rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Употребление марихуаны... плохо или харашо?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ту курил ?
да
57%
 57%  [ 19 ]
да , один раз
3%
 3%  [ 1 ]
да , в хорошей компании меня заставили друзья
3%
 3%  [ 1 ]
нет
21%
 21%  [ 7 ]
нет , и никогда небуду!
12%
 12%  [ 4 ]
Господь заходил ко мне сказал что это грех, и пива мне невидать...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 33

Автор Сообщение
Игорек

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2003 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9 человек из 14 ответили "да"... грустно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xserk

СообщениеДобавлено: Чт, 20 Ноя 2003 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не грустно а мало !

to Anima

ужедавно счам себя обеспечиваю )_ и еще дольше работаю ТОЖЕ В КАМСАМОЛ ХАЧУ!!!!!
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2003 12:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не курил и не собираюсь....
Barkas~

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2003 12:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для чего курить ? дури и своей хватат а в хорошей компании хорошая водочка под хорошую закуску засвсегда лудше, нежели два дня после обкурки расказывать каким дураком был ... так всё таки зачем курить, убижать от себя?, значиться слаб, поиск чегото другого, ну ежели в нормальном состоянии не способен два слова связать сомневаюсь что какоето сено комуто поможет ....смысл?
Anima

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2003 12:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~ писал(а):
для чего курить ? дури и своей хватат а в хорошей компании хорошая водочка под хорошую закуску засвсегда лудше,

полностью согласна. кстати, мне в опросе понравился вариант "в хорошей комании ЗАСТАВИЛИ друзья" Smile))
Stanly

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2003 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поздравляю тебя с вступлением в комсомол!

2Anima
Смеялся я долго... Laughing
Но всё равно - я ожидал серьёзного ответа на вопрос. Wink
xserk

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2003 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну вот прям накинулись.. Баркас я лично наблюдал что от хорошей водочки ты , да и никто умнее не становился ))))

во всем в принципе надо меру знать...

а если вообще посмотреть без предрассудков ( черт его знает как это слово пишется ) то водка она вредней для здоровья ...

а поповоду вопроса в опросе ... ну ладно еквивалент "друзья УГОВОРИЛИ"... ( например с курением сигарет вобщемто атк и происходило со всеми моими знакомыми )

Да кстате некурил не собираюсь.. )))) а ты б попробовал ))) сравнил.. может понравится
Дантес

СообщениеДобавлено: Пт, 21 Ноя 2003 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Реальная писал(а):
А что в этом плохого, в Голландии например все наркотики разрешены, и страна процветает, никто не жалуется. Только голову свою иметь надо...... Razz

Ну прямо таки все Smile Если были бы все - Голландия была бы сейчас на уровне Украины где-то Smile
А покурить - это чтобы почувствовать себя взрослее, произвести на кого-то впечатление? "Тy-лy-лА, тy-лУ-ла, тy-тy-тy-лy-лА , ветром в голову надуло" - это пройдет наверное у всех Smile Правда у некоторых вместе с приходом плачевными последствиями.

З.Ы. "Лично я бухаю, ну а кто-то колется" (с) Ленинград
MIRON @

СообщениеДобавлено: Вс, 23 Ноя 2003 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трава рулит....ток вот нужно иметь голову.....
Kruger[SS]

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Ноя 2003 00:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травка - это дело личное пока не начнет задевать кого либо кроме того чела что курит.А так, как говорится, на вкус и цвет - товарищей нет!Smile
ЗЫ: а я и водку пью для запаха...иногда дури собственной хватаетWink
Дантес

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Ноя 2003 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MIRON_@ писал(а):
трава рулит....ток вот нужно иметь голову.....

И чем же она рулит ??? 8-/
Anima

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Ноя 2003 20:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanly писал(а):

Но всё равно - я ожидал серьёзного ответа на вопрос. :wink:

Я не могу серьезно ответить на такой конкретный вопрос, потому что почти не знаю тебя. Встречались мне 30-ти летние абсолютные дети, неспособные отвечать за себя и свои поступки... Было пару знакомых (правда - девушек), в 15 лет настолько трезво оценивающих реальность и перспективы... аж тоскливо становилось :-) Люди разные. Я попыталась примерно набросать портрет человека, способного жить и мыслить самостоятельно и креативно.
Далее - вполне логично, что _человек созидающий_ не станет разрушать самого себя ради забавы или минутного кайфа.
SIlIS_line

СообщениеДобавлено: Пн, 24 Ноя 2003 21:45    Заголовок сообщения: Re: Употребление марихуаны... плохо или харашо? Ответить с цитатой

ну всего надо в меру.....!!!!!!!!! и этого тоже....
Stanly

СообщениеДобавлено: Вт, 25 Ноя 2003 17:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anima писал(а):
Stanly писал(а):

Но всё равно - я ожидал серьёзного ответа на вопрос. Wink

Я не могу серьезно ответить на такой конкретный вопрос, потому что почти не знаю тебя. Встречались мне 30-ти летние абсолютные дети, неспособные отвечать за себя и свои поступки... Было пару знакомых (правда - девушек), в 15 лет настолько трезво оценивающих реальность и перспективы... аж тоскливо становилось Smile Люди разные. Я попыталась примерно набросать портрет человека, способного жить и мыслить самостоятельно и креативно.
Далее - вполне логично, что _человек созидающий_ не станет разрушать самого себя ради забавы или минутного кайфа.

Доцент философии. Mr. Green
Но, не спорю, АБСОЛЮТНО ПРАВА. Exclamation Very Happy
Addict

СообщениеДобавлено: Чт, 27 Ноя 2003 17:25    Заголовок сообщения: Re: Употребление марихуаны... плохо или харашо? Ответить с цитатой

xserk писал(а):
Вот покурили мы и мучает нас совесть а хорошо ли это ?

курила и не жалею и совесть не мучает, потому что люди разные бывают кого то укуренного можно спутать со свиньей, а кто то находит в ганже такие преимущества как изменение сознания, взять ту же музыку (отдельный топик можно сделать)...кто из проголосовавших "да" знает что такое предугадывать действия окружающих - один из эффектов MJ. Вот вам и подсознательный уровень. И вообще присесть на траву глупо, так же как и на колеса, это все зависит от ситуации и того каков человек по складу/////
Exclamation Exclamation Exclamation
а смех полезен длЯ здоровья Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: