Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pheniks
|
Добавлено: Чт, 14 Май 2009 15:54 Заголовок сообщения: Поиск родственников в Винницкой обл, село Кобильня |
|
|
Добрый день!
Создавая родословное древо столкнулся с проблемой что связи по отцовской линии забыты и утеряны. Может быть Вы сможете помочь.
Мой дед Мельников Николай Фёдорович 1921 г.р урожденный Мельник Микола Федотович село Кобильня Турбовский ныне Липовецкий район Винницкой области.
Известно о двух братьях Мельник Антоний и Иван и сестра Ганна в замужестве фамилия Джура. Буду рад любой информации.
С уважением, Мельников Виталий
vmelnikov@bk.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Царица Савская
|
Добавлено: Чт, 14 Май 2009 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
советую обратиться в областной архив |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Пт, 15 Май 2009 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Между прочим, фамилия Мельник занимает первое место по распространённости в Винницкой области. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
pheniks
|
Добавлено: Ср, 01 Июл 2009 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Царица Савская писал(а): | советую обратиться в областной архив |
Буду благодарен, если подскажете координаты.
За это время выяснил небольшие уточнения брата звали не Антоний а Платон.
Родители деда:
отец Мельник Федосей или Федот (был сослан в Грозный, как кулак)
мать Агафья или Агрипина
брат Иван переехал из Кобильни в Винницу у него должен быть сын Юрий
у сестры Анны/Ганны два сына Виктор и Владимир один из них служил в Мурманске на флоте и по-моему там и остался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Царица Савская
|
Добавлено: Ср, 01 Июл 2009 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
pheniks писал(а): | Буду благодарен, если подскажете координаты. | http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra02 |
|
Вернуться к началу |
|
|
pheniks
|
Добавлено: Пт, 03 Июл 2009 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Царица Савская писал(а): | pheniks писал(а): | Буду благодарен, если подскажете координаты. | http://www.archives.gov.ua/Archives/index.php?ra02 |
Спасибо, в понедельник попробую позвонить.
На сегодня обнаружил новые сведения про пропавшего без вести брата деда Платона на сайте http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html
ФИО Мельник Платон Федорович
дата рождения 1923
место рождения Винницкая обл.
дата и место призыва Гиагинский РВК, Краснодарский край, Адыгейская АО, Гиагинский р-н
посл. место службы 37 Арм. 1574 сап. бат.
отец Мельник
причины выбытия пропал без вести
дата выбытия 20.12.1942
По данным из всех Платонов Мельник этот самый подходящий, вспомнилось и то что после Грозного Мельника Федосея/Федота/Федора вместе с семьей отправили к казакам на перевоспитание в кубань/краснодарский край и именно из кранодарского края он и перебрался после войны обратно в Кобильню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|