rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

"+" и "-" мужского существования...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дас...давненько я тут не был...ну что ж..начёмс Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки,кто после моих сказаных тут слов обидеется, Confused тот не спрячится и будет наказын...наказание после вылова Laughing
МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все Бабы СУКИ.с ними куёво,а без них смертельно Laughing так что не надо хернёй тут страдать...писать херню на ихний ПОл..да они Суки особинно когда в самый подходящий момент свою Сучисть проевляют Confused а самое обидное,что мы не лутше...раз терпим.и держим таких созданий у себя на шее(и не только на ней) Very Happy не говоря о такой глупости как ЛЮБОВЬ Confused Rolling Eyes я не отвлёкся от темы Rolling Eyes о вспомнил..нащёт МЯСА Laughing оно готовится почти также как ШАШЛЫК... Very Happy таким-же способом надеваются на .............как на шомпур`55`и под таким-же углом крутится`55`вот только МЫ сильная половина Человечества не даём вам згореть до тла..за счёт РЕСТОРАНОв БРИЛЬЯНТОВ и.т.д. Да и з друзьями мы делимся мяском..как говорится Exclamation ЧТО ДЛЯ ДРУГА НЕ ЖАЛКО Laughing так,я ещо не закончил,но чуть потяну...хочу ваши отписки заметить..и буду дальше продвигать заумные вещи(вот только Мирону придётся меня снова накурить) Laughing
Кузька

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРГАРИН писал(а):
Все Бабы СУКИ.с ними куёво,а без них смертельно Laughing так что не надо хернёй тут страдать...писать херню на ихний ПОл..да они Суки особинно когда в самый подходящий момент свою Сучисть проевляют Confused а самое обидное,что мы не лутше...раз терпим.и держим таких созданий у себя на шее(и не только на ней) Very Happy не говоря о такой глупости как ЛЮБОВЬ Confused Rolling Eyes я не отвлёкся от темы Rolling Eyes о вспомнил..нащёт МЯСА Laughing оно готовится почти также как ШАШЛЫК... Very Happy таким-же способом надеваются на .............как на шомпур`55`и под таким-же углом крутится`55`вот только МЫ сильная половина Человечества не даём вам згореть до тла..за счёт РЕСТОРАНОв БРИЛЬЯНТОВ и.т.д. Да и з друзьями мы делимся мяском..как говорится Exclamation ЧТО ДЛЯ ДРУГА НЕ ЖАЛКО Laughing так,я ещо не закончил,но чуть потяну...хочу ваши отписки заметить..и буду дальше продвигать заумные вещи(вот только Мирону придётся меня снова накурить) Laughing

Во ты чувак прогнал..кто накуреный..и вообще " Наркоманы нам не друзи..але й не ворогы" а мясо и в африке мясо !!
МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 04:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяско должно быть сочным,и плодовитым Very Happy хочу свежего Cool
MiLAШKA

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 11:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРГАРИН писал(а):

Confused Confused Confused Shocked Shocked Shocked
AnnDi

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Ммм...дивіться щоб вам це м'ясо не вилізло боком... Twisted Evil
Arrow Маргарин: шо тобі млять баби зробили? Вони хоч не несуть такої фігні... Cool
Exclamation Товариші..хочу нагадати тему нашої дискусії...""+" и "-" мужского существования..."...так що нас не чіпайте...критикуйте себе рідненьких або підносьте себе до небес...Rolling Eyes

МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

`55``55``55`ну вы поняли`55`
МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 21:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюта Exclamation рожки тебе не идут,я тебе ещо не успел изменить Very Happy а нас чёт дискусії-то как мы можем сами себя..это ведь не предусмотрено нашими генами....мы привыкли вас и только вас Wink покрайне мере я, менять свои нравы не собераюсь Razz
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРГАРИН писал(а):
Анюта Exclamation рожки тебе не идут,я тебе ещо не успел изменить Very Happy а нас чёт дискусії-то как мы можем сами себя..это ведь не предусмотрено нашими генами....мы привыкли вас и только вас Wink покрайне мере я, менять свои нравы не собераюсь Razz

Ну ты мне малой на Анютку не гони...а то это дакое уже дело....смотри мне....ну ты понял кароче кто я..а то в кайфолом логиниться !!! =)
МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ты здоровый пресмотрись лутше,где там гон,а где там доля шутки Cool вот если она тебя скажит что обижена на меня,так можете предьевлять...буду ждать с не терпением Laughing мне уже страшно Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРГАРИН писал(а):
Ну ты здоровый пресмотрись лутше,где там гон,а где там доля шутки Cool вот если она тебя скажит что обижена на меня,так можете предьевлять...буду ждать с не терпением Laughing мне уже страшно Laughing

Ну ты кабан обижаеш....вчера там одно шептав.....от жук..!!!
смотри мне..шануйся..=)
МАРГАРИН

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и фо вы шутку не поняли Confused ПРЕДЬЕВЛЯТЬ Arrow Мяско мне подавать Wink а я своим буду делится,ну типа Чего для друга не жалко Laughing и мнение своё я не изменил Exclamation
Гость

СообщениеДобавлено: Сб, 07 Авг 2004 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно парнем быть лучше! Его никогда не осудят за неудачный макияж, за то что он оделся так же как и его одноклассник, и в конце-концов за то что он просто курит! Его не осудят если он позвонит первым...Вот только девушке под силу подчинить его себе, надо просто уметь!
AnnDi

СообщениеДобавлено: Вс, 08 Авг 2004 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРГАРИН писал(а):
и фо вы шутку не поняли Confused ПРЕДЬЕВЛЯТЬ Arrow Мяско мне подавать Wink а я своим буду делится,ну типа Чего для друга не жалко Laughing и мнение своё я не изменил Exclamation

Arrow ВО-первых,просто, когда шутка плавно переходит в оскорбление, то это уже тяжело понять.
Arrow Во-вторых,у меня рожки, а чувство собственного достоинства...и не только у меня, а и у всей женской половины..
Arrow В-третьих, тебе бы не было приятно, если бы на вас так начинали гнать...Усё....

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: