Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тори 1
|
Добавлено: Пн, 03 Ноя 2003 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Shaman писал(а): | MAGDOG писал(а): | самый оптимальный вариант в этом случае ..закопать причину спора и нагадит на место закопа Р |
Респект Доги, респект |
Шаманчик какой респек??? ГАДИТЬ ЗНАЧИТЬ ГАДИТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Пн, 03 Ноя 2003 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Доги я в тебя верил _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jones
|
Добавлено: Пн, 03 Ноя 2003 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мдя....
народ, предлагаю закрыть гнилую тему по многим причинам.)
во-первых все кто мог выводы сделал , во-вторых, объект обсуждения выводов не сделал, и врятли сделает , в-третьих обсуждать это можно бесконечно, потому как многим есть что сказать, но опять же бесполезно и т.д.
да и игнорирование объекта даст больше чем бессмысленное обсуждение, что опять же лелеет его больное самолюбие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори 1
|
Добавлено: Вт, 04 Ноя 2003 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Jones писал(а): | мдя....
народ, предлагаю закрыть гнилую тему по многим причинам.)
во-первых все кто мог выводы сделал , во-вторых, объект обсуждения выводов не сделал, и врятли сделает , в-третьих обсуждать это можно бесконечно, потому как многим есть что сказать, но опять же бесполезно и т.д.
да и игнорирование объекта даст больше чем бессмысленное обсуждение, что опять же лелеет его больное самолюбие. |
ПОЛНОСТЬЮ СТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!
Мы все высказали свое мнение о такой персоне ,как Баркас, но видать ему доказывать что-то бесполезно так как титаник он и в Африке титаник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 04 Ноя 2003 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваше мнение будте уверены я прочёл и принял к сведению, но кроме мнения не чего не увидел, ни оного факта и так далее, только попытки указать мне и моей семье, каие мы не хорошые, уж извените внутриние дела семьи вас не касаються _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тори 1
|
Добавлено: Вт, 04 Ноя 2003 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Ваше мнение будте уверены я прочёл и принял к сведению, но кроме мнения не чего не увидел, ни оного факта и так далее, только попытки указать мне и моей семье, каие мы не хорошые, уж извените внутриние дела семьи вас не касаються |
Послушай Баркасик да никто и не пытался лезть в дела вашей семьи , кому она надо , уже ж было сказанно - это бред . А то что кто хороший , кто плохой так это уже каждый для себя решил . Да оно и видно . Так что живите вы со своей семьей и кому она вообще надо. А факты если ты так желаешь то тебе предоставят , просто не хотелось еще раз покаывать ХУ ИЗ ХУ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алюня
|
Добавлено: Вт, 04 Ноя 2003 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Ваше мнение будте уверены я прочёл и принял к сведению, но кроме мнения не чего не увидел, ни оного факта и так далее, только попытки указать мне и моей семье, каие мы не хорошые, уж извените внутриние дела семьи вас не касаються |
Господин Баркас. Знаешь на сей раз когда речь шла о тебе ты опять же перевёл стрелки на всю свою семью.,что ума у тебя как не было так и не будет. Ты считаешь что это было только наше мнение,я тоже так считаю. Ты хочешь фактов? Мы тебе их предоставим в любом количестве и в удобное для тебя время. Если ты разрешишь могу даже в общаке чата ,что называется online |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishell
|
Добавлено: Вт, 04 Ноя 2003 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | Ваше мнение будте уверены я прочёл и принял к сведению, но кроме мнения не чего не увидел, ни оного факта и так далее, только попытки указать мне и моей семье, каие мы не хорошые, уж извените внутриние дела семьи вас не касаються | Так вот что теперь скажу тебе я, я долго молчала но это перешло все границы!Тема идет о тебе и только о тебе ты как всегда веливикй благодетель суешься не в свое дело,прикрываясь ребятами из твоей семьи,мне жаль их!Ты опять всунулся в Алинкину жизнь и не первый раз вспомни об этом!А если я засунусь в твою,тебе будет стыдно войти в чат и ты знаешь почему!Так что лучше для тебя уйди с арены тигр и живи в своих джунглях не мешая ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ другим!Я все сказала а не поймешь я поступлю и с играю не по правилам!Это будет тебе удар в спину!(как любишь делать ты) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Ср, 05 Ноя 2003 11:34 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, не вынудите меня вам гадости говрить какбы не хотели етого, не услышете икривогослова в ваш адрес ......))) _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Чт, 06 Ноя 2003 04:35 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] _________________ router:~# rm -rf /
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2003 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте зделаем по нормальному.......просто проголосуем кто за закрытие топика, а кто нет, подщитаем количество голосов и зделаем так, как хочеться большинству..........думаю это будет логично |
|
Вернуться к началу |
|
|
/random/+
|
Добавлено: Сб, 08 Ноя 2003 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я за закрытие... _________________ router:~# rm -rf /
|
|