Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crazyyy
|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 02:19 Заголовок сообщения: Шо такое ревность?! За и протифф |
|
|
Собсно сабж... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Пт, 16 Июл 2004 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ревность имхо очень нехорошее чувство, которое мешает нормально развиваться человеку. я имею в виду ревность не только к противоположному полу, а вообще. от этого нужно избавляться. эгоизм это совсем другое, а вот ревность ничего не дает только забирая жизненную енергию... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Вс, 18 Июл 2004 02:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревность характеризует чувство собственичества - т.е. ограниченность... На самом деле ничто никому не принадлежит... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dagon Гость
|
Добавлено: Вс, 18 Июл 2004 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с Pyromanian'ом |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Вс, 18 Июл 2004 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ревность оправданная, то почему бы и нет....если твоя половинка будет при всех с кем-то флиртовать, то не будешь же ты просто стоять и наблюдать на всё со стороны....и ваще надо делать так, чтобы не было повода для ревности! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
KYLIE писал(а): | если твоя половинка будет при всех с кем-то флиртовать, то не будешь же ты просто стоять и наблюдать на всё со стороны.... |
Если моя половинка ... - то через минуту она уже не будет моей половинкой... Вернее, значит она никогда и не была моей половинкой... _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
KYLIE
|
Добавлено: Пн, 19 Июл 2004 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает...Значит не на ту попал! _________________ [img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
этот топик создал я? чета неприпомню.... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ревнуют только в двух случаях: или есть повод, или сам "с грешком". А в отношениях просто надо доверять друг-другу, тогда и ревности не будет. Потому что последняя просто-напросто разрушает отношения, особенно если она беспочвенная. _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
~Николь~
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы слышали такое выражение:"Если ревнует,значит любит"Ведь подумать:если человек не ревнует,значит ты ему абсолютно безразличен!О какой любви тогда может идти речь?!..Нет,конечно,не надо душить любимого за любой взгляд мимо вас.Но и совсем быть безразличным тоже нельзя! _________________ Позитифф спасет мир |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Николь писал(а): | А вы слышали такое выражение:"Если ревнует,значит любит"Ведь подумать:если человек не ревнует,значит ты ему абсолютно безразличен!О какой любви тогда может идти речь?!..Нет,конечно,не надо душить любимого за любой взгляд мимо вас.Но и совсем быть безразличным тоже нельзя! |
респект! согласна на все 100% _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Borger
|
Добавлено: Вт, 20 Июл 2004 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): | Николь писал(а): | А вы слышали такое выражение:"Если ревнует,значит любит"Ведь подумать:если человек не ревнует,значит ты ему абсолютно безразличен!О какой любви тогда может идти речь?!..Нет,конечно,не надо душить любимого за любой взгляд мимо вас.Но и совсем быть безразличным тоже нельзя! |
респект! согласна на все 100% |
Ревность может выражаться по разному. Я считаю что ревность не есть гуд. _________________ такая лучше ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | MILAШKA писал(а): | Николь писал(а): | А вы слышали такое выражение:"Если ревнует,значит любит"Ведь подумать:если человек не ревнует,значит ты ему абсолютно безразличен!О какой любви тогда может идти речь?!..Нет,конечно,не надо душить любимого за любой взгляд мимо вас.Но и совсем быть безразличным тоже нельзя! |
респект! согласна на все 100% :roll: |
Ревность может выражаться по разному. Я считаю что ревность не есть гуд. |
а почему ты так думаешь? :roll: _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
MiLAШKA
|
Добавлено: Ср, 28 Июл 2004 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Borger писал(а): | MILAШKA писал(а): | Николь писал(а): | А вы слышали такое выражение:"Если ревнует,значит любит"Ведь подумать:если человек не ревнует,значит ты ему абсолютно безразличен!О какой любви тогда может идти речь?!..Нет,конечно,не надо душить любимого за любой взгляд мимо вас.Но и совсем быть безразличным тоже нельзя! |
респект! согласна на все 100% |
Ревность может выражаться по разному. Я считаю что ревность не есть гуд. |
смотря в каком случае... Если ты не ревнуешь - у тебя нет настоящих чувств... _________________ Красивая девушка редко бывает одна. Чаще всего она одинока... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Чт, 29 Июл 2004 01:31 Заголовок сообщения: |
|
|
MILAШKA писал(а): |
смотря в каком случае... Если ты не ревнуешь - у тебя нет настоящих чувств... |
как вариант, если не ревнуешь, значит полностью доверяешь человеку, что есть более значимое доказательство той же дюбви чем постоянная ревность, которая отношения просто разрушает. Ибо как сказала Ведьмочка, или сам с "грешком" или есть повод. _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|