Админ любого уровня мог успокоить любых нердов в чате предлагаю зделать так щоты чат автоматически давал админство скажем 3 уровня даже админу 1 уровня если он один сидит в чате!!!Помойму это удобно было особено ночью и по утрам когда админов бывает мало!!! _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 10:39 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю автоматически изминять уровень Админства!!! |
|
|
VicG писал(а): | Есть предложени щобы Админ любого уровня мог успокоить любых нердов в чате предлагаю зделать так щоты чат автоматически давал админство скажем 3 уровня даже админу 1 уровня если он один сидит чате щобы он могу полностью успокоить любых неров щобы не пришлось звать когото на помощ!!!! |
Разумно, но маловероятно. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 10:40 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю автоматически изминять уровень Админства!!! |
|
|
VicG писал(а): | Есть предложени щобы Админ любого уровня мог успокоить любых нердов в чате предлагаю зделать так щоты чат автоматически давал админство скажем 3 уровня даже админу 1 уровня если он один сидит в чате!!!Помойму это удобно было особено ночью и по утрам когда админов бывает мало!!! |
Ты всегда топики по десять раз исправляешь ? _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VicG
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis
Я на работе всё делаю на скорую руку!!! _________________ не будите лихо а не то разбудите не судите строго да не судимы будите |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
с одной стороны разумно.
с другой стороны, считаю админов1, сидящих ночью мазохистами )) _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
tata(R) писал(а): | с одной стороны разумно.
с другой стороны, считаю админов1, сидящих ночью мазохистами )) |
Ага, я мазохист.. Не знаю, в последнее время мне только по ночам и интересно в чате сидеть, днём лень... А из более высоких уровней по ночам только изредка арчик сидит. И всё. =( _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 14:43 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю автоматически изминять уровень Админства!!! |
|
|
VicG писал(а): | Есть предложени щобы Админ любого уровня мог успокоить любых нердов в чате предлагаю зделать так щоты чат автоматически давал админство скажем 3 уровня даже админу 1 уровня если он один сидит в чате!!!Помойму это удобно было особено ночью и по утрам когда админов бывает мало!!! |
по-моему, очень хорошее предложение. обязуюсь лично донести до Создателя |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея в общем то ничего.. но не думаю что реальна в исполнении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 24 Сен 2004 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,думаю эта тема только для админам,потому что всем остальным глубоко пофиг!А вообще,конечно,интересно пидумано!А так оно осущетсвимо-то? _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пн, 27 Сен 2004 09:15 Заголовок сообщения: Re: Предлагаю автоматически изминять уровень Админства!!! |
|
|
Anima писал(а): | VicG писал(а): | Есть предложени щобы Админ любого уровня мог успокоить любых нердов в чате предлагаю зделать так щоты чат автоматически давал админство скажем 3 уровня даже админу 1 уровня если он один сидит в чате!!!Помойму это удобно было особено ночью и по утрам когда админов бывает мало!!! | по-моему, очень хорошее предложение. обязуюсь лично донести до Создателя | Я до него довёл идею получше. Если кратко выразиться, админство по доверенности. Очень мощная штука, решающая ВСЕ проблемы, связанные с администрированием чата. К сожалению, у Создателя сейчас мало времени заниматься этим... _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
|