Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь в вегетарианству? |
Я - вегетарианец. |
|
14% |
[ 8 ] |
Я не вегги, и не собираюсь им быть. |
|
25% |
[ 14 ] |
Вегги - это идиотизм.. |
|
37% |
[ 20 ] |
Мне параллельно.. |
|
22% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 54 |
|
Автор |
Сообщение |
@КАРИНА@
Зарегистрирован: 29.08.2004 Сообщения: 307 Откуда: однозначно отсюдава=))
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyRu писал(а): | Кариша, расскажи как ты стала вегетарианкой! |
Когда-то побывала на скотобойне ( это стало отправной точкой)...начала читать книжки про вегетарианство...так и дошла до этого...Это надо осознать...просто так, за один день не откажешься, а если откажешься, то будешь хотеть мясо, значит не осознал... _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький Мук
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
и вообще как по мне лучше сьесть 100 грамм мясо чем 5 кг помидор |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький Мук писал(а): | Надо кушать все, на то мы и люди, попробуй корове дать мясо - у неё заворот кишок будет....У каждого животного, в том числе человека заложены инстинкты что кушать, а что нет.... |
Мясо....отнюдь не положительно влияет на организм человека...У нас 99% генов сходятся с генами обезьян...а обезьяны мясо не едят...
У человека не заложен инстинкт есть мясо...эммм....попробуй голыми руками споймать зайца в лесу...и потом убить его ( зубами прогрызть кожу.. и т.д. ) сможешь? )) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький Мук
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты чего Дарвина начиталась, уже ж доказано, что обезьяна - это обезьяна, человек это человек, только внешне где то что то похоже, но ДНК, РНК разное....
Раз на то пошло ты попробуй сырую картошечьку покушай, пшеницу поешь... |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndreyRu
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
@КАРИНА@ писал(а): | Когда-то побывала на скотобойне ( это стало отправной точкой)... |
Да, для 13-ти летнего ребенка поход на скотобойню - мероприятие не из приятных ... Так и нервный срыв можно получить. Кто это тебе додумался такую экскурсию устроить? _________________ С уважением, AndreyRu. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький Мук
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
И при чем тут вообще ловить голыми руками дичь? Человек облегчил себе занятие в поисках еды, придумал ружья и д.т. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький Мук
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще мясо это билок, который в обязательном порядке необходим для организма человека, не в одном овоще нет столько билка как в мясе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маленький Мук
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще если действительно человек вегетарианец, это ж нельзя молоко пить, яйца есть, мясо, сыры колбасы, масло сливочное и т.д. - мозгами можно поехать |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький Мук писал(а): | Ты чего Дарвина начиталась, уже ж доказано, что обезьяна - это обезьяна, человек это человек, только внешне где то что то похоже, но ДНК, РНК разное....
Раз на то пошло ты попробуй сырую картошечьку покушай, пшеницу поешь... |
читали мы и Дарвина...он тут вообще ни при делах)
СХОДСТВО ДНК обезьяны и человека 99% !! ....внешне...ну, не знаю, кто там внешне похож на обезьянку)) ... _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький Мук писал(а): | И при чем тут вообще ловить голыми руками дичь? Человек облегчил себе занятие в поисках еды, придумал ружья и д.т. |
вот именно, человек...не царь природы...но у него есть интеллект...коим он и воспользовался..но интеллект дам, не для уничтожения слабых... _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький Мук писал(а): | А вообще мясо это билок, который в обязательном порядке необходим для организма человека, не в одном овоще нет столько билка как в мясе |
Давно доказано, что в бобовых....гречке...находится аналогиченое количества белка..как и в мясе...даже больше...про мясо это миф ) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 13:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Маленький Мук писал(а): | А вообще если действительно человек вегетарианец, это ж нельзя молоко пить, яйца есть, мясо, сыры колбасы, масло сливочное и т.д. - мозгами можно поехать |
Есть разные ...вегетарианцы...Их много...Самые шизоидные по-моему..это веганы, которые не едят ...мед, молоко и т.д.
Я простой вегги...не ем..мясо, рыбу..( молюск, крабы и т.д.) ...колбасу, сосиски ( из этой же оперы )...масло и яйца
......мед я ем...и молоко пью...Ибо не вижу вреда...в том, что пчелки приносят нам мед..мы же их не убиваем ( аналогично с молоком) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreyRu писал(а): | @КАРИНА@ писал(а): | Когда-то побывала на скотобойне ( это стало отправной точкой)... |
Да, для 13-ти летнего ребенка поход на скотобойню - мероприятие не из приятных ... Так и нервный срыв можно получить. Кто это тебе додумался такую экскурсию устроить? |
Знакомые...решили показать..они там работали..
думаю..после похода половина откажется от мяса...как бы не смешно, звучало ...Как многие поработав на фабрике ( хлебозавода...мороженого , конфетной )....их передергивает после увиденного " концепции изготовления) _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
@КАРИНА@
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Для тех, кто считает...что мясоеденье..это природа человека, инстинкт человека... и так далее..тому подобное.
Давайте себе представим..
Представьте себе молодого кота в маленьком огороженном месте с мышью. Он сразу же набросится на мышь и замучает до смерти. В дикой природе он съел бы ее. Теперь представьте маленького ребенка в огороженном месте с ягненком. Ребенок наверняка погладит ягненка, будет играть с ним. Не думаю, что вы найдете много детей, которые попытаются убить ягненка.
Аналогично с курицей, коровой, кроликом...и т.д. _________________ НЕ НраФитттса Фто ПиФу?
УПей СЕпя Ап Стенку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
W-01/дёмая*U5
|
Добавлено: Сб, 02 Авг 2008 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
я довольно таки много работаю......для этого мне приходилось бы лопать нимеряно всяких овощей...........думаю кто пашет как Папа Карло понимает меня и согласен со мной......а вообще то....мне побоку кто что хавает.....я ем то что мне нравится......то, от чего я сыт........а когда я сыт, я добрый и спокойный |
|
Вернуться к началу |
|
|
|