Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Бойцовский Кот
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Киска-стервочка писал(а): | КОТ в дупле писал(а): | Отоспался? завтра будет время, сегодня видел, как вы с утра с Киской готовили план "Захвата Парижа".
Значит, будет тайная (уже нет ) котопойка, объявляю место слёта у меня дома, а то запарился через жалюзи к себе в комнату лазить, да и тепло у меня, значит будет что греть |
Кто? Где? Когда?)) а давайте лучше захватим будку))) нажремся валерьянки и набъем собакам морды) ... хм.. только много валерьянки надо) |
лудше собак валерьянкой напоить, интерсный ефект должен получиться ....))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Бойцовский Кот писал(а): | Киска-стервочка писал(а): | КОТ в дупле писал(а): | Отоспался? завтра будет время, сегодня видел, как вы с утра с Киской готовили план "Захвата Парижа".
Значит, будет тайная (уже нет ) котопойка, объявляю место слёта у меня дома, а то запарился через жалюзи к себе в комнату лазить, да и тепло у меня, значит будет что греть |
Кто? Где? Когда?)) а давайте лучше захватим будку))) нажремся валерьянки и набъем собакам морды) ... хм.. только много валерьянки надо) |
лудше собак валерьянкой напоить, интерсный ефект должен получиться ....))) |
да ну нафиг)) они и так дурные)))) жалко продукт переводить) а с собак шашлык можно сделать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
окуевший кот
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
[img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киска-стервочка
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
окуевший кот писал(а): | [img] |
еще одна котяра))) водку.. тьфу бля.. валерьянку будешь?))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
окуевший кот
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Киска-стервочка писал(а): | окуевший кот писал(а): | [img] |
еще одна котяра))) водку.. тьфу бля.. валерьянку будешь?))) |
Буду,а что наливают?![img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Satanica@
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 20:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Не умеете вы реагировать на критику.........нафига так нагло гнать на Лору Палмер, этот пост относился к определеному человеку а не ко всему сборищу, много чести пока для Вас...........обкакали хорошего человека.........ВСЕХ ВАС НА КОЛ И НА СЫРЫЕ ДРОВА))))))))))))))))
Memento mori........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MAGDOG
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 20:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanica@ писал(а): | Не умеете вы реагировать на критику.........нафига так нагло гнать на Лору Палмер, этот пост относился к определеному человеку а не ко всему сборищу, много чести пока для Вас...........обкакали хорошего человека.........ВСЕХ ВАС НА КОЛ И НА СЫРЫЕ ДРОВА))))))))))))))))
Memento mori........... | ъ
для айпи №8 ..а кто ваще то гдал ?? одиваем очки и что мы видим ..первая мессага о каком то гоневе ..это лоры пальмер .......а потом реакция ... :- так шо отмаз не принят ..я бумаю коты тоже соглосятся .. _________________ не забывайте 90% ошибок компьютера сидят в полуметре от монитора ©
С уважением Оптимизатор Юфан |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Пн, 19 Апр 2004 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Satanica@ писал(а): | Не умеете вы реагировать на критику.........нафига так нагло гнать на Лору Палмер, этот пост относился к определеному человеку а не ко всему сборищу, много чести пока для Вас...........обкакали хорошего человека.........ВСЕХ ВАС НА КОЛ И НА СЫРЫЕ ДРОВА))))))))))))))))
Memento mori........... |
Я опять же не согласна с этими словами. Лору я знаю и ссориться не собираюсь. И никто не гнал, просто опровергли ее факты, вот и все. А руганины нам хватило и прошлой =) Баста. _________________ Глоток свободы можно и не закусывать ... =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 11:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал........ немного удивился..... бред полный....... фотки ничего, но содержание, количество ошибок, вы в каком классе, малыши? Завуалированый гон, это хорошо, но Лора сказала правильно, вякать из подворотни просто, очень просто, проще не бывает, а вот в глаза такое сказать, кишочка тонка! Ну, про лилит666 всяких я вообще молчу, им просто больше и сказать нечего....хотя, мне как-то все равно......... собака лает - ветер носит... когда наберетесь смелости в реале мне все это сказать - тогда и поговорим...... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Прочитал........ немного удивился..... бред полный....... фотки ничего, но содержание, количество ошибок, вы в каком классе, малыши? Завуалированый гон, это хорошо, но Лора сказала правильно, вякать из подворотни просто, очень просто, проще не бывает, а вот в глаза такое сказать, кишочка тонка! Ну, про лилит666 всяких я вообще молчу, им просто больше и сказать нечего....хотя, мне как-то все равно......... собака лает - ветер носит... когда наберетесь смелости в реале мне все это сказать - тогда и поговорим...... |
за ету фразу я могу в реале "поговрить"..... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 11:48 Заголовок сообщения: |
|
|
и даже не могу а так и зделаю ...... _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
етот клан под моей опекой , входы на регестрацыю отдаю Бойцовскому коту , как стариному и верному другу. _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойцовский Кот
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Баркас какой ты нафих корабль, или ёж , ты КОТ .. гы
давай к нам .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Бойцовский Кот
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Lex_Amorph писал(а): | Прочитал........ немного удивился..... бред полный....... фотки ничего, но содержание, количество ошибок, вы в каком классе, малыши? Завуалированый гон, это хорошо, но Лора сказала правильно, вякать из подворотни просто, очень просто, проще не бывает, а вот в глаза такое сказать, кишочка тонка! Ну, про лилит666 всяких я вообще молчу, им просто больше и сказать нечего....хотя, мне как-то все равно......... собака лает - ветер носит... когда наберетесь смелости в реале мне все это сказать - тогда и поговорим...... |
Тебя в Виннице дома или в Киеве нароботе дома найти ?
нехочется лапы марать, но просиш уважым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Вт, 20 Апр 2004 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
to Barkas~
Что думал, то и сказал.... хочешь поговорить в реале, приеду в Вининцу - позвоню на мобильный, встретимся и поговорим, блин, лично к Бойцовскому Коту я никаких претензий не имею, и об этом я писал, а вот некоторые другие лица, входяшие в "клан" позволили себе довольно недвусмысленные высказывания..... обэтом тоже поговорим, ОК?
to Бойцовский Кот
Не будь черезчур уверен, в Киеве меня найти тебе не удасться, в Виннице проще, приеду, позвоню Барку, думаю, он найдет способ связаться с тобой, найдемся в реале и поговорим, "лапкомаратель"... назовись сначала, инкогнито, блин........ _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|