Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olezhek
|
Добавлено: Ср, 15 Апр 2009 19:45 Заголовок сообщения: Re: он-лайн печать фото!!! |
|
|
ПростоПринт писал(а): | Если Вы заказываете больше чем 50 фотографий для печати, 3 гривны за доставку оплачиваются нами. | Пытался заказать больше 50 фотографий, а всё равно добавило 3 грн. за доставку при подсчётах. А в конце все труды прикрепления более 50 фоток пропали: заказ и не думал сохраняться: при нажатии на соответсвующую кнопку не было никакой реакции. _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
mЯ6@%Я+#f=13+1d
|
Добавлено: Чт, 16 Апр 2009 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоПринт
|
Добавлено: Чт, 16 Апр 2009 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
При подсчете стоимости заказа указывается 3 гривны за доставку не зависимо от количества загруженных фотографий. При заказе более 50 фотографий 3 гривны(цена равносильна стоимости проезда в маршрутке) за доставку оплачиваются ПростоПринтом. В данное время разрабатывается новая версия сайта ПростоПринт 2.0 в котором будут учитываться обычные цены, акционные цены и цены на большие заказы, кроме того будет более удобный интерфейс и больше предоставляемых услуг. Именно для этой цели ПростоПринт дал информацию о своем сервисе на данный форум чтобы учесть в разработке нового варианта сайта, все возможные пожелания пользователей.
"в конце все труды прикрепления более 50 фоток пропали: заказ и не думал сохраняться: при нажатии на соответсвующую кнопку не было никакой реакции." - такого просто не могло быть, уведомление о заказе поступает к нам, даже если данный заказ был отменен или неправильно оформлен. При оформлении заказа нужно заполнять обязательные поля, если одно из обязательных полей не заполнено, заказ не принимается.
http://prostoprint.vn.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
mЯ6@%Я+#f=13+1d
|
Добавлено: Пт, 17 Апр 2009 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
у вас есть фотки с классными девочками, и контактная информация о них ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоПринт
|
Добавлено: Сб, 18 Апр 2009 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Оборудование которое использует сервис http://prostoprint.vn.ua полностью автоматизированное. Мы не видим загруженных на сайт изображений, мы видим только информацию о поступившем заказе и о количестве фотографий. Нам не видно фотографий в процессе печати и по окончанию печати, так как печатающий станок имеет только внутренний слот печати и сам упаковывает фотографии в непрозрачные конверты. Так что извините но "фоток с классными девочками и контактной информации о них" у нас нету |
|
Вернуться к началу |
|
|
olezhek
|
Добавлено: Вс, 19 Апр 2009 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
ПростоПринт писал(а): | "в конце все труды прикрепления более 50 фоток пропали: заказ и не думал сохраняться: при нажатии на соответсвующую кнопку не было никакой реакции." - такого просто не могло быть, уведомление о заказе поступает к нам, даже если данный заказ был отменен или неправильно оформлен. При оформлении заказа нужно заполнять обязательные поля, если одно из обязательных полей не заполнено, заказ не принимается. | Всё правильно заполнил, даже номер заказа был сгенерирован. А по поводу "не могло быть" процитирую Жванецкого: "Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел". _________________ 12:00 Barkas~->arwen~: а ты почитай сообжение умствено развитого интелектуала имя которого писать даже противно в чате |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоПринт
|
Добавлено: Пн, 27 Апр 2009 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Система сервиса http://prostoprint.vn.ua настроена таким образом что ведомости о каждом заказе поступают на компьютер менеджеру. Неважно закончил пользователь оформление заказа или остановился на полпути. Если у Вас возникли трудности при оформлении заказа, Вы всегда можете связаться с он-лайн оператором и уточнить необходимую информацию. Мы были бы очень благодарны если Вы предоставите нам ID номер своего заказа, если такой действительно был сгенерирован, Ваши фото не могли никуда пропасть и с Вами свяжется наш менеджер для уточнения времени доставки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вс, 10 Май 2009 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
понравилось, что никто фоток не видит. даже тот, кто упаковывает фотки в конверты. _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоПринт
|
Добавлено: Ср, 13 Май 2009 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии в конверт упаковывает сам станок. Используемая техника разработана специально для подобных сервисов. Ведь он-лайн печать фотографий новшество только в Виннице но не в Европе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Чт, 28 Май 2009 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
а кто следит за тем, чтобы фотки нормально печатались? влазили на страницу, не были черезчур яркими или тусклыми и всё такое? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростоПринт
|
Добавлено: Чт, 28 Май 2009 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно печатный станок изначально настраивался специалистами для правильного фокусирования снимков, регулярно проверяется на точность работы, а цветность автоматически определяется встроеным колориметром. В нашей практике сбоев пока не было, надеемся что и не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ШМАЛТОРБУКС
|
Добавлено: Вс, 16 Авг 2009 15:47 Заголовок сообщения: |
|
|
а несчастные случаи у вас на производстве были? _________________ КОГДА МОЁ ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЕ В ЧАТЕ Я ВСЕГДА РАД ПОМОЩИ И ОБЩЕНИЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|