Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 27 Окт 2003 13:11 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
(=МУРКА=) писал(а): | а почему тебя так беспокоит то, как кто себя ведёт в сети и что делает .. ? если тебе ето не нравится, то просто не обращай внимания ... всего-то |
Респект _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Баркас, ты чё примоднился? слов модных набрался? или великим программером или неужто гуру стал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Книжка пи#делка
|
Добавлено: Вт, 28 Окт 2003 19:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Для товарища (=МУРКА=)
Мне иссесно безразлично, но иногда это выводит... когда, как говориться, дураки дураков защищают |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя 2003 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | Для товарища (=МУРКА=)
Мне иссесно безразлично, но иногда это выводит... когда, как говориться, дураки дураков защищают |
а кого ты, собственно говоря, дураками назвал, можно поинтересоваться?! и по какой причине ..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lentochka
|
Добавлено: Пн, 10 Ноя 2003 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): |
Итак ок, "дураки"....договорились. Всех приписАли...печати и штампы понаставили и утихомирились. Но вам таки нужно, чтобы эти "дураки" знали ваше мнение, вам важно (раз создали целый топик) выказать своё "фи"....кому? "дуракам"....чтож, мы вас слушаем очень внимательно...говорите))
ЗЫ:спешл рекпект братишке!!...более гениального шоумена в этом чате нет)))....а без него всегда скучно)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stanly
|
Добавлено: Ср, 12 Ноя 2003 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Книжка пи#делка
Спирт, а собсно вопрос: ты тут говоришь "дураки дураков защищают... это выводит..." А лог посмотреть мона? _________________ .nothing here | like everywhere. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DINOSAUR
|
Добавлено: Сб, 15 Ноя 2003 21:29 Заголовок сообщения: Re: Интересно, а не надоели ли Вам вот эти воть хфишки |
|
|
Книжка пи#делка писал(а): | Я про всякие семейства, что все в детство попадали? |
А кто тебе сказал что в детство, совсем нет просто люди готовятся к реальной взрослой жизни!
И не надо потом на меня вот такие глаза пялить типа этих : !
Но правда они у тебя очень похожи на эти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIRON @
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 08:31 Заголовок сообщения: |
|
|
и вот опять таки обсуждение кого либо.....ну сидеть человеку в чате или нет.....заводить там ему с кем нить отношения или нет...судить только ему...и за ето его нельзя призирать...унижать и т.д..
просто если что то не нравится лично кому нить то просто советую не обращать на ето никакого внимания.....всего-то !! _________________ Eben hat der Fischer den goldenen Fisch gefangen |
|
Вернуться к началу |
|
|
(=МУРКА=)
|
Добавлено: Вт, 18 Ноя 2003 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
MIRON_@ писал(а): | и вот опять таки обсуждение кого либо.....ну сидеть человеку в чате или нет.....заводить там ему с кем нить отношения или нет...судить только ему...и за ето его нельзя призирать...унижать и т.д..
просто если что то не нравится лично кому нить то просто советую не обращать на ето никакого внимания.....всего-то !! |
что я и написала на первой странице ... _________________ Я тут и там, а если нет ..... то вскоре .....[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|