Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь как рЭпу, хип-хопу и т.п. |
Я репер, в натуре! Йо! |
|
6% |
[ 1 ] |
Так себе, никак, нормальная такая музычка, типа поп, которую слушают нормальные люди. |
|
50% |
[ 8 ] |
Не очень люблю, поп лутше |
|
0% |
[ 0 ] |
Отстой, тупые тексты и музыка, если это вообще музыкой можно назвать... |
|
43% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 16 |
|
Автор |
Сообщение |
Kruger[SS]
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 06:20 Заголовок сообщения: |
|
|
КГ\АМ
атвечю может быть поже _________________ [img]
Броня крепка, и танки наши быстры! |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А что тут добавить?Все в голосовании сказано!Лично я люблю его под настроение! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Чт, 26 Авг 2004 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
так я и думал... и это ещё свобода слова называеться? форум где общаються люди, тем более общедоступный? так какого хрена удалять админам мою статью которуя я специально разместил с этим голосование???????
там где реальные факты про реп и негров?
все с ними ясно. прийдеться вылаживать на халявном хостинге, что б народ мог ознакомиться.
3,14здец вобщем...
скорее всего это тоже админы удалят... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anima
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
dagon писал(а): | так я и думал... и это ещё свобода слова называеться? форум где общаються люди, тем более общедоступный? так какого хрена удалять админам мою статью которуя я специально разместил с этим голосование???????
там где реальные факты про реп и негров?
все с ними ясно. прийдеться вылаживать на халявном хостинге, что б народ мог ознакомиться.
3,14здец вобщем...
скорее всего это тоже админы удалят... |
Жолобные стоны обиженых удалять особого смысла нет. А вот темы, разжигающие межнациональную, рассовую и т.д. рознь я буду удалять без предупреждения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а к чему этот топ? Кому не нравиться - не слушайте, нравиться - слушайте! К чему споры о вкусах? Это всё - равно, что спорить где лучше жить, или какая пора года лучше. Тупняк.[img] _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А просто от нефиг делать!Ведь уже существует тема,где говорится о музыкальных вкусах.И думаю истинные поклонники этого направления свое мнение там написали! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheshire Cat
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Интересно, а к чему этот топ? Кому не нравиться - не слушайте, нравиться - слушайте! К чему споры о вкусах? Это всё - равно, что спорить где лучше жить, или какая пора года лучше. Тупняк.[img] | На ввсе сто процентов разделяю.....
Рэп я не люблю и мне удивительно,что боольшинство тащится под речитатив,значение которого им не понятно....Рвать глотки из-за проблем братца Тупака....мы ж не в Гарлеме,однако.....
Но это моё субъективное.....буду рад,если кто-то объяснит мне то,что мне не понятно...
Но спорить про вкусы действительно дело неблагодарное!!!! _________________ Одни поднимаются,чтобы упасть,другие-чтобы лететь(с)"Воскресение" |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Anima: м-да, ну с тобой и так все ясно...
ты не хочешь просто чтоб люди читали факты и правду, какую рассовую розню, что за бред?
реальная статья где факты о ниггерах и их репе. что тебе не нравиться? ты считаешь что если я напишу что у любителей группы руки вверх не все в порядке с интеллектом, это тоже розня? ))
вообще не понимаю, почему все интересное удаляеться а попса остаеться? как в совке блин у нас помоему демократическое государство, и каждый вправе решать что ему читать или не читать. Так что беспочвенно удалять статьи, которые я уверен , многим бы были интересны я считаю совершенно абсурдным действием.
MILAШKA: о вкусах как раз спорят, если мне кто-то будет уверять что русская папса лутше чем классическая музыка, то что спорить не нужно да? или спорить это ниже вашего достоинства?
Cheshire Cat:
к сожалению благоджаря некоторым любителям морали и прочего дерьма, ты не смог ознакомиться с моеё статьей... если хочешь, могу выложить персонально для тебя на НОРМАЛЬНОМ сервере, где доступны все материалы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Пт, 27 Авг 2004 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
рэп.. ммм.. неее.. не-то.. не маё.... брррр.... если у нигеров оно всё хоть смотрицца как "так и надо" то "белые нигеры" эт бред полнейший и безвкусица при том полнейшая......... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб, 28 Авг 2004 11:08 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.RexA ] писал(а): | рэп.. ммм.. неее.. не-то.. не маё.... брррр.... если у нигеров оно всё хоть смотрицца как "так и надо" то "белые нигеры" эт бред полнейший и безвкусица при том полнейшая......... | Абсолютно разделяю!!!!!!!
Дагонесли хошь-давай ссылку!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 00:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ссылку дам, сначало нужно выложить в сети...
вот и статья о том была, что так званые белые нигеры только поганят нашу культуру смешивая себя черными, кстати есть очень хорошая книжечка о неграх и белых, типа сравнения, например вот: черный человек не изобрел ничего, не колеса, не компьютера, за 6000 лет существования... это в начале, потом идет подробности, сравнение IQ и т.д. вобщем очень интересно...
а белые нигеры позорят белую расу вцелом.
White Power
88
oi! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yarослав~
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
реп....ацтой...нигеры...тоже _________________ Весь мир дерьмо всё тёлки бляди а сонце йобаный фанарь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Рассисты , ёпть! [img] _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tata(R)
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно. типа, я так понял топ создал dagon, но первый пост от Kruger[SS]. удалена статья? если будет время, dagon, скинь мне на мыло yufan@mail.ru.
за расизм. считаю дискриминацию по рассовому признаку признаком в первую очередь недалекости. так же, собственно проявление расизма не способствует развитию здоровой дискуссии, а превращает её в очередную перепалку, "победителем"(?) которой выйдет тот, чьё сообщение было последним. ты этого хочешь? думаю, нет. хочешь дискуссию? уважай собеседника. или не поднимай тему. хотел бы узнать цель топа. это доказательство "несостоятельности" черных посредством ихней музыки? или наоборот. узнаю, когда прочту статью.
за рэп. собсно, пох. что считать rap? что считать hip-hop? и уж всё менее заметны границы между этими стилями и hard core, alternative, ***-metal. и тот же pop. как тебе beastie boys? red hot chilly peppers? claufinger? они позорят белую рассу? в целом или в частности? _________________ С уважением Оптимизатор Киррил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пн, 30 Авг 2004 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой интересующей меня теме пытаюсь сказать что-то по этой самой теме... сколько бы не смотрю хоть бы какая-то доля обсуждений касалась выдвинутой темы (конечно в данном случае ее трудно найти), вечные споры, но если они были смысловыми... куда там! постоянно кому-то хочеться кого-то послать и он ищет для это малейший повод. Вот и сейчас уже начали гнать на нигеров, мне-то до них и до рэпа как-то... ну вообщем вы меня поняли. Хотя хип-хип немного нравится.
Далее. А о чем собственно опрос? Как уже отмечалось есть раздел о музыкальных вкусах - туды вам и дорога! Или автор пытается убедить, что реп занимает отдельное место от всего другого?
Предлагаю топ закрыть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|