Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
зачем жениться? |
по любви |
|
40% |
[ 8 ] |
а так удобно |
|
25% |
[ 5 ] |
чтоб скучно не было |
|
5% |
[ 1 ] |
а я вообще жениться не собираюсь |
|
10% |
[ 2 ] |
а что такое жениться? |
|
20% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ISeeDeadPeople* писал(а): | 2 гость: Цитата: | ISeeDeadPeople писал(а): | Ипать. Вылетел. Предыдущие два поста - мои. |
Что именно ты имеешь ввиду под этим? | Уебан!!! Я имею ввиду именно то, что два поста, которые шли перед этим - МОИ!!!! | Я сослался на этот пост, оптому что именно он подписан... Согласен, нехорошо получилось. А спрашивал я о втором из этих двух не подписанных постов. что ты имеешь в виду под теми словами? _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему вареанты ответов довольно глупые!!!
Нельзя было придумать что то мение бональное???
И помоему в 17 - 18 лет выходят не потому что боятся остатся одинокими, а потому что так сложилась жизнь, к примеру девушка залитела!!!!
Об одиночестве начинают думать гдето лет так в 25-30 не раньше!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ляля95 писал(а): |
Об одиночестве начинают думать гдето лет так в 25-30 не раньше!!! |
да ну _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля95
Зарегистрирован: 15.05.2004 Сообщения: 734 Откуда: маленькое село Винница
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, конешно!!!!
А чтоможно подумать мне уже пора думать о том что я умру в гордом одиночестве????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ту Винс
Хм, я говорила то, что думала, я говорила про тех людей, которые меня окружают, про тех людей, проблемы которых мне не безразличны! Ты очень ошибаешься по поводу внешности, потому, что зачастую, именно потому, что бояться потерять "любофь" и выскакивают замуж.
По залёту?! В прошлом посте я просила не брать во внимание такой вариант, так как это действительно проблема, но из другого топа. По тому, что мы видим, эти браки тоже не особо длятся.
Одиночества начинают бояться именно в возрасте 17 - 18 лет. Т.к. нужно "быть не хуже остальных", просто по стадному принципу, мол, подруга уже замужем, а я нет, вот и срабатывает "инстинкт самосохранения"! Зачастую и воспитание имеет значение не меньше всяких боязней и принципов. Если девушку воспитали так, что она должна благополучно выйти замуж, чем быстрее, тем лучше, то она так и сделает.
ту тата(Я)
Не означает быть домохозяйкой?! А как?! Кому - то же нужно это всё выполнять! Я помню, как ты говорил что - то типа про разделение обязанностей, но это что - то мифическое. Возможно я просто такого не встречала... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Ср, 15 Сен 2004 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
вот глупая тема...
По-моему, понятие БРАК для каждого несет свое значение. Бывают разные ситуации в жизни...Бывает. что ситуаций вообще никаких нету и человек остается один...Смысл обсуждать??
Скажу одно: брат - это ответственность, это не игра и к нему относиться нужно ооочень серьезно. А те браки котолрые вижу я сейчас (в большей части) - напоминают игру в дочки-матери...
Все. _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Значит так... Почему я задала такой вопрос... (варианты ответов были просто по приколу - всё равно реальных и правильных не подберёшь) Толчком был развод моей подружки. Они с мужем прожили три года, и у них есть ребёнок. И вот сейчас муж сказал, что общего у них - только сын. А она не может или не хочет его удерживать (её решение - и я его не обсуждаю). Так вот, в последнее время многие мои знакомые разных возрастов разводятся или живут вместе, но парой и семьёй как таковой не являются. Многие мои друзья и подруги, женившись и имея семью, изменяют своим вторым половинкам. Мои родные родители прожили вместе уже 23 года. Внешне - у нас очень благополучная семья и все так думают. На самом деле родители друг друга ненавидят уже очень много лет и практически не общаются, а если же общение и происходит - то на уровне ссор и обзываний. Мы с сестрой с детства мечтали только об одном: или жить отдельно, или чтоб они наконец-то развелись. Ещё у одного моего хорошего друга родители живут вместе только ради детей. При этом муж даже не скрывает о наличии любовницы. А каково это детям?! Так вот и возникает вопрос: люди, а зачем же вы женитесь?! Ради такого??? Конечно, не спорю - есть благополучные семьи, но всё же... Если честно, то лично я теперь очень боюсь выходить замуж. Да, у меня есть любимый человек, мы с ним уже больше 3х лет вместе, и мне хочется быть рядом, ухаживать за ним, родить ему ребёнка... Но я боюсь, что вот тот самый штамп в паспорте может всё убить. Потому что многие думают, что если зарегистрировались, то уже можно не напрягаться - типа никуда уже та жена/муж не денется... А тут ещё и родители во всю пилят - мол замуж уже пора бы - нам уже в одной квартире тесно всем вместе, да и вообще... _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Сб, 18 Сен 2004 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Это все правильно, а что ты будешь делать когда появиться ребенок ? Тем более 3 года мне кажеться более чем достаточно для проверки чувств, хотя можно жить с человеком все жизнь и до конца его не знать... для того мы и люди, а не роботы, на всю жизнь на перед распланировать..... делайте ставки господа.... _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пн, 20 Сен 2004 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
ВедьмочкаДумаешь,что именно оттиск печати в паспортине может как-то повлиять на отношения???А как по-моему,то всё не так мистично...ежели ты в нём уверена,то.... _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kitsya
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю, я вообще не представляю себя в роли будущей жены.
Исключение: только если это действительно ЛЮБИМЫЙ человек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISeeDeadPeople
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Один из вариантов "Для чего женяцца" может быть
Выходи за меня замуж = {Я хочу этим показать, что ты меня устраиваешь настолько, что я могу попытаться прожить с тобой всю жизнь, завести детей и не буду задумываться о том, что может я найду более подходящего для себя партера.} _________________ С уважением Оптимизатор Егор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Azazzello
Зарегистрирован: 24.11.2003 Сообщения: 213 Откуда: непомню.... маленьким был
|
Добавлено: Пт, 08 Окт 2004 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен со всеми постами Винса. И ниибёт. _________________ Shit |
|