Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Киска-стервочка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
окуевший кот писал(а): | Киска-стервочка писал(а): | окуевший кот писал(а): | [img] |
еще одна котяра))) водку.. тьфу бля.. валерьянку будешь?))) |
Буду,а что наливают?![img] |
иногда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойцовский Кот
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Барк- как просил тока руки сломаю, не больше, не дойдёт тогда ты прости уж ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лекс не нада звонить, Кот тебе всё обьяснит. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanica@ писал(а): | Не умеете вы реагировать на критику.........нафига так нагло гнать на Лору Палмер, этот пост относился к определеному человеку а не ко всему сборищу, много чести пока для Вас...........обкакали хорошего человека.........ВСЕХ ВАС НА КОЛ И НА СЫРЫЕ ДРОВА))))))))))))))))
|
а как насчет сначала почитать а потом делать выводы? нет понятно конечно что так удобнее... и вообще я не помню чтобы спрашивала чье либо мнение по поводу... если заходишь на чужой топик то будь добра уважать чужие традиции, а не кричать о своих... ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
2 MAGDOG согласятся)
2 нежный поцелуй: точно!
всем спасибо за поддержку) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~: спасибо за поддержку) а руки и правда марать не стоит))) мі на нем коготки поточим))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | бла бла бла |
во - первых: по моему никто не просил вашей высочайшей оценки нашего клана, и если уж приперлись то думайте что говорите.
во - вторых: никакого завуалированного гона нет. я говорила и могу сказать в реале кто тут скотина) или для вас этот намек слишком тонок? могу сказать прямее.. тебя лекс я вообще за человека не считаю..
в - третьих: когда говоришь о лилит подберай выражения... иначе невзначай руки ноги переломится могут...
...и в завершение: если хочешь в лицо услышать какая ты сволочь, это запросто) приезжайте, приходите... только боюсь этими словами не ограничится... с мразью тяжело разговаривать...
З.Ы. заметь лекс не мы эту тему подняли, просто дерьмо уже если и начала вонять.. то продолжает в том же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilit666
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Прочитал........ немного удивился..... бред полный....... фотки ничего, но содержание, количество ошибок, вы в каком классе, малыши? Завуалированый гон, это хорошо, но Лора сказала правильно, вякать из подворотни просто, очень просто, проще не бывает, а вот в глаза такое сказать, кишочка тонка! Ну, про лилит666 всяких я вообще молчу, им просто больше и сказать нечего....хотя, мне как-то все равно......... собака лает - ветер носит... когда наберетесь смелости в реале мне все это сказать - тогда и поговорим...... |
какой то ты непоследовательный) чего же сам свистишь? скажи в реале? нафиг на чужом топике постить? а если насчет лилит молчишь то и молчи) твои мысли мне то точно не интересны) я с идиотами редко общаюсь) _________________ she the witch, the siren, and the vampire
she has come from the distant stars
to take your heart
to break your heart |
|
Вернуться к началу |
|
|
Московкая Кошка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Наявилась!! За валерьяночкой и молочком)) Еще капельку кальянчика))
А там и про монитор забыть не долго))
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Московкая Кошка писал(а): | Наявилась!! За валерьяночкой и молочком)) Еще капельку кальянчика))
А там и про монитор забыть не долго))
|
а штрафную?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
lilit666 писал(а): | Lex_Amorph писал(а): | Прочитал........ немного удивился..... бред полный....... фотки ничего, но содержание, количество ошибок, вы в каком классе, малыши? Завуалированый гон, это хорошо, но Лора сказала правильно, вякать из подворотни просто, очень просто, проще не бывает, а вот в глаза такое сказать, кишочка тонка! Ну, про лилит666 всяких я вообще молчу, им просто больше и сказать нечего....хотя, мне как-то все равно......... собака лает - ветер носит... когда наберетесь смелости в реале мне все это сказать - тогда и поговорим...... |
какой то ты непоследовательный) чего же сам свистишь? скажи в реале? нафиг на чужом топике постить? а если насчет лилит молчишь то и молчи) твои мысли мне то точно не интересны) я с идиотами редко общаюсь) |
А ПОМНИТСЯ Я НЕ В РЕАЛЕ ВСЁ ГОВОРИЛ И КАК ВИДЁШ И КАК ТЫ ГОНИШ В ЧАТЕ ..И ШО ??? НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ..ТО ХУЛИ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ВАЩЕ ТОО ??? ....И ПОСЛЕДНЕЕМИ ..СИДИ НА СВОЁМ ТОПЕ .. ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ЛЕЗИТ НА ТВОЙ ТОП ..ЗА ТО ТЫ ТУТ ПИШЕШ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ..ПО ДРУГОМУ ЕЁ НЕ НАЗОВЁШ .....И ПОТОМ ДЕЛАЕШ ВИД ЧТО МИЛОГО МАЛЬЧИКА ОБИДЕЛИ ЖЕСТОКО ,, ВСЕ ТИПА ЕГО БРОСИЛИ И ПРЕДАЛИИ ...САМ ВИНОВАТ ..БО ВЁЛ КАК ЖИВОТНОЕ ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ А НЕ ИЗДЕВАТСЯ НАД НИМИ !!! _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан
Последний раз редактировалось: MAGDOG (Вт, 20 Апр 2004 14:34), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
2 MAGDOG ... ты полностью прав) только не кипятись) не стоит этат .... [вырезано цензурой] твоих нервов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойцовский Кот
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
засидание нашего клана вне очердное
ну кто опять нажрался валерьянки с пивом - конешно Бегемот
траву с валерьянкой мешать последнее дело
спать места вроде всем было
погуляли вообще на славу
дог с друзьями заходил
ну и кто лазил опять через форточку ?
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойцовский Кот
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
мы есчё иногда работаем
на последнюю котопойку приежали друзья на поезде ...
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойцовский Кот
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Киска-стервочка и чего я в тебя такой влюблёный ?
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|