Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кто по вашему лучший Интернет провайдер в Виннице? |
Винтелепорт [www.vinnitsa.com] |
|
25% |
[ 11 ] |
ВинНест (ТПП) [www.nest.vn.ua] |
|
11% |
[ 5 ] |
Инфоком [www.in.vn.ua] |
|
0% |
[ 0 ] |
Апекс [www.apeks.com.ua] |
|
0% |
[ 0 ] |
Утел (8-800 ***) [www.utel.ua] |
|
0% |
[ 0 ] |
Укртелеком [www.vinnytsia.ukrtelecom.ua] |
|
34% |
[ 15 ] |
ВинФаст [www.vinfast.com] |
|
9% |
[ 4 ] |
Смарт (Сеть кабельного ТВ) |
|
20% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 44 |
|
Автор |
Сообщение |
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 16:47 Заголовок сообщения: Винницкие провайдеры. Кто лучший? |
|
|
Давайте обсудим Винницких Инет провайдеров!
Кто что может про них сказать? _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик.
Последний раз редактировалось: gwBasic (Чт, 27 Май 2004 16:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
gwBasic Site Admin
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 16:53 Заголовок сообщения: Укртелеком (Сириус) - рулит! |
|
|
Как мне кажется, что после начала предоставления услуг xDSL (Сириус) Укртелеком далеко позади оставил кокурентов.
Шутка-ли Анлимит 115К стоит порядка 500 грн в месяц (пусть меня поправаят, если я ошибаюсь). Причем, это по стандартным телефонным проводам с сохранением номеров телефонов и возможностью говорить по телефону паралелльно с Инетом (хотя у эта часть работает не очень усточиво - когда говоришь по телефону инет почти глохнет).
Хотя это решение скорее для предприятий, чем для частных лиц (кторые по прежнему в большистве случаев ездят на диал-ап).
Хотелось бы услышать кого-то из Новых провайдеров - ВинФаст или Смарт - отзовитесь! _________________ Всего доброго. Гиви Бейсик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фелис
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 17:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично за винтелепорт... конечно сириус єто классно.. но для дома дороговато... кабельное мы пока не пробывали) так что высказыватся не будем)) а из тех что остались по моему только винтелепорт пока что предоставляет услугу call back (что для меня довольно важно), да и скорость у них в среднем нормальная.. (тут апекс отстает).
It was my opinion) _________________ Добро всегда побеждает зло, следовательно, кто победил, тот и добрый. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ведьмочка
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Сижу на Винтелепорте из-за того же колбэка, а Сириус и кабельное дороговато получаются, как и та же выделенка... _________________ [img]
Не всё что делается - к лучшему... |
|
Вернуться к началу |
|
|
crazyyy
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
итить
тема довольна цикавая...
сириус стоит около 350 гр и на даный момент оказывается самымм лучшим шо есть в виннице за эти денежки....
прафда лажа в том шо на 43 и ешо пару АТС щас нима свободных портофф и говорят что нескоро будут...
апекс ваще атсой - самая незащищенная внутреняя сеть, самый медленный инет и очень часто обрывы...
винтелепорт он же киеффский свиотнлайн хорошая вещ особливо колбек но цены чуть кусаюстя..... прафда еси настроить колбек то фсе рульно...
виннест - мой любимый...скорость офигенная на любом почти модеме...защищенность клевая...цены чуть дороже апекса...ваще мой выбор...
остальных неюзал иль незамечал в них особенностей...
а насчет кабельного - фуфло полное - цена за модем порядка 400 гривен, абонплата, трафик считается очень дорого...кароче пока это ацтой....хотя себестоимость кабельного очь дешевая...я ненаю чего смарт зажрался... _________________ ...American football is not contact sport, dansing is contact sport, football is a hitting sport...
Vince Lombardi |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pyromanian
Зарегистрирован: 09.02.2004 Сообщения: 184 Откуда: from outside the wall
|
Добавлено: Чт, 27 Май 2004 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сидел только на Винтелепорте - по этому сравнивать не могу. Но вроде было нормально. Внутренний модем за 100 грн. на аналоговой 35 АТС стабильно коннектился на скорости 49 кбит. Обрывов почти не было. Правда бывает трудно дозвониться.
По деньгам вроде тоже ничего. 70/30/10 - разве есть где-то намного дешевле? Плюс call back.
Хотя теперь это всё смотрится очень печально...
Кстати, забыли ещё одного провайдера... GPRS от UMC! _________________ Ливерпуль всё равно чемпион! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пт, 28 Май 2004 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
пробывал инет всех провайдеов развечто новго винфаста неа, и почемуто не хочеться...
связь стоит денег, но деньги ет есчё не всё ....
сапорт рулит на Винесте (адназначна)............
ктомуже по деньгамне самые всётаки дорогие..
Винтелепорт- расчёт трафика на диалапе .... (не буду выражаться)
Укртелеком - минуса - сапорт, цена на оборудывание, реал айпи.
Апекс -(безкоментариев)
СМАРТ- цена на оборудование. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 28 Май 2004 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | пробывал инет всех провайдеов развечто новго винфаста неа, и почемуто не хочеться...
Апекс -(безкоментариев)
СМАРТ- цена на оборудование. |
Коля ..ваще то есто у нас реал айпи )) просто не все домазговывают его попросить )) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 28 Май 2004 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Pyromanian писал(а): | Я сидел только на Винтелепорте - по этому сравнивать не могу. Но вроде было нормально. Внутренний модем за 100 грн. на аналоговой 35 АТС стабильно коннектился на скорости 49 кбит. Обрывов почти не было. Правда бывает трудно дозвониться.
По деньгам вроде тоже ничего. 70/30/10 - разве есть где-то намного дешевле? Плюс call back.
Хотя теперь это всё смотрится очень печально...
Кстати, забыли ещё одного провайдера... GPRS от UMC! |
странно что то не замечал я на телепорте СТАБИЛЬНОГО кол бека ..явная тому реклама колбэка ..это Джина ..жертва онного дозвона .... если мне память не изменяет то на 70 де то рябоф наколбекилась ))) у них такой колбэк как из воронюка танк ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пт, 28 Май 2004 12:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | пробывал инет всех провайдеов развечто новго винфаста неа, и почемуто не хочеться...
Апекс -(безкоментариев)
коля 340 грн за 115 ка ...помоему эт намано и телефон пашет ))) _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Пт, 28 Май 2004 14:41 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): | Barkas~ писал(а): | пробывал инет всех провайдеов развечто новго винфаста неа, и почемуто не хочеться...
Апекс -(безкоментариев)
коля 340 грн за 115 ка ...помоему эт намано и телефон пашет ))) |
Если не учитывать, что сириусы уже не ставят. =( Да и на мою 44-ю линию сириус не стал бы по определению. =) А вот за 80 эсов можно уже на том же телепорте при наличии лишнего кабеля выделеночку организовать... Кстати, постабильнее сириуса будет. _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Сб, 29 Май 2004 04:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько мне известно, ИТЕК прекратил производство аппаратов типа "Сириус". Найдёте альтернативу - будут ставить. Не найдёте - будут ставить то, что на складах пока ещё осталось. Как запасы закончатся - viva la cuba _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
MAGDOG писал(а): |
Коля ..ваще то есто у нас реал айпи )) просто не все домазговывают его попросить )) |
гы ... не точто просил а даж более того .... но нам ответили флаг в руки транспорант нашею ... пришлось переплачивать и подключаться к винесту ... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
утел -дорого и надёжно ... тому кому нежалко денег и нужна связь с филиями или чтото типа аля ... вообщем вам сюда...
ифаком --- ррр жалко чтов нашем городеонпредставлен нускажем "никак" хотяпо Украине ет дольно сильная структура ( ну в некоторых регионах) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
L_i_n_e
|
Добавлено: Пн, 31 Май 2004 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Самая рульна шняга это GPRS UMC 20,88 в месяц и хоть целый интерет скачай... реально очень реально, владельцы мобилок вам на заметку, особенно сименсоиды, в ЕКСПЕ сименс определяется без всяких там драйвови и лабуды ) попробуйте товарищи, ну а кто пользует старые дедовские методы Укртелеком рулит. Темболее совсем недавно упали цены на 15 % на диалап.. Вэлкам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|