rating.show просмотр выдачи магазинов rozetka.ua prom.ua bigl.ua

Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
::Винницкий:: ::форум ::

Форум города Винница, Украина. Общение для всех. Forum of Vinnitsya city, Ukraine. Every one invited. [ВРЕМЕННО: Вход только из чата (Спам-крантин)]
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 РегистрацияРегистрация
   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

[клан бродящих котов]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Киска-стервочка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окуевший кот писал(а):
Киска-стервочка писал(а):
окуевший кот писал(а):
Mr. Green [img]

еще одна котяра))) водку.. тьфу бля.. валерьянку будешь?))) Cool

Буду,а что наливают?![img]

иногда)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Бойцовский Кот

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барк- как просил тока руки сломаю, не больше, не дойдёт тогда ты прости уж ...
Barkas~

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лекс не нада звонить, Кот тебе всё обьяснит.
Киска-стервочка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Satanica@ писал(а):
Не умеете вы реагировать на критику.........нафига так нагло гнать на Лору Палмер, этот пост относился к определеному человеку а не ко всему сборищу, много чести пока для Вас...........обкакали хорошего человека.........ВСЕХ ВАС НА КОЛ И НА СЫРЫЕ ДРОВА))))))))))))))))

а как насчет сначала почитать а потом делать выводы? нет понятно конечно что так удобнее... и вообще я не помню чтобы спрашивала чье либо мнение по поводу... если заходишь на чужой топик то будь добра уважать чужие традиции, а не кричать о своих... )
Киска-стервочка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MAGDOG согласятся)
2 нежный поцелуй: точно!

всем спасибо за поддержку)
Киска-стервочка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barkas~: спасибо за поддержку) а руки и правда марать не стоит))) мі на нем коготки поточим))) Cool
Киска-стервочка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
бла бла бла

во - первых: по моему никто не просил вашей высочайшей оценки нашего клана, и если уж приперлись то думайте что говорите.
во - вторых: никакого завуалированного гона нет. я говорила и могу сказать в реале кто тут скотина) или для вас этот намек слишком тонок? могу сказать прямее.. тебя лекс я вообще за человека не считаю..
в - третьих: когда говоришь о лилит подберай выражения... иначе невзначай руки ноги переломится могут...

...и в завершение: если хочешь в лицо услышать какая ты сволочь, это запросто) приезжайте, приходите... только боюсь этими словами не ограничится... с мразью тяжело разговаривать...

З.Ы. заметь лекс не мы эту тему подняли, просто дерьмо уже если и начала вонять.. то продолжает в том же духе.
lilit666

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex_Amorph писал(а):
Прочитал........ немного удивился..... бред полный....... фотки ничего, но содержание, количество ошибок, вы в каком классе, малыши? Завуалированый гон, это хорошо, но Лора сказала правильно, вякать из подворотни просто, очень просто, проще не бывает, а вот в глаза такое сказать, кишочка тонка! Ну, про лилит666 всяких я вообще молчу, им просто больше и сказать нечего....хотя, мне как-то все равно......... собака лает - ветер носит... когда наберетесь смелости в реале мне все это сказать - тогда и поговорим......

какой то ты непоследовательный) чего же сам свистишь? скажи в реале? нафиг на чужом топике постить? а если насчет лилит молчишь то и молчи) твои мысли мне то точно не интересны) я с идиотами редко общаюсь) Cool
to break your heart
Московкая Кошка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наявилась!! За валерьяночкой и молочком)) Еще капельку кальянчика))
А там и про монитор забыть не долго))
Киска-стервочка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Московкая Кошка писал(а):
Наявилась!! За валерьяночкой и молочком)) Еще капельку кальянчика))
А там и про монитор забыть не долго))

а штрафную?))) Rolling Eyes
MAGDOG

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lilit666 писал(а):
Lex_Amorph писал(а):
Прочитал........ немного удивился..... бред полный....... фотки ничего, но содержание, количество ошибок, вы в каком классе, малыши? Завуалированый гон, это хорошо, но Лора сказала правильно, вякать из подворотни просто, очень просто, проще не бывает, а вот в глаза такое сказать, кишочка тонка! Ну, про лилит666 всяких я вообще молчу, им просто больше и сказать нечего....хотя, мне как-то все равно......... собака лает - ветер носит... когда наберетесь смелости в реале мне все это сказать - тогда и поговорим......

какой то ты непоследовательный) чего же сам свистишь? скажи в реале? нафиг на чужом топике постить? а если насчет лилит молчишь то и молчи) твои мысли мне то точно не интересны) я с идиотами редко общаюсь) Cool

А ПОМНИТСЯ Я НЕ В РЕАЛЕ ВСЁ ГОВОРИЛ И КАК ВИДЁШ И КАК ТЫ ГОНИШ В ЧАТЕ ..И ШО ??? НИКАКОЙ РЕАКЦИИ ..ТО ХУЛИ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ ВАЩЕ ТОО ??? ....И ПОСЛЕДНЕЕМИ ..СИДИ НА СВОЁМ ТОПЕ .. ПОЧЕМУ ТО НИКТО НЕ ЛЕЗИТ НА ТВОЙ ТОП ..ЗА ТО ТЫ ТУТ ПИШЕШ ХРЕНЬ ВСЯКУЮ..ПО ДРУГОМУ ЕЁ НЕ НАЗОВЁШ .....И ПОТОМ ДЕЛАЕШ ВИД ЧТО МИЛОГО МАЛЬЧИКА ОБИДЕЛИ ЖЕСТОКО ,, ВСЕ ТИПА ЕГО БРОСИЛИ И ПРЕДАЛИИ ...САМ ВИНОВАТ ..БО ВЁЛ КАК ЖИВОТНОЕ ЛЮДЕЙ НАДО УВАЖАТЬ А НЕ ИЗДЕВАТСЯ НАД НИМИ !!!

Последний раз редактировалось: MAGDOG (Вт, 20 Апр 2004 14:34), всего редактировалось 1 раз
Киска-стервочка

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 MAGDOG ... ты полностью прав) только не кипятись) не стоит этат .... [вырезано цензурой] твоих нервов) Cool
Бойцовский Кот

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

засидание нашего клана вне очердное
ну кто опять нажрался валерьянки с пивом - конешно Бегемот
траву с валерьянкой мешать последнее дело
спать места вроде всем было
погуляли вообще на славу
дог с друзьями заходил
ну и кто лазил опять через форточку ?
Бойцовский Кот

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы есчё иногда работаем

на последнюю котопойку приежали друзья на поезде ...
Бойцовский Кот

СообщениеДобавлено: Вт, 20 Апр 2004 14:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киска-стервочка и чего я в тебя такой влюблёный ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ::Винницкий:: ::форум :: -> Архив нашего форума Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: