rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

архив Альянс Ветров
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dalamar

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 01:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирандолина писал(а):
Dalamar писал(а):
Мирандолина писал(а):
Значит так, уважаемые Ветра.
С Галиным приездом вы, внатуре слопушили, и не нужно нарекать на неведенье, на топике о приезде говорилось неоднократно.
Дабы в будущем исключить непонятки,

СЛЁТ СОСТОИТСЯ 23-ГО ЧИСЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В ПЯТНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присутствие всех обязательно!!! Так как 25-го мы с Галей едем на море. Слёт, возможно , будет проходить у меня. Мару беру на себя!
ЧЕШИРРаз уж на то пошло, то ТЕБЕ особое, личное приглашение!

Мира, вам ясно Дарк написала, что меня не будет до 25го, а я уточняю, что до 27 включительно. У меня практика в лагере на ст. городе. Хотите, можно организовать слет там в противном случае на меня не рассчитывайте. Мне надоело об этом писать.
Разговор окончен.

Розговор окончен? Устал писать?
Даламар, родной мой, ты вообще кому тут пишешь? Выбирай выраженицца! Ты не самая главнвя особа в Альянсе и я считаю, что за данных обстоятельств слёт может пройти и без тебя, категоричный ты наш! Я не позволю факту отсутствия одного человека испортить организуемый мной слёт перед нашим с Галей отъездом! Так что.....РАЗГОВОР ОКОНЧЕН!
Раз уж вопрос стал ТАК, то кто хочет, может приходить независимо от факта присутствия или отсутствия Даламара, а кто не хочет-заставлять не стану....просто селаю выводы.

После твоего приезда пообщаемся.
Удачного "полуслета". Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, ребятушки! У меня не получилось вырваться в пятницу, хотя приложила я не мало усилий...Но я тут еще один день нужна !!! Так что кто желает меня встретить - в субботу на центральном вокзале в 12!!!!

Мирочка, бантики не поснимала с румочек??? Wink Very Happy

Dalamar, мне не нравятся твои заявления. Всю кашу заварил ты. Ты подумал, что без тебя слет не возможен и создал абсурдную ситуацию. Я не считаю, что Мира в чем -то виновата. "После твоего приезда пообщаемся" - тебе не кажется, что это чересчур? Или тебе понравилась ситуация с Лорой, где тебе показала твое место малолетка? Знай, вся вот эта ситуация - твоя вина. Можно иногда выражаться помягче, а тебя последнее время заносит. Будь по-проще. Все. Я ж сказала - полный слет будет после приезда, поробую папика выловить за ногу )))

Rolling Eyes Чешир, постарайся Миру утром выловить за хвост )) Wink
MC DAVID

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... не есть гуд Sad
Может, это у всех так Sad
А может, да нет не может...
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 20:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежный поцелуй писал(а):

Rolling Eyes Чешир, постарайся Миру утром выловить за хвост )) Wink
Угу...уже с ней договорились...
А тебе вот....За то,что не приехала в пятницу-и оркестр,и дорожка красная .....вобщем не будет этого... на сбботу не получилось договориться... так что...придётся довольствоваться тебе радостью одного из встречающих... зато радостью искренной... вот... Very Happy

Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 20:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MC DAVID писал(а):
... не есть гуд Sad
Может, это у всех так Sad
А может, да нет не может...
Да ничего тут такого!!!
Не обращай внимания... Very Happy

nicus

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 21:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*^@п-#@п-%@п~ писал(а):
ого!!!!! прикольный мультик, а ты от кого убегаешь???
Dalamar

СообщениеДобавлено: Пт, 23 Июл 2004 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нежный поцелуй писал(а):

Dalamar, мне не нравятся твои заявления. Всю кашу заварил ты. Ты подумал, что без тебя слет не возможен и создал абсурдную ситуацию. Я не считаю, что Мира в чем -то виновата. "После твоего приезда пообщаемся" - тебе не кажется, что это чересчур? Или тебе понравилась ситуация с Лорой, где тебе показала твое место малолетка? Знай, вся вот эта ситуация - твоя вина. Можно иногда выражаться помягче, а тебя последнее время заносит. Будь по-проще. Все. Я ж сказала - полный слет будет после приезда, поробую папика выловить за ногу )))

Гала, а ты прям думаешь, что я тут разборки очередные собираюсь устраивать. Нет, не собираюсь, просто нужно обсудить некоторые темы с Мирой и остальными Основателями.
нежный поцелуй

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Июл 2004 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура!!!!! Я в Виннице!!!!! Хиииии...спасибо всем встречающим - я вас люблю =)))
Всем остальным ветрам - пивет.
Классно посидели у Мирки дома...поплакали...попили...посмеялись...эх...ото девки ))))

Чешка, зепа, опаздал на автовокзал ))))
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Июл 2004 19:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не чешка!!!
Кот Учёный

СообщениеДобавлено: Сб, 24 Июл 2004 22:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 5 минут всего опоздал...и это надо придираться?
Cheshire Cat

СообщениеДобавлено: Пн, 26 Июл 2004 19:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так....
Два осоновных флудера уехали отдыхать отнас хороших...
Но третий то остался!!! Twisted Evil
так что - не засыхать была команда!!!
=)

nicus

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cheshire Cat писал(а):
Так....
Два осоновных флудера уехали отдыхать отнас хороших...
Но третий то остался!!! Twisted Evil
так что - не засыхать была команда!!!
=)
[size=18][color=orange]приветик!!!
А никто и не думал засыхать...
nicus

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[color=orange]Ой!!! ну никак не получается поставить правильно цвет.... и что это такое??? Ну, вы меня простите??[color=orange][/color][/color]
Геральд

СообщениеДобавлено: Ср, 28 Июл 2004 14:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня возьмёте в клан? Question
Dark VL

СообщениеДобавлено: Чт, 29 Июл 2004 03:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Геральд : прочтите ранее выставленные правила приёма и действуйте в соответствии с ними...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 46, 47, 48  След.
Страница 35 из 48

Перейти: