Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 16:26 Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. |
|
|
IrBis писал(а): | Шаде писал(а): | Lex_Amorph писал(а): |
Я рад, что у меня эта семья, всем нам привет, респект и долгой жизни
А вот если жена не приедет 25, то я буду молодым вдовцом, блин, потому что я ее убью!!!
А так встретимся 25-го и устроим кузькину мать =)) |
Да, жалко что у меня как всегда не выходит приехать к торжеству(((
Но ниче, всеравно я доберусь до Винници......погуляем на славу и будем танцевать на руинах города)) |
Вредина ты нехорошая... =( Ты все-же постарайся, а, сестренок ? У меня тоже не всегда все получается, но я всегда нахожу какой-то выход. А на данный момент переносить семьепойку выходом назвать сложно.. У меня не получится на ней присутствовать после 1-го числа.. Будут кой-какие дела большие.. Вот-с.. Так что придумай чет... Единственное, что могу предложить - две семьепойки, одна без тебя, 25-го, вторая без меня, когда уж надумаете..  |
Язнаю что я такая плохая......Я то постараюсь, уж очень хочется видеть все ваши мордаши))) Две чатопойки это не интересно.....нужно всех....чтоб все приперлись. но мля чего так паскудно все получаеться??? я еще просмотрю свои возможности.....может я и приеду...но максимум на 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Семейному зборищу быть!
надеюсь что в полном составе |
Barkas~ писал(а): | Сынуль, финансово так финансово, тоесть по разумному раскидываем среди семейсва, только что ты там напланировал то ?
ну чтоб знать какая сума нужна для тожества |
Напланировал я встретиться и хорошо посидеть - эт раз. Пойти на черри - эт два. Если черри отпадает - то можно бут и к тебе на дачу, как ты говорил. Но все равно собираемся у меня. Так-с. Значит, у меня нужно бут иметь выпивку и еду (не закуску, а именно еду , потом если пойдем на черри - надо будет немного денег на вход (вся орава бесплатно в любом случае не пройдет), есил к тебе на дачу - надо на дорогу, хотя, имхо, эт уже мелочи. Вобщем, по моим скромным подсчетам на 7-10 человек надо бут где-то 200-250 грн на пропитание и рублей 100 на выпивание. Т.е. вы все дружно, грубо говоря, скидываетесь на выпивку..
Barkas~ писал(а): | да мы с мамой будем обязательно я ведь всётаки обещал вас познакомить, и есчё как насчёт приглашёных так сказать гостей, друзей семейсва Вообщем так дорогие чат лане, все желающие отметесь в топике, а уж кого пожелает видеть семья того пожелает, не будьте в обиде что когото мы обдилили вниманием, надеюсь что ето не последняя наша " семейная попойка " |
Ну как сказать.. Чем больше нас, тем больше денег надо. Собирать 30 человек у себя дома я не намерен, да и ты свою дачу, думаю, для такого мероприятия не выделишь. Так что можно, но все-же, в меру.. А семьепойка, конечно-же, не последняя..  _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@SH
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
_______________________________Ну я типа за, но по сколько мы денег будем кидать и на сколько мы собираемси?
Форум это супер! Можно все проблемы описать и поговорить в оффлайне одновременно со всеми! Ну вобщем РУЛЕЗ!
рельсы это не есть хорошо. by Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Barkas~ писал(а): | Семейному зборищу быть!
надеюсь что в полном составе |
Я обоими ногами за!! Надеюсь, что мою непутевую жену черти все же
принесут!! Давайте тогда думать, как укладываться с финансами. У
меня ситуация примерно такая же как у Ирбиса, но что-то буду
придумывать и уворачивать. Давайте как-то созвонимся и решим.
to IrBis Аха, типа меня не зовут, я сам прихожу =)) |
Ну, для начала, я думаю, надо определиться кто из нас сколько пьет. Имхо, выпивка - это самая затратная статья... Потом надо подумать,
что должно стоять на столе. Если это шведский стол, то это одна затратная статья, если мы все будем хорошо кушать ( ), то другая..
Вобщем, реплайте на мое сообщение, а там разберемся... _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 19:37 Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. |
|
|
Шаде писал(а): | Barkas~ писал(а): | предложение 25 числа сего месяца, собраться всем у IrBisа дома |
Это скорее не предложение, а просьба, так как практически все уже готово. На данный момент существует лишь один отрицательный аспект - финансовый. Я сам не потяну все, хотя раньше думал иначе. Дело в том, что по определенным причинам мне пришлось отдать почти всю зарплату и теперь на праздник у меня осталось не больше 200 гривен.. Поможите люди добрые, кто чем может.. Вы же это сами будете есть-пить..  |
Братишка, а у тебя хватит места дома на такое количество народа???
Или у тебя дом безразмерный???[/quote]
Не дом, а квартира. =) Размеры подходящие для лимита в 15 человек.. =) Поместимся... _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrBis
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 19:40 Заголовок сообщения: |
|
|
S@SH писал(а): |
Ну я типа за, но по сколько мы денег будем кидать и на сколько мы собираемси?
Форум это супер! Можно все проблемы описать и поговорить в оффлайне одновременно со всеми! Ну вобщем РУЛЕЗ! |
Собираемся начиная с четырех часов. Сидеть бум до того момента, когда это всем надоест. =) _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаде
|
Добавлено: Вс, 19 Окт 2003 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
S@SH писал(а): |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis с Днём рождения! _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаде
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Милый братишка IrBis!!!
Праздравляю тебя с Днем Варенья!!! в этот знаминательный день пусть радость переполняет твою душу)) Короче говоря щастья, здоровья и взаимной любви тебе!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrBis
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:10 Заголовок сообщения: Спасибо, что не забыли.. =)) |
|
|
Спасибо, спасибо, спасибо !
Я вам всем очень благодарен за внимание, за то, что вы все не забыли о моем дне рождения.. Я вас всех очень-очень люблю.  _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IrBis
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:24 Заголовок сообщения: Насчет семьепойки... |
|
|
Значится так. План действий таков - собираемся у меня примерно на 4 часа вечера - кто опаздывает, тому меньше достанется выпивки и еды. С гостей я думаю содрать рублей по 10-15. Вы уж извините, но своими силами мне напряжно. Ессно, если с деньгами у вас попа - можно будет и бесплатно. Но, сами понимаете, как-то оно не так будет.. Так что уж постарайтесь. Те, кто хочет прийти - плиз, отправьте мне PM на форуме или письмо на емайл vinnnitsa@land.ru. Желатьно на этот, т.к. с ящиком irbis@irbis.vin.ua есть небольшие проблемы и я редко его проверяю. В письме укажите контактный номер телефона, по которому с вами можно связаться - и ждите. :lol:
А вот теперь самое главное..
На черри я устроил вечеринку и пригласил Dj Длинного, состоящим в нашей семье - бесплатный вход. Выдвигаться туда думаю начиная с 23 часов.  _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леона
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой, Ирбисочек!!!!
Братишечка
Я поздравляю тебя с твоим ДНЕМ ВАРЕНЬИЦА! Будь здоров и счастлив! Это главное!! Остальное при встрече!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леона
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | S@SH писал(а): |
Ну, Шадулечка, кто Я, я думаю объяснять не надо. А S@SH - муж он мне! Ну и , значит, папе нашему зятек,а тебе - ... я не помню как его назвать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xamelion
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 23:41 Заголовок сообщения: Re: Моя Семья. |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xamelion
|
Добавлено: Пн, 20 Окт 2003 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ага! вот правильно леона сказала ! а остальное при встрече! всмысле пиво водочка закусить...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|