Загрузка 5 страниц поиска за несколько секунд. Анализ любого товара или магазина
|
::Винницкий:: ::форум :: |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S@SH
|
Добавлено: Сб, 01 Ноя 2003 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тут типа временно буду отсутствовать ( на 3 недели с 10 по 29 число сего месяца), но в процессе пребывания в Баре на учебе постараюсь поддерживать все темы и не отставать от нашей семмьи!!!!!
_________________ Любитель спичечных домиков!!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@SH
|
Добавлено: Сб, 01 Ноя 2003 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
IrBis писал(а): | Баркас, бойся восстания в семье. Диктатура не есть хорошо, много народу из "твоей" семьи ее не поддерживают. Да, ты старожил чата, ты многое в этом чате значишь, но не пытайся установить Свои правила. Правила должно устанавливать большинство людей из семьи. |
Всеми руками за, но не хочется обидеть БАРКАСА!!! что скажет сама семья????? А????? _________________ Любитель спичечных домиков!!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@SH
|
Добавлено: Сб, 01 Ноя 2003 21:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Шаде писал(а): | Семейство внимание!!!!
Хочу вам сказать что мой союз с Лексом распался, мы расторгли свой брак. Незнаю каким членом семейства он останеться....может как бывший муж))) я не против.......... |
ПОЧЕМУ???? почему семья дала трещину?
Как вытакое допустили?
Мне интерестно почему ты (ШАДЕ) щитаешь,что Лекс пойдет с семьи а не ты? Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть и Лекса но мне кажется, что или ты или Лекс! Сорри, если кого-то обидел! Или лучше всего провести голосование?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- _________________ Любитель спичечных домиков!!!! )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шаде
Зарегистрирован: 16.10.2003 Сообщения: 111 Откуда: чат вин мой дом родной))
|
Добавлено: Сб, 01 Ноя 2003 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
S@SH писал(а): | Шаде писал(а): | Семейство внимание!!!!
Хочу вам сказать что мой союз с Лексом распался, мы расторгли свой брак. Незнаю каким членом семейства он останеться....может как бывший муж))) я не против.......... |
ПОЧЕМУ???? почему семья дала трещину?
Как вытакое допустили?
Мне интерестно почему ты (ШАДЕ) щитаешь,что Лекс пойдет с семьи а не ты? Я ни в коем случае не хочу тебя обидеть и Лекса но мне кажется, что или ты или Лекс! Сорри, если кого-то обидел! Или лучше всего провести голосование?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
Странный ты человек..... ты хоть знаешь с кого началась семья? Я не настаиваю на том чтоб Лекс покинул семью........отнюдь........ Для общего развития говорю что основой семьи были Баркас, Рекса, Мисти и я а потом уже семья начала расширяться, так что подумай над своими словами
ЗЫ Я тоже не хочу тебя обидеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
зае... когда успокоитесь и подумаете что семья это не полит-партия и здесь никто ничего не диктует и не заставляет мыть посуду..... тогда и я вернусь на форум..... можете мне кликнуть в приват когда это закончется, буду безгранично рада, если до этого не утоплюсь....
Всех люблю не потому что так надо, а потому что я так хочу....
p.s. не собираюсь поддерживать бессмысленый спор о "власти" и " кто будет, а кого не будет в семье" _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 00:34 Заголовок сообщения: |
|
|
S@SH писал(а): | Или лучше всего провести голосование?
|
какие кидрени фени голосования...... блин....... вы чё-то уже из семьи действительно какую-то партию делаете................... я с вас в ужасе..... ухожу в кибэрспэйс....надо подумать нужна ли такая семья вообще кому-либо......
p.s. будем попроще, может дольше продержимся...
p.p.s. Ирбис, есть ОСОБО серьёзный разговор по поводу фоток с черри....
p.p.p.s. жду семейного собрания в реале, до этого вмешиваться не собираюсь..... _________________ С уважением Оптимизатор |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrBis
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
[ T.Rexa ] писал(а): |
какие кидрени фени голосования...... блин....... вы чё-то уже из семьи действительно какую-то партию делаете................... я с вас в ужасе..... ухожу в кибэрспэйс....надо подумать нужна ли такая семья вообще кому-либо......
|
Однозначно, такая - не нужна.
p.s. будем попроще, может дольше продержимся...
|
Когда стараешься быть попроще - главное не стать идиотом.. Это не про тебя, это про некоторых...
p.p.s. Ирбис, есть ОСОБО серьёзный разговор по поводу фоток с черри....
|
Нэ дам тебе фоток. =)) будут у мну в личной коллекции компромата лежать. ;)
p.p.p.s. жду семейного собрания в реале, до этого вмешиваться не собираюсь.....
|
А кто это собрание будет устраивать-то ? _________________ :: If you wanna be rich, you've got to be a bitch. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Barkas~
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
в связи с последними событиями над собраться и поговорить, хотелось бывас послушать ну и я кое что могу сказать _________________ в сети- справедливости НЕТ! есть админы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 16:14 Заголовок сообщения: Re: Всех целую))) |
|
|
[quote="Lentochka"]Всех из Семьи целую...
Даже с кем еще не знакома)))....
Всем прекрасного настроения)
Братишке пЫва.....и поболе)))
и Выходных.....самых лучших в жизни!
Буду рада всех узнать лично)....семья как никак)[/quote
А мне пива????
а вот я уже приехала, а еще никого не видела =((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Barkas~ писал(а): | в связи с последними событиями над собраться и поговорить, хотелось бывас послушать ну и я кое что могу сказать |
БАРКАС!!!! Я уже приехала!!!! плиззз...давайте собиремся!!! я вас выловить не могу!!!!! ни Вику, никого!!!! ну, что будем делать????
я ведь не знаю когда свободна буду ...может в больницу лягу =((( нужно созвонитьтя =(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
To Lex_Amorph and Shade
Ребята, вы чекнулись что ли??? какого фига вы разошлись!!! ЯБля, я тут как мешком из-за угла пришлепнутая!!!! Я вас убью нафиг, а тебя, Лекс, первого!!! Только попадись под коготочки!!! Шаде!!! Что случилось???? Бля....прозреваю...=(( Ведь я за вас в семье держалась =(
ШОК.....бля....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
нежный поцелуй
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 16:32 Заголовок сообщения: СРОЧНО!!!! |
|
|
ЛЮДИ!!!!!СЕМЬЯ!!!!
Я ПРИЕХАЛА , НО НЕНАДОЛГО!!!!!
ПЛИЗЗЗЗ....ДАВАЙТЕ КАК-ТО ОРГАНИЗУЕМСЯ!!!!!!!
НУ???? У ЛЕКСА ЕСТЬ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ С уважением Оптимизатор
Последний раз редактировалось: [ T.RexA ] (Пн, 03 Ноя 2003 14:53), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
[ T.RexA ]
|
Добавлено: Вс, 02 Ноя 2003 19:15 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ С уважением Оптимизатор
Последний раз редактировалось: [ T.RexA ] (Пн, 03 Ноя 2003 15:11), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lex Amorph
|
Добавлено: Пн, 03 Ноя 2003 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
to Sweety Kiss
Сестричка, а ведь если подумать, то я уже не в семье, единственная, скажем так, официальная цепочка связывала меня с семьей через Шаде, этой цепочки больше нет! Так что пока у тебя есть я, у меня есть ты, сестричка, и мы с тобой прайд........
to Barkas*
Вот такие вот пироги, Барк, так получилось....... не знаю, почему, но уже и не желаю знать....... так что думай, советуйся и решай, что с этим сделать...... можешь оставить меня в семье на правах друга, как Еретика, можешь убрать......... решение принимаешь ты и соглашусь с любым.........
to another
ну вот, мы с Шаде больше не семья, но при любых раскладах на наших с вами отношениях это вряд ли скажется, и в семье я или нет, я все равно всегда поддержу вас............
вот, пожалуй, и все, что я хотел сказать.... _________________ Independent C.A.T. =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|