Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
:D аРk..3йhdЖєЛ
|
Добавлено: Вт, 28 Авг 2007 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТА ВСЕМ!!!!
Вобщем изначально у мну был другой ник, выглядел он так - Over.Cr@$h означал что то типа человек катастрофа сидел я под этим ником всего 1 день в далёком 2001 вроде......)))
Потом было время когда я в силу обстоятельств не мог сидеть в чатах.....
Ну а вот теперь я с нова с вами)) и ник мой Dark Angel , а так как такой ник мну не дали зарегистрировать из-за того что что-то похожее есть, мну и взял тотже ник но только по русски, отсюдова и Дарк Эйнджел.
А означает он то что меня можно так охарактеризовать. Вообще почитаете мое инфо, там все написано как мну можно охарактеризовать. _________________ За то, чтобы избежать смерти, можно и жизнь отдать
Посол Весёлого кладбиЩЩа |
|
Вернуться к началу |
|
|
~*@ImMoRtaL@*~
|
Добавлено: Ср, 06 Фев 2008 19:58 Заголовок сообщения: ~*@ImMoRtaL@*~ |
|
|
А вот мой ник появился (Дата рег-ции* 2003-09-24 15:50:27 ) но изначально он был таким immortal потом таким @immortal@ а потом я поменял его на вот такой ~*@ImMoRtaL@*~ итак и оставил!!Означает он бесмертный есть такая старая игра которая так и называется а ещё так звали Вампира в одном из старых фильмов простите но не помню как он называется. ну фот впринцыпе и фсьо вот так вот я появился в етом чатигееее........ всем цьом ...............пишыте извените за оЧепятки!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Delitantx
|
Добавлено: Вс, 25 Авг 2013 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело было в 2001 году. Был я тогда школоло и прогуливал школу, и являлся гуру мастером по играх на сеге и плейстейшн1. Как то раз товарищ предложил пойти в комп клуб "Космос" (он кстати до сих пор еще жив - напротив универмага). Идем говорит в контер зарубимся, а я боялся компов - "потому что многа клавиш". Другое дело джойстики от сег и пс1. Но как то он меня уговорил. Вот пришли мы, сели и тут друг меня нагрузил. Сделай себе ник мол.... Где то в фильмах я слышал Дилетант слово, но как оно правильно пишеться я не знал, хотя примерно знал значение (и оно мне как раз подходило в то время). Написал я ник DELITANT (с капсом, как истинный школоло) Начали играть в контер, меня уже начали узнавать под ником в клубе, набрался опыта. Играл с ребятами "Мимоза", "Шадов", "Мистер_Икс". И вот однажды я увидел что Шадов играет комбатс. Попросил показать и рассказать - впервые зашел в интернет. Регистрация не пропустила мой ник и я вспомнив о мистере_икс дописал себе этот самый икс в конце (DELITANTX). Вот уже в 2003-м году 06-06 16:12:21 - пройдя в домашнем спортивном костюме через парк с "Космоса" я попал в чат с тем же ником. Недавно тут сменил его отображение на Delitantx. Пользуюсь им везде. Кроме того он, как оказалось, уникален, и в мире такого пока что ни у кого нет кроме меня . Так что мой ник легко загуглить и найти там кучу инфы) Такая вот история. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sonic_ride
|
Добавлено: Вт, 08 Апр 2014 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго дня, зреєструвався минулої ночі, sonic надзвуковий, ride від назви free ride...
здіймаючи хвилі снигу
від канту борда
так легко й так свободно
як пташечка на зустрічному вітрі
на склонах білосніжних
sonic_ride (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|