Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Дас...давненько я тут не был...ну что ж..начёмс |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки,кто после моих сказаных тут слов обидеется, тот не спрячится и будет наказын...наказание после вылова |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Все Бабы СУКИ.с ними куёво,а без них смертельно так что не надо хернёй тут страдать...писать херню на ихний ПОл..да они Суки особинно когда в самый подходящий момент свою Сучисть проевляют а самое обидное,что мы не лутше...раз терпим.и держим таких созданий у себя на шее(и не только на ней) не говоря о такой глупости как ЛЮБОВЬ я не отвлёкся от темы о вспомнил..нащёт МЯСА оно готовится почти также как ШАШЛЫК... таким-же способом надеваются на .............как на шомпур`55`и под таким-же углом крутится`55`вот только МЫ сильная половина Человечества не даём вам згореть до тла..за счёт РЕСТОРАНОв БРИЛЬЯНТОВ и.т.д. Да и з друзьями мы делимся мяском..как говорится ЧТО ДЛЯ ДРУГА НЕ ЖАЛКО так,я ещо не закончил,но чуть потяну...хочу ваши отписки заметить..и буду дальше продвигать заумные вещи(вот только Мирону придётся меня снова накурить) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кузька
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:34 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРГАРИН писал(а): | Все Бабы СУКИ.с ними куёво,а без них смертельно так что не надо хернёй тут страдать...писать херню на ихний ПОл..да они Суки особинно когда в самый подходящий момент свою Сучисть проевляют а самое обидное,что мы не лутше...раз терпим.и держим таких созданий у себя на шее(и не только на ней) не говоря о такой глупости как ЛЮБОВЬ я не отвлёкся от темы о вспомнил..нащёт МЯСА оно готовится почти также как ШАШЛЫК... таким-же способом надеваются на .............как на шомпур`55`и под таким-же углом крутится`55`вот только МЫ сильная половина Человечества не даём вам згореть до тла..за счёт РЕСТОРАНОв БРИЛЬЯНТОВ и.т.д. Да и з друзьями мы делимся мяском..как говорится ЧТО ДЛЯ ДРУГА НЕ ЖАЛКО так,я ещо не закончил,но чуть потяну...хочу ваши отписки заметить..и буду дальше продвигать заумные вещи(вот только Мирону придётся меня снова накурить) |
Во ты чувак прогнал..кто накуреный..и вообще " Наркоманы нам не друзи..але й не ворогы" а мясо и в африке мясо !! _________________ The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Мяско должно быть сочным,и плодовитым хочу свежего |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРГАРИН писал(а): | Все Бабы СУКИ.с ними куёво,а без них смертельно так что не надо хернёй тут страдать...писать херню на ихний ПОл..да они Суки особинно когда в самый подходящий момент свою Сучисть проевляют а самое обидное,что мы не лутше...раз терпим.и держим таких созданий у себя на шее(и не только на ней) не говоря о такой глупости как ЛЮБОВЬ я не отвлёкся от темы о вспомнил..нащёт МЯСА оно готовится почти также как ШАШЛЫК... таким-же способом надеваются на .............как на шомпур`55`и под таким-же углом крутится`55`вот только МЫ сильная половина Человечества не даём вам згореть до тла..за счёт РЕСТОРАНОв БРИЛЬЯНТОВ и.т.д. Да и з друзьями мы делимся мяском..как говорится ЧТО ДЛЯ ДРУГА НЕ ЖАЛКО так,я ещо не закончил,но чуть потяну...хочу ваши отписки заметить..и буду дальше продвигать заумные вещи(вот только Мирону придётся меня снова накурить) |
_________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnDi
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ммм...дивіться щоб вам це м'ясо не вилізло боком...
Маргарин: шо тобі млять баби зробили? Вони хоч не несуть такої фігні...
Товариші..хочу нагадати тему нашої дискусії...""+" и "-" мужского существования..."...так що нас не чіпайте...критикуйте себе рідненьких або підносьте себе до небес... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
`55``55``55`ну вы поняли`55` |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта рожки тебе не идут,я тебе ещо не успел изменить а нас чёт дискусії-то как мы можем сами себя..это ведь не предусмотрено нашими генами....мы привыкли вас и только вас покрайне мере я, менять свои нравы не собераюсь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРГАРИН писал(а): | Анюта рожки тебе не идут,я тебе ещо не успел изменить а нас чёт дискусії-то как мы можем сами себя..это ведь не предусмотрено нашими генами....мы привыкли вас и только вас покрайне мере я, менять свои нравы не собераюсь |
Ну ты мне малой на Анютку не гони...а то это дакое уже дело....смотри мне....ну ты понял кароче кто я..а то в кайфолом логиниться !!! =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты здоровый пресмотрись лутше,где там гон,а где там доля шутки вот если она тебя скажит что обижена на меня,так можете предьевлять...буду ждать с не терпением мне уже страшно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРГАРИН писал(а): | Ну ты здоровый пресмотрись лутше,где там гон,а где там доля шутки вот если она тебя скажит что обижена на меня,так можете предьевлять...буду ждать с не терпением мне уже страшно |
Ну ты кабан обижаеш....вчера там одно шептав.....от жук..!!!
смотри мне..шануйся..=) |
|
Вернуться к началу |
|
|
МАРГАРИН
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
и фо вы шутку не поняли ПРЕДЬЕВЛЯТЬ Мяско мне подавать а я своим буду делится,ну типа Чего для друга не жалко и мнение своё я не изменил |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб, 07 Авг 2004 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно парнем быть лучше! Его никогда не осудят за неудачный макияж, за то что он оделся так же как и его одноклассник, и в конце-концов за то что он просто курит! Его не осудят если он позвонит первым...Вот только девушке под силу подчинить его себе, надо просто уметь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnDi
|
Добавлено: Вс, 08 Авг 2004 12:26 Заголовок сообщения: |
|
|
МАРГАРИН писал(а): | и фо вы шутку не поняли ПРЕДЬЕВЛЯТЬ Мяско мне подавать а я своим буду делится,ну типа Чего для друга не жалко и мнение своё я не изменил |
ВО-первых,просто, когда шутка плавно переходит в оскорбление, то это уже тяжело понять.
Во-вторых,у меня рожки, а чувство собственного достоинства...и не только у меня, а и у всей женской половины..
В-третьих, тебе бы не было приятно, если бы на вас так начинали гнать...Усё.... _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|